| |
|
11.03.2010, 10:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
ПРИВЕТИК!!!
Девочка-это очень хорошо!!! Я наверное когда узнаю, что девочка будет, буду верищать от радости!!!
Вообще я хочу 2 детей, если 1 родиться девочка, то ктородиться 2 мне будет все равно.
А вот если первый Мальчишка, то от второго буду ждать только девочки. Мне кажется 2 мальчика я не выдержу  , хочется куколки, бантики, платьешки 
|
мне иногда кажется что на мальчика больше прикольной одежды, вот напримери вязаная кофта на молнии, для мальчиков такие приятные расцветки и совсем как у папы  , а для девоски только розовое и с рюшечками, а иногда хочется просто модной одежки  в пратье тоже еще не очень удобно одевать, только в гости или на празник
хотя мне тоже без разницы кто будет лишь бы здоровеньким был,(шопотом  , главное не двойня)
|
11.03.2010, 10:09
|
|
|
Молчунья
|
М-м, боюсь, что нету закономерностей  . Поскольку у меня есть и разнополые и однополые, а беременности все совершенно разные... И с тошнотой все по-разному... Так что все дружно ждем УЗИ.
ЗЫ: но девочку оооочень хочется....
|
|
|
11.03.2010, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DocLesik
Я тоже к вам.
А теперь вопрос! Кому что назначили при нормальном течении беременности. Я пока к врачу идти не хочу, но ничего не помню  . Я имею ввиду фолиевую кислоту, йодомарин может быть?
|
Приветик. мне назначили вит Е по 100 мг и подтвердили мой Элевит ( я его сама стала пить, т.к. в прошлый раз мне его сразу назначили)
На УЗИ не отправляли, но дали кучу анализов и сказали заводить обменку
|
|
11.03.2010, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
прошу прощения за опечатки и ошибки, проверять нет времени, ношусь за мелкой
|
|
|
11.03.2010, 10:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
мне иногда кажется что на мальчика больше прикольной одежды, вот напримери вязаная кофта на молнии, для мальчиков такие приятные расцветки и совсем как у папы  , а для девоски только розовое и с рюшечками, а иногда хочется просто модной одежки  в пратье тоже еще не очень удобно одевать, только в гости или на празник
хотя мне тоже без разницы кто будет лишь бы здоровеньким был,(шопотом  , главное не двойня)
|
Хотя я сейчас даже не знаю, кого хочу. Пусть СЮРПРИЗ будет! Двойня- это для меня перебор!
Цитата:
Сообщение от Адиту
М-м, боюсь, что нету закономерностей  . Поскольку у меня есть и разнополые и однополые, а беременности все совершенно разные... И с тошнотой все по-разному... Так что все дружно ждем УЗИ.
ЗЫ: но девочку оооочень хочется....
|
Точно, ждем УЗИ
Цитата:
Сообщение от NayOn
Приветик. мне назначили вит Е по 100 мг и подтвердили мой Элевит ( я его сама стала пить, т.к. в прошлый раз мне его сразу назначили)
|
А как она заводиться?
|
|
|
11.03.2010, 10:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
У меня есть предположение, что в Б. тошнит тех у кого девочка, т.к. Ж + Ж энергетика дает дисбаланс в сочетании, а когда там мальчик, то все ок. Но это лишь мое предположение... да еще и мамочки бывают с якро выраженной янь (мужской) энергетикой. И тут, чтобы не тошнило нужно подбирать продукты с янь или инь энергией. Попробуйте! Меня все время тянет пить горячий чай. Янь, мужская, это подвижная, солнечная, активная, горячая, из продуктов острое, соленое, сыр и т.д.
|
первые 3 мес мутило,как только было 12 нед. резко все закончилось
девочка
сейчас тоже на запахи отвращение...мутит.но не рвет.я вообще не знаю как это.
надеюсь на пацана
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Девочки, в некоторых разделах форума счетчик отключен! например, в помесячных беременюшках и детках... потому как мы тут типа много флудим  Так что не удивляйтесь...
|
ес!
Цитата:
Сообщение от Мия
ну это всего лишь мое предположение, я занималась биоэнергетикой и эта гипотиза возникла, когда я стала узнавать, что ВСЕ мамочки с разнополыми детьми ходили Б. по разному. Например, если с девочкой тошнило, то с мальчиком расцветала) И наоборот!
Проведите статистику, сами все увидите)
И ... надо признать, что у каждого из нас разное сочетание мусжкого-женского.
Если с девочкой было все ок в период Б. могу предположить, что вы (ты) очень энергичная, целеустремленная женщина, которая любит проявлять инициативу.
Да?
или нет....)
|
не спорю,но думаю что все индивидуально.
|
11.03.2010, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Хотя я сейчас даже не знаю, кого хочу. Пусть СЮРПРИЗ будет! Двойня- это для меня перебор!
Точно, ждем УЗИ
А как она заводиться? 
|
в ЖК при постановке на учет
|
11.03.2010, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
в пратье тоже еще не очень удобно одевать, только в гости или на празник
|
А в садик??? моя отказывается в садик в брюках ходить, даже в очень красивых, девчоночьих с рюшками. и даже в сарафанах. Только платье  Да еще и возмущается что я ей два дня подряд одно и тоже одеваю.
|
|
11.03.2010, 10:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
А как она заводиться? 
|
Мне сказали перед след. приемом получить в регистратуре две беременные карточки. и с ними уже ходить на прием. Обычную карточку они уже себе забрали.
Что самое радостное сейчас беременные по записи, так что не надо сидеть в живой очереди.
|
|
11.03.2010, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Цитата:
Сообщение от Sota
в ЖК при постановке на учет
|
Я понимаю,что в ЖК
Просто Ира написала, что " дали кучу анализов и сказали заводить обменку" , я так понимаю это ей генеколог сказала? Так врде же г. и заводит обменку, а не сама беременная
|
|
|