|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
22.01.2012, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я уже за 6 лет форума двоих его однокашников нашла  ...вместе тусили 
|
я тут на ЛВ откопала 2их из моей школы в гарнизоне в Гремихе, но младше меня и не так долго там жили, меньше связей.
22.01.2012, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
+ 1
всегда так было и будет.
вот такое мне вообще не надо 
у меян у подруги сын-школьник..спит с ними..и ни в какую... 
|
про школьника жуть
Цитата:
Сообщение от fiola
в принципе да, наш раздельный сон вызван и тем. что дочка ИВ, а с 3х месяцев ночью вообще перестала просыпаться, спала с 11 вечера до 7 утра четко, спасибо ей огромное. Поэтому и спокойно спали.
|
вот и у меня с 3-4х месяцев хорошо ночью спал уже.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
22.01.2012, 12:54
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
про школьника жуть 
|
жуть не жуть...а правда...
зато сейчас она вздрагивает про совместный сон...и след. ребёнка в другую комнату поселила сразу после РД
 говорит, я лучше сбегаю к нему
а с сыном даже к психологу по этому поводу ходила...хотя, изначально было всё мило ... лень вставатьь, сиську-сунула и сплю... ну во... получила...
но для меня , например , это ещё и прежде всего не гигиенично- общая кровать!
и когда мы были на ГВ, я прежде всего грудь мыла, перед тем,как сунуть в рот ....и спала я в молочных реках..на впитывающих пеленках...ребёнок бы там утонул
|
|
|
22.01.2012, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
так что в РД нести надо то? саму флюшку или печать в карте?
а мужу для присутстви на родах я читала свежую надо не старее трёх месяцев вроде..
|
Вообще, флюшка действительна в течение года, и не имеют право требовать более свежую. Я у своего Г. спросила, какая давность флюшки нужна для РД, она сказала год, т.е. на момент родов флюшке мужа должно быть не больше года.
|
22.01.2012, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Доброе утро, девочки!!
Я совсем что-то забегалась, некогда и на ЛВ забежать.
Тут разговаривала с одной многодетной матерью и она мне рассказала страшилку про 9 РД. Что когда он переполнены, то могут просто не открыть дверь приемного покоя женщине в схватках  . Это реальная история, произошедшая с одной ее знакомой. Теперь я в большой тревоге. Планировала не платить, просто со схватками туда приехать. А если они не откроют двери...  В первый раз я туда приехала уже с потугами и просто физически бы не успела до другого РД. Вот теперь сижу и думаю, что мне делать...
|
Двери они открывают. осматривают, вызывают скорую и отправляют в др р/д - так было этим летом - у них полгный завал. У меня подруга там работает рассказывала в день 55родов, физически больше принять невозможно, да и столько для меня в голове не укладывается.
22.01.2012, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант... 
|
Ну люлька - это если есть лишние деньги, хотя красиво, конечно.
У меня доча спала в кроватке до мес, потом начал живот болеть и спала на руках(я сидела на фитболе качалась). Днем полегче. Спала в кроватке. Правда в кроватке снят борт и придвинута к нашей кровати - чтоб ночью не вставать. и просто руку ей даешь - держит за пальчик и спит)))))
22.01.2012, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
спасибо!
ну папо сделает.. а мне то как.. да ещё снимок надо приложить.. может чужой можно  может папу два раза послать отдать снимок Г пусть прилепит..
а вкладыш Г пишет или кто?
|
Какой еще снимок? Снимки вообще не выдают, нужна только бумажка с заключением.
Кстати  , мне еще в 9РД сказали, посмотрев мою обменку, что на странице с результатами анализов должна быть обязательно печать ЖК, в подтверждение того, что я не сама их туда вписала.
|
22.01.2012, 13:49
|
|
Ветеран
|
Сегодня опять глолова болит..., а на завтра магнитную бурю обещают сильную...буду лежать... Еще бы дочка по мне не прыгала
|
|
|
22.01.2012, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки,это у Вас у у всех уже 20я неделя?
У меня 17я заканчивается,но практически животика нет,так, еслитолько без одежды пристально вглядываться... 
|
не у всех..)) у меня 17...))
22.01.2012, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант... 
|
По мне так лучше сразу к кроватке приучать. Я кормила лежа на нашей, потом перекладывали. И до 5-6 мес. сын там отлично спал. А потом мы поехали к родственникам на месяц на южный Урал летом. Там очень жарко было и он постоянно просыпался, а засыпал только с сисей, поэтому спал весь месяц со мной, после этого приехав домой, стал требовать того же, очень тяжело потом к кроватке привыкал. К тому же стал уже вставать и выработалось на автомате - проснулся, на ноги вскочил и зовет, я по ночам практически вообще спать тогда перестала  , очень выматывало, так что лучше сразу в кровать и не укачивать (потом тоже отучать сложно, а качать на руках по 10 кг тяжело)
|