На сына набросилась собака - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 14:07
ответ для Мига , на сообщение « А вы в каждую урну заглядываете и там... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
А вы в каждую урну заглядываете и там его выискиваете?

Я уже писала, мне г---о обойти не сложно, если что, а по газонам я не имею привычки ходить, равно как и по урнам лазать...
Я ж уже говорила- мне пофиг на дерьмо, и где оно.
Старый 24.02.2012, 14:08   #982
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Вы уже заговариваться начили, КМК, уже по которому кругу пошли....

Вы наши интересы не уважаете, мнение не учитываете, не ждите и от нас того же
как говориться: "Каков вопрос, таков и ответ"
Ух ты, я-то в чем ваше мнение не уважаю? Я же писала, меня вообще не волнуют домашние собаки, исключительно бродячие беспризорные. Но когда вы с гордостью пишете, что 20 лет держите собак и при этом считает нормальным не убирать г---о с газонов, типа имею право - то мимо не пройдешь...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 14:10
ответ для Бананза , на сообщение « На ЛВ психоз. В "наш дом" зайдешь -... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Поспорю...
Я вот пишу,что всё по закону соблюдаю,а мне в ответ наезды на меня про какашки на дороге,собак на дет площадках...типа только тут все пишут сказки,что всё соблюдают,а на самом деле ваши собаки гадят везде.......

Хочется ответить,что урна разворочена,хабарики и плевки на асфальте,бутылки пивные на детской площадке...семечки бееееее ... И как Вы докажете,что это не Вы натворили????????????????????????? Вы же тоже скажете,что Вы так не делаете???? Не обидно будет,если я буду стоять на своём - А я вижу бутылки,мусор,семечки на детской площадке!
На Вас?))
Я не видела. Странно, Вы мне кажетесь наиболее адекватным человеком из обоих "лагерей". Но в любом случае - зачем вестись на провокации и уподобляться? Тролли, люди несдержанные везде есть - так чего теперь всегда ругаться?
Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
А потому что иногда пишут, "что я иду вся такая "Дольче-Габанна" с ребенком- разбжались все и дорогу мне уступили".
Или прочитать первый пост-неуглядела, собак он любит, и ребенок подошел к собаке. А если бы она была в наморднике-могла бы и башкой ребенку в голову зафигачить.
Вывод в данной ситуации и хозяева- придурки что убежали и собаку не воспитали, и маман , которая недоглядела. А если так не доглядит и на дорогу ребенко пойдет?
Я не видела, что ребенок прямо взял и подошел к собаке, начал лезть и собака среагировала. Я вижу, что ребенок дернулся к собаке и собака среагировала. Должна-не должна собака реагировать - дело десятое. Во избежании подобных ситуаций собака должна быть в наморднике и НА КОРОТКОМ поводке. Без того и другого - только на выгуле. Не надо сравнивать с машинами. Возле дороги у мам с детьми повышено внимание. И на поводке должны держать не ребенка (как, в общем, вы предлагаете), а собаку.
Зачем спорить с очевидными вещами?
И, да, если хозяева собаки не могут уследить за собакой и не соблюдают простейших правил безопасности для окружающих людей - с воспитанием у них явно плохо.
Цитата:
и я Вас тоже ...хозяев маленьких и невоспитанных собак, ещё и посоветовать в довесок могу, как и где их держать, ага
а как врачу Вам курс паразитологии не читали?

Вы часом темкой не ошиблись: здесь пишут, что собачники тоже осуждают неадекватных собачников, но это как-то мало кто слышит....

повторю:
Я этого не видела. Я вижу -
- держите сами своих детей
- у меня щенок, я намордник одевать не желаю - одевайте себе
и все в таком роде.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 14:10
ответ для Бананза , на сообщение « Ога ога, а теперь представим жару... »
Мари-Изабель
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Гауно нельзя в урны кидать, это каждый приличный человек знает.
Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
Ога ога, а теперь представим жару летюю, и мусорку полную пакетиков дерьма.
Да что вы, Уважаемые Дамы! Конечно глупо с моей стороны было предположить такое! Что вы... да в пакетик... да в мусорку.... Я даже не сомневаюсь, что вы его доносите до дома, и с чистой совестью, как приличный человек, спускаете его в унитаз, где ему самое место.
Старый 24.02.2012, 14:11   #985
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
я искренне рада за Ваш дом, но, как бы мы живём таки в реальном мире, и большинству так не повезло, и дело даже не в всеуважении, а дело в элементарных строительных нормах, где до сих пор расчёт парковочных мест на дом идёт по каким-то затёртым-махровым нормам прошлого века
Поэтому у многи неуваженим считается не факт того, что машина на тротуаре, хотя это и прямое нарушение законодательства, а то, что некоторые паркуются так, что нельзя выйте из подъезда или пройти между машин с коляской, сумками и тыпы
потому как автомобилисты прекрасно понимают проблемы друг друга по поиску парковочных мест, но и среди них есть хамло и быдло, которые так же осуждаются другими автолюбителями....

