С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:22
ответ для Tychka , на сообщение « НЛФ поставили по гистологии после... »
lyara
Ветеран

Цитата:
Складывается впечатление, что на этот анализ все закрывают глаза. У меня тоже все 3 показателя вне нормы (не помню точно, в какую сторону), но и Плужникова, и Шляхтенко сказали, что нет ничего страшного - типа, обычный житель мегаполиса...
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 13:22
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что на этот анализ все закрывают глаза. У меня тоже все 3 показателя вне нормы (не помню точно, в какую сторону), но и Плужникова, и Шляхтенко сказали, что нет ничего страшного - типа, обычный житель мегаполиса...
ну на нафига тогда его сдавать???

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 13:26
fortunato
Элита

Да, по гистологии после биопсии эндометрия.
А прогик сдавала только 1 раз - во время Б, т.к. обычно у меня нет овуляции, а соответственно и прогик не могу сдать
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:07
ответ для Юлишн@ , на сообщение « ну на нафига тогда его сдавать??? »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
Зачем тогда сдавать? Смысл?? то же самое с биопсией эндометрия! даже если что-то находят, лечат- не вылечивают и забивают!!
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
ну на нафига тогда его сдавать???
Как сказала Шляхтенко, проблема не в анализе, а в нормах - что нужно давно пересмотреть нормы, осбенно для города. Так что, возможно, все наши отклонения - это на самом деле, норма. А вот если совсем ниже плинтуса результаты - тогда врачи делают назначения на лечение.
В независимости от интерферонового статуса мне Шляхтенко назначила иммуномодулирующую программу, т.к.у меня часто герпес на лице высыпает.
Старый 22.06.2011, 14:12
ответ для fortunato , на сообщение « Да, по гистологии после биопсии... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Да, по гистологии после биопсии эндометрия.
А прогик сдавала только 1 раз - во время Б, т.к. обычно у меня нет овуляции, а соответственно и прогик не могу сдать
Интересно, почему НЛФ поставили только по биопсии, если отсутствие овуляции - это уже показатель.... А ты (можно на ты?) не узнавала, после того, как стимульнут овуляцию и произойдет плодотворение, будут как-то уровень гормонов смотреть, контролировать работу желтого тела? Будет прогестероновая поддержка?
Старый 22.06.2011, 14:31   #9826
Полет Бабочки
Наш человек

вклинюсь, у меня тоже стимуляция, желтое тело бум контролировать и по результатам узи решать вопрос с прогестероном.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:41
ответ для Tychka , на сообщение « А чего гормональный фон говорит? ... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
А кто говорил, что в идеале до 4??? Я вчера все темки по гомоцистеину, там пишут, что 4 - это норма для 2-го триместра..
Я вот думаю, может, мне по 2т Ангиовита пить начать?.. Моя Г говорит, что может быть передозировка вит. В, но это ж бред! Судя по всему, мне этого В ой как не хватает....
мне несколько врачей говорили,но я думаю и где-то 6 подойдёт
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
в Иммунобиосервисе нашла:
Диагностика целиакии (АЭА и ТТГ)
Полное серологическое обследование при целиакии (АЭА и ТТГ и АРА и АГА)

а отдельно АЭА не нашла

но мне кажется это не то
целиакия -это не то

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
К гематологу я бесплатно записалась на 8ое в ПЦ.Схожу - послушаю,вреда от этого не будет.
Света именно в Пц?кажется к Колоскову? а как?от гинеколога направление?или просто?
Цитата:
А чего гормональный фон говорит? Вообще, есть причина такого долгого цикла. Мне с моими 33 днями уже 2 врача сказали "стимуляция"....

у меня тоже 31-34 ,что мне тоже надо стимуляцию?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:42   #9828
fortunato
Элита

Цитата:
Интересно, почему НЛФ поставили только по биопсии, если отсутствие овуляции - это уже показатель.... А ты (можно на ты?) не узнавала, после того, как стимульнут овуляцию и произойдет плодотворение, будут как-то уровень гормонов смотреть, контролировать работу желтого тела? Будет прогестероновая поддержка?
Ну вот в мрошлом цикле О была... На 35дц)))))) А вообще сомнений по НЛФ и не было, просто, наверно, заодно на гистологии поставили. Еще на гистологии поставили ГЭ, а по УЗИ этого нет, ТТТ.
На Ты можно, я уже тут сто раз говорила про это, аж задумываюсь тоже приписку такую сделать внизу)))). Вот про то, как и что будут контрооировать я еще не узнавала, я и без этого по 40 минут у Г сижу...))) Не успеваю все спросить..
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:05   #9829
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от tgfortunately Посмотреть сообщение
Я вам сочувствую. а чем лечили? Можете в личку написать. Может стоит пробовать гомеопатию или травы как stasy3113?
.
Вот эту статью о скрытых и о влияние антибиотиков я читала....Есть в этом доля разумный вещей
http://www.klumbamam.ru/2009/11/vlag...ekcii-chast-1/
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:08
ответ для fortunato , на сообщение « Ну вот в мрошлом цикле О была... На... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
вклинюсь, у меня тоже стимуляция, желтое тело бум контролировать и по результатам узи решать вопрос с прогестероном.
А по УЗИ что будете смотреть - размер и развитие ПЯ? А кровь совсем бессмысленно на прогик брать - что Г говорит? Меня просто настораживает то, что типа прогик в крови ни о чем не говорит, т.к.в матке ситуация может кардинально отличаться Тогда только УЗи и остается что ли? Биопсию же при Б никто не делает.

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
у меня тоже 31-34 ,что мне тоже надо стимуляцию?
Я для себя решила, что пока не буду об этом задумываться.... Меня как-то еще никто не убедил, что овулировавшая на 19, а не на 14 день яйцеклетка такая уж старая и неполноценная. Ну может же у меня быть просто особенность цикла такая!!! Поговорю с Мишариной об этом...

Цитата:
А вообще сомнений по НЛФ и не было, просто, наверно, заодно на гистологии поставили.
На Ты можно, я уже тут сто раз говорила про это, аж задумываюсь тоже приписку такую сделать внизу)))).
Вот про то, как и что будут контрооировать я еще не узнавала, я и без этого по 40 минут у Г сижу...))) Не успеваю все спросить..
Да, я тоже приписку сделаю
Расскажи, что про контроль скажут - интересно

Добавить сообщение