|
|
20.04.2009, 13:35
|
#1
|
с Луны
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
Сообщений: 34 720
|
Задача про сардельку
Вот есть английская сарделька, которую обычный англичанин жарит, обжаривает или на гриле готовит.
Инструкция по эксплуатации говорит, что на жарку одной такой сардельки нужно затратить 20-25 минут, а на гриль 30-35. Внимание вопрос, сколько нужно выделить времени на ВАРКУ такой сардельки (ну, не жарим мы их :-)))
PS: Приветствуются ответы с логическими выкладками (математические приветствуются еще больше).
__________________
I've got a bouncing baby-girl!!! :-) :-) :-)
Росинка!
PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:54
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: юг
Сообщений: 8 676
|
я не знаю! но мне ОЧЕНЬ захотелось сардельку! гриль!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:56
|
#3
|
с орбиты
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: лв
Сообщений: 25 523
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
я не знаю! но мне ОЧЕНЬ захотелось сардельку! гриль!
|
+ 10000000
__________________
я самый больной в мире карлсон и мне ничего не надо, кроме какого-нибудь большого-пребольшого торта, банки варенья ну и печенья шоколодного пакетик
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:03
|
#4
|
с Луны
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
Сообщений: 34 720
|
Вы еще не обедали что-ли? :-)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:03
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 5 342
|
А можно(нужно) ли ее варить вообще? Судя по времени жарки, это должно быть что-то вроде купат. И если купаты, например, отварить, ИМХО гадость будет редкостная....
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:11
|
#6
|
Элита
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 2 524
|
Предлагаю 20 минут,так как при варке тело английской сосиски полностью погружено в кипящую жидкость и термически обрабатывается со всех строн одновременно,в отличие от обработки грилем и непосредственной жарки на сковороде)))))))))).
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:15
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 6 714
|
Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька
Предлагаю 20 минут,так как при варке тело английской сосиски полностью погружено в кипящую жидкость и термически обрабатывается со всех строн одновременно,в отличие от обработки грилем и непосредственной жарки на сковороде)))))))))).
|
Я б еще добавила - 20 минут после закипания воды.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:18
|
#8
|
Космонавт
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: на пыльных дорожках далеких планет
Сообщений: 20 396
|
Я покупала английские сардельки , их не варят вообще, я не знаю как с математической точки зрения, но с кулинарной получится отрава
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:20
|
#9
|
с Луны
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
Сообщений: 34 720
|
Да, не, нормальные они на вкус после варки-))) не все конечно, но некоторые вполне съедобные.
Вчера варил 35 минут после закипания - получилось слишком много. До это варил 15 минут после закипания - не было уверенности, что этого достаточно-)))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:21
|
#10
|
Элита
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 2 524
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
Я покупала английские сардельки , их не варят вообще, я не знаю как с математической точки зрения, но с кулинарной получится отрава
|
Ну тады тут два варианта))))Либо с чинностью настоящего англичанина действовать согласно инструкции,либо с залихвацким интересом и открытой русской душой варить это сардельку и давиться ей.
__________________
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|