прошу прощения, много букффффф, но надеюсь понятно?
У нас парковочных мест во дворе на половину машин дома. Поэтому паркуемся и в кармане, со стороны улицы, и если придется где-нибудь подальше.
Старый 24.02.2012, 14:13
ответ для Мига , на сообщение « Ух ты, я-то в чем ваше мнение не... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Ух ты, я-то в чем ваше мнение не уважаю? Я же писала, меня вообще не волнуют домашние собаки, исключительно бродячие беспризорные. Но когда вы с гордостью пишете, что 20 лет держите собак и при этом считает нормальным не убирать г---о с газонов, типа имею право - то мимо не пройдешь...
Это я писала про 20 лет. А по-Вашему куда оно убиралось20- 50- 100 лет назад?
Что-то мне не понять. Вас полиэтилен и стекло на газонах не смущает? Оно никуда не пропадет, и дождем его не смоет.
Старый 24.02.2012, 14:13
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
устната
Активный участник

ИМХО:несобачникам(темболее с детьми) держаться как можно дальше от сабачников,тк договориться просто не реально,а опасность реальная.....
устната is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 14:16   #988
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Да что вы, Уважаемые Дамы! Конечно глупо с моей стороны было предположить такое! Что вы... да в пакетик... да в мусорку.... Я даже не сомневаюсь, что вы его доносите до дома, и с чистой совестью, как приличный человек, спускаете его в унитаз, где ему самое место.
Моя собака срет на поле ( обычно). Но бывает что в свере. Поле собачье уже давно. Летом трава по пояс.
Старый 24.02.2012, 14:18
ответ для spiridonochka , на сообщение « У нас парковочных мест во дворе на... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
ничего не путаете?

ещё раз повторюсь, Вы ни меня ни других не слышите
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
На Вас?))
Я не видела. Странно, Вы мне кажетесь наиболее адекватным человеком из обоих "лагерей". Но в любом случае - зачем вестись на провокации и уподобляться? Тролли, люди несдержанные везде есть - так чего теперь всегда ругаться?

Я не видела, что ребенок прямо взял и подошел к собаке, начал лезть и собака среагировала. Я вижу, что ребенок дернулся к собаке и собака среагировала. Должна-не должна собака реагировать - дело десятое. Во избежании подобных ситуаций собака должна быть в наморднике и НА КОРОТКОМ поводке. Без того и другого - только на выгуле. Не надо сравнивать с машинами. Возле дороги у мам с детьми повышено внимание. И на поводке должны держать не ребенка (как, в общем, вы предлагаете), а собаку.
Зачем спорить с очевидными вещами?
И, да, если хозяева собаки не могут уследить за собакой и не соблюдают простейших правил безопасности для окружающих людей - с воспитанием у них явно плохо.

Я этого не видела. Я вижу -
- держите сами своих детей
- у меня щенок, я намордник одевать не желаю - одевайте себе
и все в таком роде.
ну тогда видиться только то, чо хочеться видеть
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Вы как-нибудь проэксперементируйте, а потОм и нам мастер-класс дадите, ОК

то, что это всё, вместе с вашим попадает в Неву, Вас, конечно, мало заботит, не видно же

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 14:18   #990
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от устната Посмотреть сообщение
ИМХО:несобачникам(темболее с детьми) держаться как можно дальше от сабачников,тк договориться просто не реально,а опасность реальная.....
да-да. Не сидите в интернете, там еще страшнее показывают.
Можно еще из дома не выходить. Кругом опасность. Тьфу ты, говорю, ж чудесный раздел

Добавить сообщение