|
|
12.04.2009, 17:33
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 330
|
Какой творог вы даете?
Интерисует, сами ли вы его делаете или покупаете? Если сами, то как делаете?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:37
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Пискаревка/Блюхера
Сообщений: 6 549
|
Сама не делаю. Вернее сделала один раз - не стала она его есть. Покупаю или Тему или Агушу, даю по полкоробочки, остальное сама съедаю (его нельзя хранить). Предпочтений нет - ест и то и другое.
__________________
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба...........
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:43
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Петергоф
Сообщений: 1 404
|
Даю Тему, буду покупать пока жарко не станет, а летом наверное придеться самой делать.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:44
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Юго-запад/ленинский пр
Сообщений: 1 247
|
Мы в этом возрасте кушали Агушу или Тёму.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:47
|
#5
|
Элита
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 692
|
Цитата:
Сообщение от Дашуля27
Мы в этом возрасте кушали Агушу или Тёму.
|
+1
__________________
Мама Ксюши и Арсюши
[IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_15224_009999_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:34
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: ст.м. Гражданский пр.
Сообщений: 537
|
Меня свекровь допилила, я сделала творог по ее рецепту. В целом, мне понравилось, да и рецепт простой. Берешь 1 стакан молока, теплого(!), кладешь туда чайную ложку сметаны и чайную ложку сахара (можно меньше) и ставишь на сутки, чтобы забродило. Через сутки варишь это на водяной бане и ждешь, пока творог "отскочит". Потом через ситечко сливаешь лишнюю воду из творога и все, творог готов.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:35
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: пионерская
Сообщений: 679
|
Тему, причем с бананом, другой есть не хочет!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:38
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Весёлый поселок
Сообщений: 708
|
Мы едим обычный пискаревский 4,5%, мешаю с бананом, а Тему и Агушу мы не признали
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:41
|
#9
|
Guest
|
Тему...раз в месяц, 10 дней едим самодельный с кальцием...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:45
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Петродворц. р-он
Сообщений: 657
|
Рецепты из журнала Мама это Я спец выпуск
1. доведите 0.5 литра молока до кипения, влейте в него 1ампулу хлористого кальция ( в аптеке прод). Кастрюлю сразу же снять с огня. молоко свернется и получается нежный кальцинированный творг. -Очень вкусный и неж ный, только не в
всегда делаю.
2.детский кефир 0.5 л поставить на водяную баню.минут через 15-20 откинте на марлю
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|