| |
|
03.12.2011, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Девы, у мелкого сопли пошли, нос забит - это значит нам уже не стоит в понедельник прививку делать?
|
|
03.12.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели  Оле отдельно спасибо за доставку  
Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиков  Поздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его  горяченный...опять 40 и 2    раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
|
ничего себе((поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Д
Ой, Иришка, сочувствую  Пусть тебе муж вотрёт хоть Траумель какой-нибудь.
65:
|
спасибо! сама втерла-с мужем в контрах(((( не помогло(((
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Привет, девочки!
Ириша, не думай о плохом! Хотя я тебя понимаю... Когда мы под алкашами жили (у которых был пожар и нас затопило), я молилась, чтоб они сгинули хоть куда! Но понимала, что они живучие, не дождемся. У вас еще конкретнее проблемы. Но мне кажется, правда, можно как-то защититься. Вы же с ними близко не контачите.
@
|
слава Богу, я их не вижу почти))у меня ощущуение, что они вообще не выходят днем. детей не вижу-по коляске определяю-тут или нет. вижу иногда пацанов-нариков.хотя по ним и не сказала бы....
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девы, у мелкого сопли пошли, нос забит - это значит нам уже не стоит в понедельник прививку делать?
|
конечно не стоит((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
03.12.2011, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Доброе утро!!Вернулся наш папка из Уфы  ,рейс задержали-буря там какая-то,да и у нас погодка жесть,щастье.что долетел без приключений. 
Спасибо.Свет.Берете?  он девочек любит

|
классно, что муж вернулся  люблю такие дни 
Так, что знавчит берете  вапще-то мы давно взяли...и что значит, девочек!    в его жизни только одна девочка 
|
03.12.2011, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
сиськи 
тлф не понравилось слово сиськи и он хаменил на мистер
|
03.12.2011, 15:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Свет, а Настроение - это кто?  не поняла фразу.
К педику на след неделе пойдем. Отказ от прививки корь-краснуха до лета писать. Спрошу
эх...вот и мне кажется мальчик..придется 3 потом рожать. А то я в куклы не наигралась, хочу платица, ленточки, косички..
|
я туплю...то есть ты снова беременная?  я всё пропустила
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ой-ой!  Я вообще дико боюсь такой темпы! Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам в гости надо начинать собираться, а я спать хочуууууууу 
|
Спасибо!
я как на градусник глянула - у меня чуть истерика не случилась...я сама жутко боюсь такой температуры
Цитата:
Сообщение от KUSHA
что ж такое с ним?  поправляться поскорее! скоро Новый год! в этот раз надо встретить в здравии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо...врача всё ещё ждём...температура упала, бл, я знаю, от пиелонефрита так температура скачет, мы мочу сдавали неделю назад, результаты хорошие были
|
|
|
03.12.2011, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели  Оле отдельно спасибо за доставку  
Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиков  Поздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его  горяченный...опять 40 и 2    раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
|
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,2 это круто, конечно!
|
03.12.2011, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
а я пойду на кухню смотреть что муж из ленты привез...что привез - из того и буду готовить  
|
Отчитываюсь  :решительным жестом ввела рыбу-сварила супчик из семги  ,макарошки с фаршиком и компот.На ужин куриные котлеты-гарнир еще не решила и селедку под шубой-немножко.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
|

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.12.2011, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Суп Костьке понравился очень-рекомендую,кто не ввел еще.
|
|
|
03.12.2011, 15:51
|
|
|
Хранитель
|
Лена-Мурка,Андреасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
|
|
|
03.12.2011, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,2 это круто, конечно!
|
так у него так было точно так же 2 недели назад, подозреваю, он ещё перегрелся - в одеяло закутался, потому что когда раздели и дали панадола - температура упала очень быстро...
блииииииииин
|
|
|