Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 15:16
ответ для Inna* , на сообщение « это я на перспективу:004: и ты... »
Inna*
Ветеран

Девы, у мелкого сопли пошли, нос забит - это значит нам уже не стоит в понедельник прививку делать?

..
Inna* is offline  
Старый 03.12.2011, 15:24   #982
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посиделиОле отдельно спасибо за доставку

Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиковПоздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!

Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать егогоряченный...опять 40 и 2раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
ничего себе((поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Д

Ой, Иришка, сочувствую Пусть тебе муж вотрёт хоть Траумель какой-нибудь.

65:
спасибо! сама втерла-с мужем в контрах(((( не помогло(((

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ириша, не думай о плохом! Хотя я тебя понимаю... Когда мы под алкашами жили (у которых был пожар и нас затопило), я молилась, чтоб они сгинули хоть куда! Но понимала, что они живучие, не дождемся. У вас еще конкретнее проблемы. Но мне кажется, правда, можно как-то защититься. Вы же с ними близко не контачите.

@
слава Богу, я их не вижу почти))у меня ощущуение, что они вообще не выходят днем. детей не вижу-по коляске определяю-тут или нет. вижу иногда пацанов-нариков.хотя по ним и не сказала бы....

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Девы, у мелкого сопли пошли, нос забит - это значит нам уже не стоит в понедельник прививку делать?
конечно не стоит((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 03.12.2011, 15:42
ответ для joker , на сообщение « Доброе утро!!Вернулся наш папка из... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Доброе утро!!Вернулся наш папка из Уфы,рейс задержали-буря там какая-то,да и у нас погодка жесть,щастье.что долетел без приключений.
Спасибо.Свет.Берете? он девочек любит

классно, что муж вернулся люблю такие дни
Так, что знавчит берете вапще-то мы давно взяли...и что значит, девочек! в его жизни только одна девочка

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 03.12.2011, 15:43
ответ для nevestaSPB , на сообщение « доброе утро!!!!!!!!!!!! мы с 23 до 5... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
хто такой мистер?
сиськи
тлф не понравилось слово сиськи и он хаменил на мистер

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 03.12.2011, 15:49
ответ для KUSHA , на сообщение « Привет, девочки! Ириша, не думай... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Свет, а Настроение - это кто? не поняла фразу.
К педику на след неделе пойдем. Отказ от прививки корь-краснуха до лета писать. Спрошу

эх...вот и мне кажется мальчик..придется 3 потом рожать. А то я в куклы не наигралась, хочу платица, ленточки, косички..
я туплю...то есть ты снова беременная?я всё пропустила

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Ой-ой! Я вообще дико боюсь такой темпы! Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам в гости надо начинать собираться, а я спать хочуууууууу
Спасибо!
я как на градусник глянула - у меня чуть истерика не случилась...я сама жутко боюсь такой температуры

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение

что ж такое с ним? поправляться поскорее! скоро Новый год! в этот раз надо встретить в здравии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...врача всё ещё ждём...температура упала, бл, я знаю, от пиелонефрита так температура скачет, мы мочу сдавали неделю назад, результаты хорошие были

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 03.12.2011, 15:49   #986
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посиделиОле отдельно спасибо за доставку

Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиковПоздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!

Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать егогоряченный...опять 40 и 2раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,2 это круто, конечно!

Старый 03.12.2011, 15:50   #987
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
а я пойду на кухню смотреть что муж из ленты привез...что привез - из того и буду готовить
Отчитываюсь:решительным жестом ввела рыбу-сварила супчик из семги,макарошки с фаршиком и компот.На ужин куриные котлеты-гарнир еще не решила и селедку под шубой-немножко.

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
классно, что муж вернулся люблю такие дни
Так, что знавчит берете вапще-то мы давно взяли...и что значит, девочек! в его жизни только одна девочка

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 03.12.2011, 15:50
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
joker
Хранитель

Суп Костьке понравился очень-рекомендую,кто не ввел еще.
joker is offline  
Старый 03.12.2011, 15:51
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
joker
Хранитель

Лена-Мурка,Андреасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
joker is offline  
Старый 03.12.2011, 15:52
ответ для Светик_Семицветик@ , на сообщение « ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,2 это круто, конечно!
так у него так было точно так же 2 недели назад, подозреваю, он ещё перегрелся - в одеяло закутался, потому что когда раздели и дали панадола - температура упала очень быстро...
блииииииииин

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline