Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 20:51
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
pumochka
Мега-элита

У меня ребенок спросил,не помню сколько было ему,лет 5 наверно..громко-громко так в магазине в толпе людей:"Мама,а что такое секс?"А я ему:"Тише,тише,потом скажу"-в расплох застал,а он снова "Мама,а почему ты мне СЕЙЧАС не говоришь что такое секс??!!и почему тише?")))
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 21:07   #982
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от apriori Посмотреть сообщение
Едем с ребенком в лифте. Рядом девушка стоит. Девушки выходить на этаж раньше. Он ей улыбается, глазки строит, молчит. Приезжает лифт на ее этаж, двери открываются, сыночек поднимает голову и говрит четко так "тупаааая". Двери закрываются, мы уезжаем
ЗЫ: Девушка засмеялась, ребенку понравилась, фраза закрепилась
это вы в полторагода такие опусы выдаете?
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 00:56
Astra*
Элита

Едем с дочкой( 2 г.8 мес.) на машине.Напряженное движение на дороге.Папа за рулем и коментирует ситуации ,выражаясь как можно мягче. Остановились на красный.Доча всегда следит за цветом светофора и за папой.Загорелся зеленый,папа зазевался.Доча говорит: дятел,поехали!
Как-то проезжали перекресток уже на желтый.Она вопросительно: мы что,на желтый пролетели?
Гуляли около припаркованных машин.Доча: мама,смотри как у папы опель!А тут две мазды! И хохочет сама.
Astra* is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 01:40
ответ для Astra* , на сообщение « Едем с дочкой( 2 г.8 мес.) на... »
Fata Turchina
Старожил

А моя передразнивает, когда кашляет кто-то... ладно, дома все уже привыкли... а то бывает на улице идем, кто-нибудь кашляет, так она остановится, подойдет специально поближе, так чтобы на нее внимание обратили, и начинает демонстративно "кхе-кхе"

КАЛИНАвод - любитель
Fata Turchina is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 22:59
kressy
Элита

Мы с ребенком играли раньше так - щекотили ему животик и говорили "пузо-пузо", веселились, в общем. В субботу на детской площадке мой товарищ (1,8) подошел к девочке такой полненькой, ткнул ее в живот и сказал радостно "пузо!". Я не знала, куда деваться. Мама девочки обиделась...
kressy is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 17:58
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ , на сообщение « :0041: »
sashen'ka
Участник

Мы пока не говорим, но в неловкое положение доченька уже успела поставить
Ей было месяцев 5-6, стоим вдвоем в очереди в ЖК, надо сказать, что перед выходом из дома дочка плотненько поела. так вот, стоим мы в очереди и вдруг мое солнышко выпустила лишний воздух и о-о-о-очень громко. Надо было видеть выражение лица женщины, которая стояла впереди, правда, когда увидела, что я с малышкой, все поняла и даже улыбнулась.
sashen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 22:11
ответ для kressy , на сообщение « Мы с ребенком играли раньше так -... »
Ангелиночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Мы с ребенком играли раньше так - щекотили ему животик и говорили "пузо-пузо", веселились, в общем. В субботу на детской площадке мой товарищ (1,8) подошел к девочке такой полненькой, ткнул ее в живот и сказал радостно "пузо!". Я не знала, куда деваться. Мама девочки обиделась...
Мама обиделась? Странно, ничего обидного я тут не вижу - ребенок ведь, я бы просто улыбнулась на ее месте - всякое бывает
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 23:00
ответ для sempronia , на сообщение « Спасибо, подняли насторение!!!:) »
панчо
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Спасибо, подняли насторение!!!

+1
панчо is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 23:52
Хруstalnaya
Участник

До 1.8 колобок мы называли исключительно кобелек
1. Доче 1.10 стоим в очереди в п-ке - очередь большая, деток много некоторые плачут шум, гам.. И тут момент полной тишины и моя красота на всю поликлиннику с таким выражением: Ну пипец!!
2. 2 г. Укладываю ее спать она балуется - я строго говорю: Василиса если сейчас же не уснешь - накажу - она поворачивается и так сердито: Иди прочь!!
3. 2 г. Приходит к нам наш знакомый делать массаж, потом идем его провожать, я говорю: Васенька, что надо сказать(спасибо, до свидания) На что она выдает: Было прикольно! Теперь садись на машинку и иди работай!
Сестра мужа не выговаривала букву "Р" и друг семьи ее научил: когда ее спрашивали где папа - она отвечала "на яботе" спрашивают - и как работается, на что она с выражением" ни заеботка ни выеботки"
Хруstalnaya is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 00:41   #990
kissbober
Элита

Цитата:
Сообщение от mamapolli Посмотреть сообщение
мы ходили в больницу, и там я захотела в туалет, взяла с собой дочь - не оставлять же ее одну в коридоре. так она потом всем домашним показывала как мама "писает" вставала, расставляля ноги, приседала и говорила "писссссс"
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Хорошая деточка

Мы были в Болгарии,ребёнку был годик.
В ресторане немецкая девочка лет 3 шла к маме ,показать,как она из салфетки сделала подобие розочки ,но проходя мимо моей деточки замешкалась....а моя приучена была сморкаться в салфетки ну и высморкалась в эту ,,розочку,, и отдала девочке обратно.....
ой я валяюсь...

мисс моркоу)))

верю в чудо, несмотря ни на что!

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)тырено
kissbober is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение