| |
|
29.03.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
да, и присоединяясь к ворчаниям на мужей - муж вызвался записаться поутру, лег пораньше и ... проспал, а я еще Алене помощь предложила типа запишем вас можете рано не приходить 
в общем мы на 23 июня  , а Петюня на 5, жесть
бум ждать теперь, правда я думаю может в лист ожидания записаться может сможем пораньше прорваться, но еще не звонила
|
Ну хоть так, может через лист ожидания и побыстрее получится
|
|
29.03.2009, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Ну как ваши чада перенесли перевод часов?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
А я сегодня была в кулинарном ударе, сделала Синче на годик и месяц йогуртовый тортик

А ещё зачехлила диваны, можно их теперь со спокойной совестью терзать, зацените мой порыв

|
Красотища!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   И я б не отказалась.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да,решила себе добавить позитива сегодня нестандартным методом  Куда обячно ходят девушки, чтобы отдохнуть от быта и расслабиться: в кино, по магазинам, кофейку попить. Но мы не ищем легких путей: я пошла на эпиляцию  
|

29.03.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Приветики!
Мой меня подвел  - вставал всю нделю в 7 или даже раньше, а сегодня в 8-30 постарому и 9-30 по-новому - что будет вечером?   наверное в полдвенадцатого уснет
|
|
|
29.03.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.03.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
а Ксюха пошла  
|
Ура! Поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Привет
я на минутку,
Незнаю может уже обговаривалось - давно Вас не читала - но
Как подарожало все, купили памперсы сегодня...
те которые покупали всегда, хаггисы зеленые, подоражали, аааааааааж на 200 с лишнем рублей (стали 900р).
Купили либеро - большая пачка там около 80 штук за 625р.
осталось 2 пачки, сказали что привоз по старой цене будет еще на следующей неделе и все тоже подорожает, в детях на Лиговке.
ТАК ЧТО АЙ ДА за памперсами (либеро).
|
   Я так и знала...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Только вредные эти таблеточки то..гормональные  
|
+1000, не надо таблЭточек
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, ну что за х... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже  , хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2009, 12:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну дык потому Аскорил и давала, что первый раз ребенок заболел и сразу температура 39. Перетрухала маманька  . Я и говорю, что в очень крайних стараюсь давать. Этот случай не считаю крайним. Но тебя послушаю - 3 дня подаю. Я себе что-то типа трех дней обычного Фенистила и представляла, а врач сказала 10 дней Фенистила + Адвантан. Или сказала, если Адвантан мне не по душе, тогда помажьте Элиделом  . Тетя по-моему вообще не в адеквате 
|
Если температура, кроме жаропонижающего по идее ничего дитю не нужно  Сначала, по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Эники
пасип
лечение,ага,уже закончили,антибиотик прокололи,анализы в норме,сейчас еще на посев на всяк пожарный еще раз сдадим... потом пойдем на узи брюшка и гастр-гу,воть 
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, у нас какие-то странные каки, во-первых слегка недопереваренные, во-вторых пахнут не просто как какашки, а чем-то горько-кислым, оооочень неприятный запах. уже третий день и сегодня она вместо 1-2 раз покакала 4 раза.
что это может быть? надо анализ кала сдать?
|
Люся,
а я бы просто понаблюдала ещё, пока анализы делают, всё и наладится, имхо.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, ну чего вы параноите?! Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками  У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана  И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила 
|
+1000!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем добрян утрян! 
Сейчас пойду читать вас, а пока у меня вопрос. У меня Рому всего обсыпало, красные прыщички по всему телу, большая часть на ногах и пузе. Это что, и есть аллергия? Ни у кого никогда не было, даже не знаю как это выглядеть должно. Если все таки она родимая, то подозревать могу только накопленную морковку, т.к. ее даю в последнее время действительно многовато. Ну и че делать теперь? Морковку полностью исключить? А надо что нить из лекарств давать? Или само пройдет? 
|
Света,
понаблюдай пока, но это на прыщички смотреть надо - по описанию не скажешь, что это
|
|
|
29.03.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Девы!!! Подержите кулачки за дочку моей няни, она пошла рожать своих пацанов 
|
|
29.03.2009, 12:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну и денек у меня сегодня...   
С мужем все-таки поругалась...причем серьезно!   ..За последние лет 5 не припомню такого реального скандала  ...высказали все, что мы друг о друге думаем...он мне еще нахамил не по-деццки   , ну я конечно тоже в долгу не осталась. ..ушел..сказал в понедельник придет за вещами.... Вот теперь сижу думаю....вроде как заварила то кашу я, нервишки опять сдали  ..типа никто меня не любит, бедная я, уставшая  ..а с другой стороны, как вспомню его слова, аж трясет!! (((((((( (видеть его после этого не хочу, не думала, что он такое может сказать мне...никогда!!    ..Головой понимаю, что одна я не проживу..ни материально, он конечно будет деньги давать, да и родители...но больше пугает бытовая составляющая!!..Одна точно не смогу!!!  ...Но ведь, и я себя не на помойке нашла  ..гордость то есть!!!!
Еще себя виноватой перед Димой чувствую..орали то при нем!!!   ..он заплакал   Судя по всему перенервничал, т.к. заснул на прогулке ..точнее не на прогулке  мне пришлось одевать детя и идти в ЗМ, благо через дорогу магаз.... потому что еда Димина вся кончилась!!..а этот идиот (муж) не успел ее днем купить, точнее даже не подумал!!!!!   
Еле-еле сейчас спать уложила, после этого засыпа в 6 вечера...   
Вообщем сижу..спокойная, как танк почему-то....но так тошно...   
|
Алён,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела???
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, ну что за х... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже  , хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......
|
Юля,
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Обязательно расскажу потом и про линеечку  , если кулачки помогут 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Эники
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюню с ходилками!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Uliana,
с завершением ГВ!
|
|
|
29.03.2009, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки, я тут поеду в командировку, пропаду на недельку, наверное, прошу у вас на понедльник куллачки - кое-что дожно решиться, но я потом скажу  , поэтому  волшебных кулачков на то, чтобы сложилось  оххх меня мандраж трусит уже неделю и все сильнее   
|
Заинтриговала. Ну держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули уже не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал ....блин...сразу пришел.
С уважением,
Кризис =)))

|

Цитата:
Сообщение от Эники
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Света,
понаблюдай пока, но это на прыщички смотреть надо - по описанию не скажешь, что это 
|
Прыщички наши ушли, даже в аптеку за фенистилом сбегать не успела
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшек что ль?
29.03.2009, 12:57
|
|
|