Пасха в хлебопечки - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 19:52   #1
домашняя стерва
Banned
 
Аватар для домашняя стерва
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: там где расходятся облака
Сообщений: 6 288
Пасха в хлебопечки



Порылась в избранном,но не нашла(((
Подскажите или киньте ссылкой с рецептом вкусной проверенной Пасхи в хлебопечке.
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 20:38
ответ для домашняя стерва , на сообщение « Пасха в хлебопечки »
  #2
oxi80
Ветеран
 
Аватар для oxi80
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 681


Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Порылась в избранном,но не нашла(((
Подскажите или киньте ссылкой с рецептом вкусной проверенной Пасхи в хлебопечке.
наверное имели в виду КУЛИЧА в хлебопечке??
если это то есть в соседней темке много..
http://www.forum.littleone.ru/showth...249910&page=97
__________________
Для мира - ты всего лишь КТО-ТО... А для кого-то - ты ЦЕЛЫЙ МИР!
oxi80 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 21:41
ответ для oxi80 , на сообщение « наверное имели в виду КУЛИЧА в... »
  #3
домашняя стерва
Banned
 
Аватар для домашняя стерва
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: там где расходятся облака
Сообщений: 6 288


Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
наверное имели в виду КУЛИЧА в хлебопечке??
если это то есть в соседней темке много..
http://www.forum.littleone.ru/showth...249910&page=97
нет. Кулич просто из теста,а Пасха с творогом
__________________


"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 16:18
ответ для домашняя стерва , на сообщение « Пасха в хлебопечки »
  #4
oxi80
Ветеран
 
Аватар для oxi80
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 681


Пасху НЕ ПЕКУТ!
Пасха либо сырая -рецепт ниже, либо вареная - из сметаны и сливок образуется при варке творог.

пасха творожная
творог (сухой) - 2 кг, масло сливочное - 400 г, сметана - 800 г, сахар - 4 - 5 стаканов, яйцо (желток) - 5 шт., цукаты измельченные - 200 г, изюм - 1 стакан, орехи (миндаль) измельченные - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа.

Отжатый творог пропускают через мясорубку или протирают через сито. Сливочное масло слегка подогревают и растирают с желтками и сахаром, предварительно смешанным с цедрой лимона.
Полученную смесь соединяют с творогом, вымешивают все до однородного состояния, выкладывают в подготовленную форму и помещают в холодное место под груз на 12 часов.
oxi80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena