| |
|
06.10.2011, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
06.10.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
   Юля, у нас уже ничему не удивляешься. Женщины выходят из роддома со словами "живы-здоровы, и Слава Богу   " У нас роды, как лотерея    И, скажу по секрету, роды младшей прошли практически замечательно, а вот, что со старшей мне творили    , вот это даже вспоминать страшно  
пы.сы. а стояли они и ничего не делали, потому что что-либо делать уже было поздно, процесс пошел...потууууууууугииии.....надеялись на всевышнего видать
06.10.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
Привет-привет    ,дык, 28 уже  Я бАлШой динозаврик    Вы тут пузами хвастались, хотела выложить, но постеснялась    , он у меня исчо и полосатый по кругу, я-зЁбра  Папа просит сыночка не расти так быстро, а то у мамы кожи не хватает на животе   
по теме- я за КС  . сейчас шовчики-загляденье, наркоз тоже, девченки практически скачут на 2-3 день. не точ то раньше    у меня тете делали КС с двойняхами, а через 3 года у нее было ЕР 
ну,это к тому, что еще один страх бывает, что потом придется опять КС делать.
|
 ... еще одно мнение не помешает
а вы растетеееее!!!!!  ... у меня вот сейчас опережает на 2 недельки, но живот мне большим не кажется  ... и не полосатый
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
06.10.2011, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
   Юля, у нас уже ничему не удивляешься. Женщины выходят из роддома со словами "живы-здоровы, и Слава Богу   " У нас роды, как лотерея    И, скажу по секрету, роды младшей прошли практически замечательно, а вот, что со старшей мне творили    , вот это даже вспоминать страшно  
пы.сы. а стояли они и ничего не делали, потому что что-либо делать уже было поздно, процесс пошел...потууууууууугииии.....надеялись на всевышнего видать 
|
охренеть!!!   
вот так вот начитаешься и сразу решишься на КС
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
06.10.2011, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
 ... еще одно мнение не помешает
а вы растетеееее!!!!!  ... у меня вот сейчас опережает на 2 недельки, но живот мне большим не кажется  ... и не полосатый
|
тут, девченки, лотерея опять же....кому повезло-кожа эластичная  , тот не рвется. А у меня ломкая    , в маму  . А вот у ее сестры,у нее 5 детей, 2- двойняхи, НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ      , а я еще с первой по кругу порвалась, хотя за беременность на 6 кг поправилась  ( стЮдентка была) Со второй, порвалось все, между растяжками от первой, ну, а сейчас....   
вообще-то мне пофигу уже давно. я тут лежала с капельницами и врач зашла послушать, ну, я пуз и оголила, а моя соседка увидала и в ужасе...ооо...ааааа...кошмар, я бы умерла с такими растяжками жить  , вы, говорит, на пляже не раздеваетесь?    ыыыыы.....неее, говорю, я в мини-бикини загораю обычно  , тетя в шоке лежала. А муж, говорит, как реагирует??  ...тут я поржала...вожделеет говорю    она в ступоре пребывала до конца капельницы.
я надеялась, что у девок моих кожа будет другая, но увы, уже есть растяжки на коленях и бедрах  , а у мелкой и на титьках парочка. хотя все честно и исправно мажемся
06.10.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тут, девченки, лотеря опять же....кому повезло-кожа эластичная  , тот не рвется. А у меня ломкая    , в маму  . А вот у ее сестры,у нее 5 детей, 2- двойняхи, НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ      , а я еще с первой по кругу порвалась, хотя за беременность на 6 кг поправилась  ( стЮдентка была) Со второй, порвалось все, между растяжками от первой, ну, а сейчас....   
вообще-то мне пофигу уже давно. я тут лежала с капельницами и врач зашла послушать, ну, я пуз и оголила, а моя соседка увидала и в ужасе...ооо...ааааа...кошмар, я бы умерла с такими растяжками жить  , вы, говорит, на пляже не раздеваетесь?    ыыыыы.....неее, говорю, я в мини-бикини загораю обычно  , тетя в шоке лежала. А муж, говорит, как реагирует??  ...тут я поржала...вожделеет говорю    она в ступоре пребывала до конца капельницы.
я надеялась, что у девок моих кожа будет другая, но увы, уже есть растяжки на коленях и бедрах  , а мелкой и на титьках парочка. хотя все честно и исправно мажемся 
|
н-да уж
а "порвалась" - в прямом смысле или просто сильно растянулась?  просто не представляю
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
06.10.2011, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Я ей вчера звонила- когда пробка отошла. Она сказала- что в пятницу меня посмотрет и все впорядке. После того как я ее как то с операции сдернула с криками что " у меня песарий выпал" она моему мужу уже сказала кормить меня персеном.... Боюсь мужу влетит что рекомендации не соблюл 
Рожаю я в ОТТа с Шаповаловой ( она меня с 6ти недель ведет). У меня ПКС. Если бы ЕР- я бы не парилась. Но тут чтотострашно- а вот как быть если схватки пойдут , а у меня шов не снят? а вдруг я порвусь по шву? Или еще что... вобщем наверное персену всетаки надо....
|
Я не поняла, у тебя остатки пробки вылезли? Тогда нормуль, а если ты воды подозреваешь, то тут звони не думай!
Цитата:
Сообщение от solnce78
Вот.... Аня меня сбила с толку снова 
Как твой малыш-то?
Попой...неа... ребенок большой, судя по УЗИ... И если выбирать м/у переворотом и "рожать попой", то я бы точно выбрала переворот  ...Боюсь рожать попой...больше за ребенка ...А т.к. ребенок долгожданный, то с попой я бы точно не рисковала 
|
Малыш хорошо   
КТГ каждый день - все ок, доплер хороший, размерчики маловаты а так всё в норме
|
06.10.2011, 15:27
|
|
|
Старожил
|
ахахахаааа.....не зна...не зна....верхняя часть кожи ,как бы надрывается и под ней тонкий просвечивающий слой  , ближе к родам у меня были уже кровоизлияния в этих растяжках  . потом после всех худений они стянулись, и были просто как шрамчики, кто-то тоньше, кто- толще..со временем они побелели, а сейчас они все радостно опять растянулись и расцвели пышным цветом  . некоторые в ширину около см, ну это на боках, где больше всего натянуто..
неее, ну, вообще, я красавицО    ...за столько лет мы с ними сроднились
|
|
|
06.10.2011, 15:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
|
ну, так не все же лосяши на свет появляются  Я старшую родила 2600 и 51см, а младшую 3500 и тоже 51см  .
Так что изящных деток никто не отменял    Я вот боюсь даже думать сИкока сИнок весит 
06.10.2011, 15:32
|
|
|
Элита
|
|