|
|
12.04.2009, 14:41
|
#1
|
Участник
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: ДЫБЕНКО
Сообщений: 239
|
Как правильно взбить сливки?
Подскажите пожалуйста,как правильно взбить сливки 22 процента жирности?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 14:49
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053
|
Обычно для этих целей используют 33%. Попробуйте начать с малелькой скорости, а потом постепенно её увеличивать.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 15:00
|
#3
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Да , сливки надо брать жирнее - охладить хорошо и взбивать постепенно подсыпая сахар (лучше пудру).
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:36
|
#4
|
Участник
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: ДЫБЕНКО
Сообщений: 239
|
Спасибо,а как долго взбивать? У меня что-то жидковатые и дальше никак.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:35
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: Север
Сообщений: 7 181
|
добавьте капельку лимонного сока. Сливки взбиваются гораздо легче и получаются густыми. перед взбиванием обязательно хорошо охладите. И скорость взбивания увеличивайте постепенно
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 01:25
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1 066
|
Мне кажется 22% не взбить, я как-то пробовала, не получилось, только 30% и больше.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 09:54
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 853
|
Можно добавить при взбивании загуститель для сливок, но все равно мне кажется, что 22 % плохо будут взбиваться, лучше 33 % .
Загуститель не рекомендую добавлять в попропорции, указанной на пакете, обычно добавляю в 2 раза меньше
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:54
|
#8
|
Элита
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 2 440
|
Цитата:
Сообщение от Керол
Можно добавить при взбивании загуститель для сливок, но все равно мне кажется, что 22 % плохо будут взбиваться, лучше 33 % .
Загуститель не рекомендую добавлять в попропорции, указанной на пакете, обычно добавляю в 2 раза меньше
|
Да, но загуститель уже добавлять лучше (и кажется так и есть) в уже взитые сливки, чтобы они "форму" сохранили и не потекли. А вот из 22% хоть добавляй, хоть не добавляй - коктейль.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 13:11
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 3 502
|
я как-то покупала в Перекрестке.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|