АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 02:15
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
prinna
Элита

Девочки можно вопрос? В ГАИ какие элементы на площадке сдают? Мы в школе отрабатываем только 3: эстакада, разворот, парковка. Потому что у нас инспектор приезжает в школу. А если я потом на ШР поеду и мне достанется змейка и бокс, я не уверена что сдам площадку, тем более на чужой машине.
prinna is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 12:37
ответ для prinna , на сообщение « Девочки можно вопрос? В ГАИ какие... »
ЮТА
Элита

Цитата:
Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
Девочки можно вопрос? В ГАИ какие элементы на площадке сдают? Мы в школе отрабатываем только 3: эстакада, разворот, парковка. Потому что у нас инспектор приезжает в школу. А если я потом на ШР поеду и мне достанется змейка и бокс, я не уверена что сдам площадку, тем более на чужой машине.

тоже самое: эстакада, параллельная и разворот

ЮТА is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 14:54
per4inka
Мега-элита

А у меня завтра экзамен в Гаи

Сегодня было последнее занятие...девочки, я с эстакады вообще тронуться не могла, не знаю, что со мной было Правда, она у нас в школе в два раза круче, чем в гаи, но раньше-то, в том числе, и на школьном экзамене, я ее всегда хорошо выполняла
В городе тоже иногда странные вещи делала

Плюс сегодня узнала, что со школой пересдать можно будет только в середине июля, до этого времени ни одна группа не сдает, все выпустились за последние 2-3 недели...
А середина июля меня совсем-совсем не устраивает.
Так что если завтра не сдам, буду забирать документы и - здравствуй 13-й маршрут

Вот только площадку завтра хорошо бы сдать, не хочется ее на гаишной машине пересдавать

Сегодня даже был соблазн подстраховаться, скогда узнала, что пересдать со школой не получится (у нас все в группе со страховками, кроме 2-х человек), но решила, что не буду. И на гаишных машинах сдают. Как раз вдохновляющий пример Юты перед глазами
per4inka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 14:57
Рузанна
Частый гость

Всем привет! Девченки, а скажите пожалуйста сколько сейчас в среднем стоит обучение в автошколе????
И если кто обучался на гражданке, подскажите хорошую автошколу.
Рузанна is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 15:03
ответ для per4inka , на сообщение « А у меня завтра экзамен в Гаи :001: ... »
МамаНютика
Элита

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение

Сегодня было последнее занятие...девочки, я с эстакады вообще тронуться не могла, не знаю, что со мной было Правда, она у нас в школе в два раза круче, чем в гаи, но раньше-то, в том числе, и на школьном экзамене, я ее всегда хорошо выполняла
В городе тоже иногда странные вещи делала

Плюс сегодня узнала, что со школой пересдать можно будет только в середине июля, до этого времени ни одна группа не сдает, все выпустились за последние 2-3 недели...
А середина июля меня совсем-совсем не устраивает.
Так что если завтра не сдам, буду забирать документы и - здравствуй 13-й маршрут

Вот только площадку завтра хорошо бы сдать, не хочется ее на гаишной машине пересдавать

Сегодня даже был соблазн подстраховаться, скогда узнала, что пересдать со школой не получится (у нас все в группе со страховками, кроме 2-х человек), но решила, что не буду. И на гаишных машинах сдают. Как раз вдохновляющий пример Юты перед глазами

Ни пуха ни пера!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.05.2009, 15:09
ответ для LUSIANA , на сообщение « Сегодня был школьный экзамен по... »
МамаНютика
Элита

Цитата:
Сообщение от LUSIANA Посмотреть сообщение
Сегодня был школьный экзамен по теории.Дали нам по 5 билетов. Итог- все без ошибок 28 площадка и город, а 30 мая в ГАИ.
Сегодня парковку не смогла на площадке сделать- сама не поняла как, но почему то ориентировалась на ближнюю фишку. Инструктор только посмеялся. Вторая попытка- идеально.Осталось 3 занятия, а змейку только второй день делаем. Первый день с ошибками проехала, все боялась шину( они у нас вместо фишек ) задеть, а сегодня на отлично со слов инструктора

А почему по 5 билетов?Вы по бумажным сдавали или на компе? Не переживайте я месяц каталась в городе без площадки(мы перед выездом в город площадку сдавали),а вчера на площадку заехали,так я там такого начудила инструктор в шоке был,думала он меня побъет,на эстакаде мало того что заглохла,так еще и с ручника снялась и вниз скатилась. А мы змейку не делаем
Старый 23.05.2009, 15:09
joker
Хранитель

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше веры в себя!!!!!!!
Я вчера откатала занятие-вполне ничего,увереннее себя чувствую,на 40 уже еду спокойно.Не знаю,когда мы будем парковку задним ходом и эстакаду отрабатывать,пок аездим по гаишным и около маршрутам.Вчера на Энергетиков стояли в пробке,вроде доволен был.Потом попросил выбрать место для разворота и я ступила-встала в крайнюю правую,а на той дороге была разделительная полоса...Ругает за шаблонность-мне как сказали ехать,я так и еду,фантазии не проявляю)))).Седьмое уже вчера было,не знаю,подстраховку вроде не потяну-хочется самой,но не хочется торчать все лето в городе,да и не факт что сдам и с подстраховкой.Как быть??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 19:18
ответ для joker , на сообщение « держим... »
kket
Наш человек

Цитата:
А у меня завтра экзамен в ГАИ Сегодня даже был соблазн подстраховаться, но решила, что не буду. И на гаишных машинах сдают. Как раз вдохновляющий пример Юты перед глазами
Удачи!
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
подстраховку вроде не потяну-хочется самой, но не хочется торчать все лето в городе, да и не факт что сдам и с подстраховкой. Как быть??
Конечно, сдавать САМОЙ!

kket is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 19:40   #9989
LUSIANA
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаНютика Посмотреть сообщение
А почему по 5 билетов?Вы по бумажным сдавали или на компе?
По бумажным. А по 5, сами мы и решили ))) Директор спросил, сколько дать , решили по пять . Но как показал экзамен школьный, то большая вероятность, что многие в ГАИ теорию завалят. Хотя вряд ли, так как практически все страхуют даже теорию. Вот не понятно, как за 2.5 месяца можно не выучить теорию ??? Как ездеть то потом будут ?
Цитата:
УДАЧИ !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 23.05.2009, 19:56
prinna
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, разве в ГАИ не все опять сдавать, а только то что не сдала в школе?

Добавить сообщение