| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.12.2011, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Дгб 19, перинат центр и вмеда
|
Неонатологом? В ДГБ 19 я в ординатуре училась, там у Сафроновой курс отличный)Гаченкова знаешь? 
Мы не пьем не из-за передач, религия запрещает
|
|
|
24.12.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Неонатологом? В ДГБ 19 я в ординатуре училась, там у Сафроновой курс отличный)Гаченкова знаешь? 
Мы не пьем не из-за передач, религия запрещает 
|
Не, я лучевой диагност - мртшеица. Кстати, а мы с тобой с одного курса  Хи-хи...узрела в контакте
|
24.12.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Не, я лучевой диагност - мртшеица. Кстати, а мы с тобой с одного курса  Хи-хи...узрела в контакте 
|
Обалдеть)))))))))))колись)))))))))))
|
|
|
24.12.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Обалдеть)))))))))))колись)))))))))))
|
Потом в контакте в личку напишу
|
24.12.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Потом в контакте в личку напишу 
|
Ок  Думаю, ты из 1-го потока
|
|
|
24.12.2011, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, ну развели вы дебаты насчет алкоголя...
Я в эту беременность специально консультировалась по этому вопросу, т.к. забеременела случайно, находясь в отпуске в неблагополучной стране, где в целях профилактики кишечных заболеваний мы принимали крепкие алкогольные напитки. В течение всего отпуска. Моя врач (очень опытный гинеколог) успокоила меня, спермо- и овоциты, участвующие в оплодотворении в данном цикле созревают за пару месяцев до часа х, поэтому алкоголь, употребляемый на самых ранних сроках никакого влияния на плод не оказывает. Она же мне и сказала, что даже у хронических алкоголиков процент рождения именно нездоровых деток достаточно низкий. Больше проблем они приобретают потом, уже после рождения находясь в таких семьях. Поэтому я так поняла, что бокал шампанского в НГ - это несущественная мелочь, а бокал хорошего красного вина - даже может быть полезным.. В прошлую беременность, правда, уже на большом сроке я позволяла себе по глоточку хорошего красного сухого вина, но мне хотелось, а сейчас - в 1 триместре считаю всё же не нужно, да и не хочется...
|
24.12.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
|
Ира, Мадина, а вы где учились?  Поискала в контакте - не узрела...
Я в 1 Меде
|
24.12.2011, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Ира, Мадина, а вы где учились?  Поискала в контакте - не узрела...
Я в 1 Меде
|
Мы из педиатрической академии =) будем, знакомы, коллеги =))) хи-хи
|
24.12.2011, 15:51
|
|
|
Гость
|
Никогда бы не подумала, что врачи могут сидеть на таких форумах. как мне всегда казалось врачи-то уж точно все знают и в советах не нуждаются  мне врач в первый прием сказала: "В интернете ничего не читать, с подругами не советоваться, ни у кого ничего не спрашивать и самой не рассказывать". Со всеми вопросами только к ней, потому как ситуации у всех разные. про форум этот она знает и поэтому отдельно сказала, чтоб сюда даже не заходила
|
|
|
24.12.2011, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
Никогда бы не подумала, что врачи могут сидеть на таких форумах. как мне всегда казалось врачи-то уж точно все знают и в советах не нуждаются  мне врач в первый прием сказала: "В интернете ничего не читать, с подругами не советоваться, ни у кого ничего не спрашивать и самой не рассказывать". Со всеми вопросами только к ней, потому как ситуации у всех разные. про форум этот она знает и поэтому отдельно сказала, чтоб сюда даже не заходила 
|
дык...мы такие же беременные как и все остальные =) врачи мы на работе, а дома жены, матери, сестры, дочери и тд. А что плохого, если ты получишь совет от практикующего доктора, а не от домохозяйки? Разве это плохо? Да, и пока ты не знала, что тут есть врачи, тебе это как-то мешало общению? я думаю, нет.
Я вот, честно, ничего не понимаю и не знаю о пособиях и др моментах...не приходилось сталкиваться, а здесь много полезной инфы.
И за что нас теперь изгоями делать  ?
|