|
|
06.05.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка
А мой сынуля хоть ничего и не говорит пока, зато делает! Есть у нас любимое место развлечения - магазин, причем совершенно любой. На днях в овощном заработал банан и мандарин своим кривлянием перед продавцами. А сегодня пошли с ним мне джинсы покупать. Мало того, что я переодевалась при всем честном народе, потому как сидеть в примерочной его было не заставить, он занавеску все времы отдергивал, в ку-ку со мной играл, так еще и в другие кабинки забегал, вот визгу в примерках было. В Пятерочке все время продукты перекладывает с места на место, но нас там уже знают и не ругаются. А в детский с ним лучше вообще не заходить, особенно в обувной отдел. К обуви у нас отдельная страсть. Все коробки надо открыть, всю обувь на пол скинуть, вот там нас ругают(((
|
Все тоже самое, только еще бутыли с водой валяем и продукты с полок пытаемся покидать на пол, если пытаюсь его остановить - кидаетсяна пол, приходится все время в маленьких магазинах держать на руках
Сегодня вышли на улицу и ребзь от счастья начал кричать на всю улицу "лять", "лять" (гулять), но все это звучало как не совсем хорошее слово, народ хохотал

Как здорово быть мамой!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Маша примерно в 1г. 10 мес. начала хорошо разговаривать. И стишки запоминать стала. И тут бабушка научила ее стихотворению, которое ребенок вот уже три месяца просто обожает:
Дед Мороз - красный нос
Табуреточку принес.
Табуреточка мала,
Деду по носу дала.
Дедушка заплакал
И в штаны накакал!
Причем рассказывает этот стих громко, четко и с явным удовольствием.
С ужасом жду новогодних елок.
|
ай да бабушка  ай молодец!
Веселая! Привет ей!
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 18:50
|
|
Активный участник
|
В носу ковыряется,все смотрят и думают,что мы с папой пальцы из носа не вынимаем...
А я однажды с пристрастием похвалила ее за то,что она соплю высморкала! С тех пор алчем похвалы...

Оптимист не тот.кто первым кричит "УРА!"
А тот,кто последним кричит "Капец!"
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Нас недавно положили в больницу.Думали полип в попе.а ничего не оказалорсь.ну вообщем представляете себе сколько малой там наковыряли и насмотрели.Так она кричала не трогайте меня уроды.Вы св-чи,дряни и тп.Дома такими словами никто не ругается.я аж обалдела.А вообще если ей кто не нра,то она говорит-ты вонючка или ты плохая.Сначала было стремно,пыталась бить по губам.Теперь уже смешно стало.И ни в какую не отучить.Представляете реакцию бабулек???
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 20:20
|
|
Хранитель
|
едем сегодня домой из сада на маршрутке, доча вытаскивает из носа козявку и протягивает мне. Я тихонько говорю ей "мне не надо, выкини куда нибудь" Дочка посмотрела на козявку и вытерла ее об штанину сидящего рядом мужчины.  Пришлось извиняться, хорошо хоть мужик с юмором попался.
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арьята
едем сегодня домой из сада на маршрутке, доча вытаскивает из носа козявку и протягивает мне. Я тихонько говорю ей "мне не надо, выкини куда нибудь" Дочка посмотрела на козявку и вытерла ее об штанину сидящего рядом мужчины.  Пришлось извиняться, хорошо хоть мужик с юмором попался. 
|
Хорошая деточка
Мы были в Болгарии,ребёнку был годик.
В ресторане немецкая девочка лет 3 шла к маме ,показать,как она из салфетки сделала подобие розочки ,но проходя мимо моей деточки замешкалась....а моя приучена была сморкаться в салфетки  ну и высморкалась в эту ,,розочку,,  и отдала девочке обратно.....
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:22
|
|
Старожил
|
мы ходили в больницу, и там я захотела в туалет, взяла с собой дочь - не оставлять же ее одну в коридоре. так она потом всем домашним показывала как мама "писает" вставала, расставляля ноги, приседала и говорила "писссссс"
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 13:08
|
|
Активный участник
|
Были недавно в магазине, пока себе одёжку присматривала мои вышли на каруселях покататься.
Потом муж рассказывает. Заходим обратно в этот магазин, Соня начинает искать маму, не находит и спрашивает:
-Папа, где мама? Писить в туалет пошла?(громко на весь магазин)
муж отвечает
-Мама в примерочной
Дочь удивленно отвечает
- В меочную(примерочная) писить пошла?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арьята
|

ай, да, девчушка
главное, чтоб не об маму или себя,    а об дядю

Как здорово быть мамой!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Ой а у нас две ситуации были не ловкие и запоминающие. И все связанно с одним врачом.
Первая: Заходим в кабинет к врачу, дочи года 2,5 было. Сели на стул, тишина, он что-то пишет, мы ждем. А там у раковины полотенца бумажные весят. У меня дочь, что это? Я: Полотенца, чтоб руки вытирать. Она: Да ладно, это зад вытирать надо, зачем здесь весит? Мне так неловко стало))))
Вторая: Уже 3 г. Заходим к этому же доктору. Он нас смотрит и отправляет на доплер, а потом с результатами к нему. Мы сделали, заходим к нему. Моя дочь громко: А чего мы второй раз-то к нему идем. Все к нему, да к нему.
Никакого такта нет у моей дочи))))
|
|
Цитировать ·
|