Красивый шкафчик для электрического счетчика - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 12:32   #1
svet v okoshke
Старожил

Красивый шкафчик для электрического счетчика

Нет возможности пока спрятать или перенести счетчик на электричество.В каком-то интерьерном журнале видела специальные шкафчики с картинкой на открывающейся дверце.В Максидоме-только обычные,серые.Может,кто знает,где можно купить?
Старый 17.04.2009, 13:27   #2
TMNT
Активный участник

Ну если счётчик в нише , то без проблем можно и самому сделать. У меня муж так и сделал , а дверцу покупали в Максидоме
Старый 17.04.2009, 13:46   #3
irini
Ветеран

Если не в нише, то можно сделать из него часы. Покупаете какие-нибудь китайские часы с большим циферблатом и подходящими Вам по интерьеру стрелками, с обратной стороны дверцы шкафчика закрепляете механизм, а стрелки вешаете с наружной стороны шкафчика и получаются часы и не надо прятать Можно украсить камушками вместо цифр и т.д. и т.п.
irini is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 13:50
ответ для irini , на сообщение « Если не в нише, то можно сделать из... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irini Посмотреть сообщение
Если не в нише, то можно сделать из него часы. Покупаете какие-нибудь китайские часы с большим циферблатом и подходящими Вам по интерьеру стрелками, с обратной стороны дверцы шкафчика закрепляете механизм, а стрелки вешаете с наружной стороны шкафчика и получаются часы и не надо прятать Можно украсить камушками вместо цифр и т.д. и т.п.
Спасибо за совет!
Любовь Push is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 13:54
ответ для TMNT , на сообщение « Ну если счётчик в нише , то без проблем... »
etoneya
Мега-элита

Я искала в свое время, не нашла. Но в принципе, действительно, можно что-нибудь самим соорудить.
Напрмер, просто приклеить картинку на дверку шкафчика. Если хорошо подобрать, думаю, смортерться должно хорошо.
Либо дать простор собственным талантам, соорудить какую-нибудь аппликацию на дверке, а по периметру дверки опять же рамку наклеить. Можно же и рельефную аппликацию сделать, песочек там, ракушки, к примеру, что-то из Ваших путешествий, и практично, и романтично, и напоминать будет о приятном

Про часы тоже хотела написать, опередили
У себя я оставила все, как есть, т.к. шкафчик в самом углу и никакая картинка не будет смотреться, а жаль, я бы с удовольствием пофантазировала бы
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 14:59   #6
Аруба
Наш человек

Вот я тоже до сих пор ищу. Ящики под ключи с окрывающимися дверцами есть в ОБИ в большом ассортименте, но для моего случая, их глубина недостаточна. Хотела убрать заднюю стенку и завесить это серое безобразие. Идея про часы понравилась...... Буду искать подходящие настенные часы, чтобы спрятать за ними счетчик
Аруба is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 15:09
ответ для Аруба , на сообщение « Вот я тоже до сих пор ищу. Ящики под... »
etoneya
Мега-элита

А еще, для нелюбителей особо фантазировать, есть краски в баллончиках (в Максидоме, например), очень красивые, фактурные, под камень, под бархат, под состаренное золото, олово, с кракелюрами и т.д. Можно просто красиво и в тон покрасить и не будет раздражать серое безмолвие
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 16:02   #8
jenta
Ветеран

Мы свой шкафчик сначала утопили в стену, потом я дверцу оклеила теми же обоями, что и в прихожей, а рамку покрасила краской из баллончика (обои однотонные и краска очень хорошо подошла по цвету). Выглядит очень хорошо, теперь я его практически не замечаю. Т.к. дверца шкафчика металлическая, то повесили там на магните маленький блокнот и записываем всякие неотложные дела - очень помогает.
jenta is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 19:02   #9
Natusenish
Активный участник

Недавно видела - очень мило смотриться шкафчик для счетчика покрашен так же как и стены прихожей, на дверце сделан рисунок, в прихожей так же висят фотографии в рамочках, которые (рамочки) покрашены точно так же как и дверца. (надеюсь понятно)
Natusenish is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 23:34   #10
Ливерпуль
Ветеран

Ой, какая тема. я мучалась давно, голову сломала...вот посмотрите что получилось, делала на заказ. Вообще-то мастер приехал замеры для кровати деать, я его для поддержки разговора про счетчик спросила, он замеры снял и через 2 дня привез . у нас еще провода от внутренней проводки торчали, интернетю. антена и пр...ну сами увидите.

Что скажете?
Ливерпуль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение