|
|
10.04.2009, 14:13
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: север города
Сообщений: 3 573
|
Салат с печенью трески?
Дайте хороший рецепт салата с печенью трески. Хочется чего-то не очень жирного и чтоб не горчил.
__________________
У всякого в жизни бывают дни, что надо перетерпеть
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:22
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 17 358
|
Чтоб не горчил надо печень купить хорошую. А так четыре яйца в крутую и банка печени. Все размять вилкой после чего съесть.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:25
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 705
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Чтоб не горчил надо печень купить хорошую. А так четыре яйца в крутую и банка печени. Все размять вилкой после чего съесть.
|
Ага можно еще лучку зеленого добавить, так вкусней.
Еще я эту массу на слегка поджаренные тосты мазала, так менее жирно получается, чем просто салатом есть
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:33
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: г. Сосновый Бор
Сообщений: 339
|
Можно слоями:1-тертый вареный картофель, 2- зеленый лук, 3-печень трески, 4-белок тертый, , а свержу желточком тертым присыпать
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:55
|
#5
|
Элита
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 2 069
|
в какой-то передаче И. Дапкунайте готовила, мне понравилось, делаю)))
банка печени, банка красн. фасоли, много зелени разной, мелко нарез. репч лук. Все перемещать.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:01
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: север города
Сообщений: 3 573
|
А заправлять не надо? А печень надо размять?
__________________
У всякого в жизни бывают дни, что надо перетерпеть
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:05
|
#7
|
Элита
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 2 069
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
А заправлять не надо? А печень надо размять?
|
заправлять не надо, так как в печени есть масло). Вы когда будете перемешивать, печень разойдется.
Конечно если вам покажется суховато, добавьте масло на вкус)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:13
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053
|
Я делаю печень + яйцо + репчатый лук, если получается очень жирно, добавляю панировочные сухари.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:15
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Не скажу
Сообщений: 1 368
|
банка печени
полстакана зелёного горошка
2 варёных яйца
1 крупная варёная картофелина
1 крупная луковица.
Печень размять вилкой, картофель и яйца нарезать кубиками, репчатый лук тонко нарезать и ошпарить как следует кипятком
Всё перемешать, добавить горошек, посолить.
Опробовано и похвалено.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:37
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: север города
Сообщений: 3 573
|
Цитата:
Сообщение от tuja
банка печени
полстакана зелёного горошка
2 варёных яйца
1 крупная варёная картофелина
1 крупная луковица.
Печень размять вилкой, картофель и яйца нарезать кубиками, репчатый лук тонко нарезать и ошпарить как следует кипятком
Всё перемешать, добавить горошек, посолить.
Опробовано и похвалено.
|
Попрубую. Спасибо!
__________________
У всякого в жизни бывают дни, что надо перетерпеть
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|