Прально, пошлешь все нафиг! Потому что будешь уже Б.!!!
я теперь боюсь лапару.сейчас читаю всякие страшилки мне чем ближе все тем страшнее.я ж могу сбежать прям с больницы.я такая.со мной уже был такой случай
первые тихие робкие пинки я почувствовала в 14-15 недель (но! у меня вторая Б). Более четкие пинки начались с 17 недель, но даже сейчас на моем сроке (18-19 недель) - я не уверена, что эти пинки почувствует рукой мой муж. Их чувствую только я...
правда вчера муж ухом приложился - сказал что малыш уплыл от него - что-то там услышал - плеск какой-то.. У меня там что? море-океан?
Фотки кухни не дам! я жадина-говядина.
у меня классика. Галимая классика. но новая и с доводчиками всевозможными... и газовыми поршеньками (хз короче, как они называются..)
Ну значит я в гости к тебе по соседски приду и все равно какую-нибудь идейку сопру
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Да, с каруселью Там у нас просто море всякой всячины, без нее бы не знаю куда мы пихали бы мультиварку, блендер, миксер, мясорубку, сковородки, кастрюли и т.д. и т.п.
Но икеевская, если честно, скрипит. Меня это не особо напрягает, это так, для сведения
Думаю, любые другие фасады также пачкаются - если капнуть чего-нибудь Протер и как новые
В икее можно конечно ящики отдельно купить, можно и фурнитуру там купить (доводчики), вполне нормальные.. Можно конечно и другие, но там и цена в разы выше
Я юзала эту карусель в Икее, она реально очень удобная, но если не там брать, то ценник мрачный, хотя я хочу максимальную фурнитуру брать, мы фанаты доводчиков
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Посудомойка между телевизором и духовкой.
Я смотрю у многих посудомойка у духовки стоит - а так по ТБ можно? Мне в мебельных говорят ставить посудомойку максимально близко к воде (мойке) и подальше от электричества (духовки).
Девочки, приветик!!! я опять в больнице.
не прошла мимо меня болезнь моей соседки по палате в субботу нос заложило соплей нет, горло вроде тоже не болит... а вот нос заложен. промываю Долфином, мажу оксалинкоой. капли не хочу капать... с сегодняшнего дня еще хожу на ОКУФ носа. так тяжело с плохо дышащим носом
Девочки, приветик!!! я опять в больнице.
не прошла мимо меня болезнь моей соседки по палате в субботу нос заложило соплей нет, горло вроде тоже не болит... а вот нос заложен. промываю Долфином, мажу оксалинкоой. капли не хочу капать... с сегодняшнего дня еще хожу на ОКУФ носа. так тяжело с плохо дышащим носом
Привет Иннусик
Я тоже дома "с носом" валяюсь
И кроме носа тоже ничего не болит
Как выходные провела?