| |
|
08.04.2010, 16:18
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
Блин растроилась не могу...
Я думаю, что среди нас, пациенток были такие, которые платили прямо ему а не в кассу, были и его знакомые, но это у все врачей так!
|
я одного не пойму, а Вы то чего расстроились? какой смысл расстраиваться тем, кто итак ходил через регистратуру? с записью все остается по-прежнему...
а вот те, о ком Вы пишите, кто мимо кассы ходит - вот это проблема!!!   
и таких нас, половина топика, если не больше
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
я одного не пойму, а Вы то чего расстроились? какой смысл расстраиваться тем, кто итак ходил через регистратуру? с записью все остается по-прежнему...
|
Да дело в том. что мне эти бумажки на фиг не нужны были, я была то у него 1 раз, и хотела приписаться в ваши ряды  У меня мама медик и я знаю всю эту кухню.. Вот так. а теперь придётся общим потоком...Ой девочки...лечусь 7 лет, надоело уже....
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:30
|
|
|
Старожил
|
Мы, которые через регистратуры ходили, тоже расстраиваемся ... так как на анализы мы ходили без записи показывать и на ПКТ записывались на нужный день у него... а теперь получается, что чтобы записаться на ПКТ я должна заплатить за доп консультацию, пройти по чеку только для того чтобы записаться, потом в назначенный день прийти, снова заплать и пройти...
И если у нас какой мааленький, но очень срочный вопрос возникал , мы бежали в припрыжку, а если у нас тесты полосатились , то мы уже мчались со скоростью света и смиренно сидели у кабинета ...
а теперь особо не помчишься.... бабульки турникетчицы собьют на взлете  ((
Ладно пора мне к АВ собираться.... поеду посмотрю лично на чудо регулирования пациентопотока
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:38
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Murystik
Мы, которые через регистратуры ходили, тоже расстраиваемся ... так как на анализы мы ходили без записи показывать и на ПКТ записывались на нужный день у него... а теперь получается, что чтобы записаться на ПКТ я должна заплатить за доп консультацию, пройти по чеку только для того чтобы записаться, потом в назначенный день прийти, снова заплать и пройти...
|
мне кажется что просто для записи на ПКТ можно будет пробиться!!! и для показа анализов!!!
по крайней мере я бы там всех на уши подняла, если бы мне надо было анализы показать, ПРИЕМ УЖЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН, доктор сказал ПОДОЙТИ по готовности анализов, а значит какая может быть оплата?!
ну и штурмовала бы бабок 
по крайней мере я была бы уверена в своей правоте
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:40
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
Да дело в том. что мне эти бумажки на фиг не нужны были, я была то у него 1 раз, и хотела приписаться в ваши ряды  У меня мама медик и я знаю всю эту кухню.. Вот так. а теперь придётся общим потоком...
|
ну... может еще и припишетесь  надо подождать немножко, посмотреть как что происходить будет, что АВ будет советовать ну и тд
как хорошо что мне к нему не скоро   
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Просто теперь будем платить за каждый шаг как за консультацию, к тому же, как я поняла можно попросить в регистратуре, чтоб он перезвонил, если какой срочный вопрос. Кого когда мы волновали им главное прибыль не упустить.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Отпишитесь, пожалуйста... А то не представляю как там ..Позвонила сейчас, тети сказали начало записи с 8-30, лучше приехать!!!!Вот там завтра с утра цирк будет.... Может съездить записаться)))))
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
|
Это точно..... блиииииииииииииииин, ну что за невезуха!!! Мне перед родами к нему надо, а тут такое..... и в 10- РД поменялась глав врач, всех увольняет..... пипец какой-то.... хочет акушерок из ЖК и РД мес тами поменять, с коррупцией все борются..........      :wi fe:
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:51
|
|
|
просто элита
|
Я другое думаю.. Что с учетом того, что АВ перекрыли платежи и его доход резко упадет, он может пойти в другую клинику+записаться теперь будет совсем не реально. А если мало ли не на тот день запишешься, то и перезаписаться - тоже...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,из вышепрочитанного, я поняла, что теперь ,чтоб даже, чтоб попасть на запись надо платить? А за что? И сколько?Или я что-то не так поняла..
|
|
Цитировать ·
|