| |
|
18.11.2011, 01:14
|
|
|
больше чем рейв
|
|
18.11.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я уже! Добавлю, что виферон - это одна из форм интерферона, засовываемая детм в задницу, а вибуркол - гомеопатическое средство, в принципе хорошее, жаропонижающее и противовопалительное, но в этом наборе... 
|
Я читала на РМС что ***фероны в попу это плацебо...правильно поняла?  у меня еще П. к ним плохо относится,а я всё понять до конца не могу ...как я то к ним отношусь
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
|
Поздравляю деток!!!
|
|
18.11.2011, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Яна, прикол, оказывается в истории операций поступление было в тот же день, а на остатке не отражается! Блиннн, как достало это... Погасила я сейчас эту задолж., должны уже попасть на счет деньги, но пока так и нет
|
18.11.2011, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я читала на РМС что ***фероны в попу это плацебо...правильно поняла?  у меня еще П. к ним плохо относится,а я всё понять до конца не могу ...как я то к ним отношусь
Поздравляю деток!!!
|
Ты что-то путаешь! Знаешь, что такое химиотерапия? Это такие лекарства, которые дают при онкологии и от них волосы вылезают. Так вот -фероны это немножко химиотероапии, засунутой ребенку в попу)))
|
|
|
18.11.2011, 01:23
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что все живы! Хотя сама как вспомню свое дтп... и это я на 4-5 мес беременности. грузовик притер с водительской стороны.. так вздрогну.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну так а что с вашим стулом? Насколько он жидкий? Сколько раз в сутки бывает? Кого это беспокоит? ЧТо вы едите?
|
Жидкий стул ( от кашеобразного до такого как гуаш) 1-6 раз в день ( в худшие дни 6, сейчас 1-3). пучит часто, высыпания... ну и орал ночами, пока лечить не стали. сейчас получше спит, хотя иногда случается, что тоже орет...
кроме того часто стул с непереваннеой пищей.. как-то так.
едим... долгое время на диете. без молочки, сырых овощей-фруктов.
мямо отварное, рыба, каши на воде из пакета, вермищель. из овощей -картофель, морковь, цветная капуста.
смесь с лактаза беби. печенье мария. чай с сахаром, черничный кисель
печеные яблоки
сейчас разрешили расширить диету. отварные (тушеные) овощи все, кроме бобовых, свеклы и капусты белокочанной
груши, яблоки, банан.. лесные ягоды . творог из хлористого кальция из безлактозного или козьего молока. но мы пока не пробовали. заново ввела тока яблоки сырые, да пюреху баночную, и грушу.
да и он перестал уменя есть(((( тока жидкое или печенье -яблоки. все( остальное впихиваю.
вот сегодня в охотку первый раз слопал безлактозный сыр (одну пластинку) - до этого ни в какую.
но и покакал сегодня 3 раза. один раз жижа с какашкой, второй раз жижа как гуашь. третий раз жижа погуще...
На лице пятно появилось и попа покраснела. нового ничего не ел. курицу не даю, тк были подозрения,что она аллерген.
Ничего, что так подробно про какашки?    Ты же спросила?
18.11.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
|
Присоединяюсь!
И Ренату С ДР!
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Люда,хошь скажу чо делать? завести в другом банке карту.Например в моем  . Маэстро и виза электрон -бесплатное обслуживание. Удобный инет банкс перекидыванием денег с карты на карту.в том числе с карты другого банка . а значит,упали деньги н асбер а ты их ХАЦ! и перевела на другую и пользуешься благами цивилизации 
|
Шо за банк? Какая карта лучше?
Я закрою все карты, кроме Виза классик, т.к. она зарплатная... никуда мне не деться от сбербанка
|
18.11.2011, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ты что-то путаешь! Знаешь, что такое химиотерапия? Это такие лекарства, которые дают при онкологии и от них волосы вылезают. Так вот -фероны это немножко химиотероапии, засунутой ребенку в попу)))
|
 значит не зря я плохо отношусь к феронам 
Я точно на РМС читала,что ***фероны это белок,а белок в кишке не усваивается,поэтому что есть,что нет ...пофЕг...так,или я что-то путаю! пойду поищу
|
|
18.11.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что все живы! Хотя сама как вспомню свое дтп... и это я на 4-5 мес беременности. грузовик притер с водительской стороны.. так вздрогну.
