НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 10:44
ответ для NayOn , на сообщение « А в садик??? моя отказывается в садик в... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А в садик??? моя отказывается в садик в брюках ходить, даже в очень красивых, девчоночьих с рюшками. и даже в сарафанах. Только платье Да еще и возмущается что я ей два дня подряд одно и тоже одеваю.
Вспоминю себя в детстве (80-е годы): тоже отказывалась одевать брюки. Объясняла маме, что девочки в брюках не ходят, да и вообще не красиво это - брюки с пальто
tacyk is offline  
Старый 11.03.2010, 10:47
ответ для Ресничкa , на сообщение « Я понимаю,что в ЖК :)) Просто Ира... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Мне сказали перед след. приемом получить в регистратуре две беременные карточки. и с ними уже ходить на прием. Обычную карточку они уже себе забрали.
Что самое радостное сейчас беременные по записи, так что не надо сидеть в живой очереди.
Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение

Просто Ира написала, что " дали кучу анализов и сказали заводить обменку" , я так понимаю это ей генеколог сказала? Так врде же г. и заводит обменку, а не сама беременная
Да, забыла, гинеколог мне бумажку дала с отметкой, которую надо отдать в регистратуру чтоб обменку завели
Старый 11.03.2010, 10:50
ответ для 90-60-90 , на сообщение « у меня племяшка очень избалованная в... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
у меня племяшка очень избалованная в одежде, на зиму покупали ей шапку так она выбрала за 1800, и не в какую по дешевле не хотела даже мерить, пришлось купит, без нее покупать что то вобще не реально, не оденет и все тут, хотя я считаю что это просто избалованность, я конечно тоже даю право выбора, например два комплекта достаю, который она схватит тот и одеваю
Вот такого у нас пока нет.ттт
Еще можем и без нее что то купить и спокойно оденет. Но вот выбор одежды по половому признаку - уже есть.

В мое детство я таких проблем не помню - что одели, в том и пошла. Хотя конечно тогда такого разнообразия не было.
Старый 11.03.2010, 10:51   #984
Ресничкa
Частый гость

Ладно, девчонки побежала я на работу!!! Всем хорошего дня!!!
Ресничкa is offline  
Старый 11.03.2010, 10:55
ответ для tacyk , на сообщение « Девочки, привет! У нас седьмая... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас седьмая неделька. Вторая беременность (в первую родился сын - сейчас ему 2.2). Я уже была у врача, правда, не в ЖК. Ездила в Отто (первую беременность тоже в основном там же наблюдала). Уже сдала первые анализы, назначили но-шпу (чуть-чуть потягивает живот), вит.Е, Витрум или Элевит, пустырник форте (он с магнием) и фолиевую кислоту. Следующий прием в 7 недель - возьмут мазки и сказали сделать УЗИ. Думала даже раньше на УЗИ бежать, т.к. в первую беременность была угроза в 7-8 недель (увидели на УЗИ отслойку плаценты, а выделений никаких не было, только потягивание живота), но врач успокоила.
Пока не знаю (далеко еще) с кем все-таки останусь - с вами, ноябрюшками, или перейду к октябрюшкам, т.к. первое кесарево было (не было раскрытия, а ребенок крупный - 4'750).
приветик,оставайся с нами, у нас много таких, я сама первую родила раньше, должна была быть январенкам но чуть чуть не досидеда, декабренок получился

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 11.03.2010, 10:57   #986
tacyk
Ветеран

По поводу ощущений во время Б: в первую еще до задержки резко почувствовала запахи (было ощущение, что все эти парфюмы, которыми были надушены окружающие меня люди, я просто ЕМ!), был очень легкий токсикоз, очень сильная усталость (работала еще), но где-то до 12-ти недель, а в 12 - хлоп и все прошло. Животик начал расти где-то недель в 9, в 10 - я уже купила себе специальные брюки для беременных.
По эмоциональному состоянияю я была... ух!!! легко раздражалась, начала строить родственников и не только (кого - налево, а кого - направо ), периодически ругалась с мужем... - спасибо всем: выдержали Думаю, все это происходило потому, что с мальчиком ходила Кстати, сын у меня абсолютно не агрессивный, очень-очень общительный, очень добрый - пока его легко обижают все, кому не лень. Думаем с мужем, как его научить защищаться
Что будет в эту беременность пока не знаю, но мне кажется, что я сейчас гораздо спокойнее... может, девочка? хотя мне все равно кто будет - буду всем рада По поводу токсикоза - легкое подташнивание по утрам, а расхожусь - и вроде бы все в порядке. Из продуктов - очень тянет на овощи, особенно на капусту - цветную, брокколи (как ребенку варю), квашеную... и мясо, а сладкое - как-то так, спокойно. Поживем, посмотрим, как изменятся предпочтения
tacyk is offline  
Старый 11.03.2010, 11:00   #987
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
приветик,оставайся с нами, у нас много таких, я сама первую родила раньше, должна была быть январенкам но чуть чуть не досидеда, декабренок получился
Спасибо! У меня сын тоже декабрьский, на 41-й неделе родился - 26 декабря.
tacyk is offline  
Старый 11.03.2010, 11:06
ответ для lanasvet , на сообщение « Я была на узи... :0076::0076::0076:... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я была на узи...

Плодное яйцо по передней стенке, в середине, срок 5,5 недель, сердцебиения пока не прослушивается.
Я не перестаю улыбаться!!!
:09 1:

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 11.03.2010, 11:06   #989
90-60-90
Активный участник

нам ставили на 12 января, а родилась 31 декабря, хотела быть крыской а не быком, хотя не знаю что было бы если досидела бы, до быка, и так козерог, так и имя Юлианна очень близки по значению, а с быком вообще бы наверное пипец был бы
90-60-90 is offline  
Старый 11.03.2010, 11:07
ответ для Ресничкa , на сообщение « Всем привет!!! Девульки, я тут... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девульки, я тут помираю! Меня, что-то эту неделю совсем тошнит, каждые 2 часа сижу и заедаю. Причем от голода, я ем постоянно. Во мне как буд-то поселился трагладит!!! Много есть не могу, а еще мы стали очень привередливы. Мясо не могу есть, салаты с майонезом, фууу. Катят одни помидоры, соленья и корейская морковка.
аналогично

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline