|
|
23.04.2009, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вчера ходила в дет сад на собрание. Садик - супер!    Я в восторге. Заведка рассказала про все программы, которые они используют дополнительно, помимо основной ... изостудия ,стрейчинг, логопед, психолог, арттерапия, развитие речи, математика , английский...
Потом она провела экскурсию по садику, показала все: бассейн, спортзал, пищеблок и т.д. познакомились с воспитателями, тетеньки внушили доверие...
Под конец зашли в группу: так уютно, детки спят в отдельной спальне и на нормальных кроватках...
Скорей бы сентябрь    
|
здорово!
23.04.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет!!!!!!
девочки Машу plandelta госпитализировали в 17 РД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы у нее и малышки все было хорошо и их скорее выписали
|
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Молодцы!  Мы уже больше месяца без ковра живем, надо у свекрови забрать, она там какой-то прикупила...
Ой, Катя, ну я не могу с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ну есть же у нас на форуме Счастливица, которая меньше килограмма родила доченьку (не помню вес) - сейчас пишет, что не отличается от других деток... кто знает...
|
Да, я вот не могу вспомнить, она то ли на 25, то ли на 28 неделе родила.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вчера ходила в дет сад на собрание. Садик - супер!
|
Блин, завидую самой белой завистью
а у нас рядом два убогих садика, в которых даже детских площадок нет, только шины, вкопанные в землю лет сто назад... я не знаю, что буду делать...
|
|
|
23.04.2009, 15:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
угу, акушерка моя сказала ,что сперма очень полезна для шейки, и поэтому секс важен в последние недели, а листья малины дополняют с другой стороны%)
а про сперму слышала, и даже в фильме каком то видела( как героиня занимается сексом и в последний момент вскакивает с партнера с собирает его добро и на себя намазывает%) )-
типа для кожи очень полезно
|
23.04.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Молодцы какие! А я все своего не могу за землей цветочной и ящиком для балкона вытащить 
|
Может это и к лучшему, мой сегодня какой-то мерзкий, только настроение испортил 
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
Поздравляю с покупками 
А про сюжет не переживай, ничего путного не сказали, все очень индивидуально
|
Спасибо  А может оно и к лучшему, что я пропустила - посмотрела бы сюжетец про деток размером с котят - и прости-прощай нормальный сон 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вчера ходила в дет сад на собрание. Садик - супер!    Я в восторге. Заведка рассказала про все программы, которые они используют дополнительно, помимо основной ... изостудия ,стрейчинг, логопед, психолог, арттерапия, развитие речи, математика , английский...
Потом она провела экскурсию по садику, показала все: бассейн, спортзал, пищеблок и т.д. познакомились с воспитателями, тетеньки внушили доверие...
Под конец зашли в группу: так уютно, детки спят в отдельной спальне и на нормальных кроватках...
Скорей бы сентябрь    
|
Ой, как классно!!!  И где ты такой чудо-садик накопала? Поздравляю  
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я в ЗМ покупала! Пока один только, правда, но очень приличный.
|
А в каком конкретно ЗМ и какой размер?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Скорей бы сентябрь    
|
Здорово! Поздравляю с такой радостью! Супер сад какой-то   .
|
|
|
Banned
|
почитала отзывы про дет поликлиники.. мда... что то разрываюсь, то ли прикрепиться к плохой но по близости или остаться в ужасной, но по прописке%)
|
|
|
23.04.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Может это и к лучшему, мой сегодня какой-то мерзкий, только настроение испортил  
|
 он не мерзкий, это у тебя восприятие происходящего наверняка обострилось
|
23.04.2009, 15:41
|
|
Активный участник
|
Вчера в ж/к была. Врачиха говорит: "Что-то у тя место в карточке для записей не осталось, приходи-ка через две недельки 5 мая, но лучше посторайся родить до этого числа"
|
|
|