Жидкий стул ( от кашеобразного до такого как гуаш) 1-6 раз в день ( в худшие дни 6, сейчас 1-3). пучит часто, высыпания... ну и орал ночами, пока лечить не стали. сейчас получше спит, хотя иногда случается, что тоже орет...
кроме того часто стул с непереваннеой пищей.. как-то так.
едим... долгое время на диете. без молочки, сырых овощей-фруктов.
мямо отварное, рыба, каши на воде из пакета, вермищель. из овощей -картофель, морковь, цветная капуста.
смесь с лактаза беби. печенье мария. чай с сахаром, черничный кисель
печеные яблоки
сейчас разрешили расширить диету. отварные (тушеные) овощи все, кроме бобовых, свеклы и капусты белокочанной
груши, яблоки, банан.. лесные ягоды . творог из хлористого кальция из безлактозного или козьего молока. но мы пока не пробовали. заново ввела тока яблоки сырые, да пюреху баночную, и грушу.
да и он перестал уменя есть(((( тока жидкое или печенье -яблоки. все( остальное впихиваю.
вот сегодня в охотку первый раз слопал безлактозный сыр (одну пластинку) - до этого ни в какую.
но и покакал сегодня 3 раза. один раз жижа с какашкой, второй раз жижа как гуашь. третий раз жижа погуще...
На лице пятно появилось и попа покраснела. нового ничего не ел. курицу не даю, тк были подозрения,что она аллерген.
Ничего, что так подробно про какашки?    Ты же спросила?
|
Можно влезть в разговор?
Таня, может,Даник не докакивает? а кашицей-это ж не жидкий 
я думала у вас это..вода по 20 раз в сутки 
спит лучше...может, старше стал? моя тоже проявляет иногда желание поорать ночью..
краснота. так это и аллергия элементарная может быть. Причем тут дисбак?
бейте меня бейте
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Присоединяюсь!
И Ренату С ДР!
Шо за банк? Какая карта лучше?
Я закрою все карты, кроме Виза классик, т.к. она зарплатная... никуда мне не деться от сбербанка 
|
ВОТ этот банк кстати,мы на банках собаку съели. Остановились пока на этом.уже давно. И в рейтинге банков по обслуживанию-он на первом месте.был.как щас не знаю.
Как какая лучше? смотря для чего она тебе. У меня их аж три штуки. у мужа еще больше.
Я пользуюсь визой электрон.ей и за границей, и в интернете,и где хошь.
|
|
18.11.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
18.11.2011, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Можно влезть в разговор?
Таня, может,Даник не докакивает? а кашицей-это ж не жидкий 
я думала у вас это..вода по 20 раз в сутки 
спит лучше...может, старше стал? моя тоже проявляет иногда желание поорать ночью..
краснота. так это и аллергия элементарная может быть. Причем тут дисбак?
бейте меня бейте
ВОТ этот банк кстати,мы на банках собаку съели. Остановились пока на этом.уже давно. И в рейтинге банков по обслуживанию-он на первом месте.был.как щас не знаю.
Как какая лучше? смотря для чего она тебе. У меня их аж три штуки. у мужа еще больше.
Я пользуюсь визой электрон.ей и за границей, и в интернете,и где хошь.
|
Спасибки! Почитаю, поизучаю. А открыть карту беспл? И обслуживание тоже что ли?
У мужа тинькофф карта есть еще..
Кашица - норма практически стул..  у нас тоже бывает по 2-3 раза какает. Аллергия может выражаться в кожных проявлениях и в виде стула тоже. Тань, глютен он ест нормально? Вес как набирает? А то почитала я про целиакию    вот у них боли в животе бывают адские...
|