|
|
28.04.2009, 17:41
|
|
Старожил
|
Потребительский кредит ?
Вот назрела потребность в потребительском кредите (на неотложные нужды, кредит наличными и т.д.)
Поделитесь пожалуйста своими мыслями или опытом.
Интерисует буквально все.
в каком банке, под какие проценты, на какой срок, с залогом или без, какие "подводные камин" могут быть.
Буду очень благодарна.
Если обсуждалось, то киньте ссылкой.
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 18:02
|
|
Старожил
|
Я тоже так промучалась. Нашла подходящий по условиям мне банк (GE). Пока нашла какие документы, пока их собрала, пока заполнила... Ждала три недели, отказ. Пришлось снова банк подбирать...И опять все сначала. Короче, в трех банках получила отказы. А потом в инете форму заполнила. Оказалось брокерское агентство. Не очень то я им доверяю...но подкупило то, что без предоплаты. В итоге получила я в БСЖВ кредит (брокеру отдала 7%). Благо и по времени меньше намного и документы за меня заполняли. Но у них то с банками свои "особюые" отношения. Так что не бойтесь всего нового! Дерзайте! Вам тоже прямая дорога к брокерам, тем более при нынешней ситуации с банками(((
Если что, спрашивайте... в личку напишу подробности
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 19:12
|
|
Ветеран
|
Попробуйте обратиться в Альфа Банк и Райффайзен Банк.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 18:50
|
|
Активный участник
|
Отправляла он-лайн заявки с сайта Уралсиб и ВТБ24. Везде меня ждут. Без поручителей и залогов. 100 тыр на год.
Пока тоже думаю. Но склоняюсь ко второму. Уралсиб 19,9% + 0.9% (ежемесячно от суммы ! за выдачу). Итого уже. Ну и плюс при распечатке примерного графика %% уже подрастают до 22. Вот я и думаю, что это не конец...
ВТБ - примерно 10,5 тыс/мес. 25-28% годовых, т.е. чем меньше ты про себя несешь информации с подкреплениями (частые загранпоездки, машина, недвижимость, 2НДФЛ),, тем %, соответственно, больше.
Не понра: Сити - нет кредита на год; Раффайзен - поручители; Альфа - их кредитки с суммами за обслуживание. Как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 23:49
|
|
Ветеран
|
А мы брали в Сбербанке 150 тыс. на 3 года под 17% (сейчас там 19). Выплатили за 1.5 года. Можно погашать любыми суммами (только не меньше расчетной), если были переплаты - то платишь только проценты, если хочешь. Единственный минус - поручители и очередь в кассу )
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:00
|
|
Ветеран
|
Получала 600000 руб на ремонт в ВТБ. Подводный камень оказался один - нужен был поручитель, а доход поручителя оказался чуть меньше моего. Так они считают по меньшему доходу ( то есть мне бы дали на 2 года, а так как у поручителя доход не достаточный то на 3)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lovemedo
Получала 600000 руб на ремонт в ВТБ. Подводный камень оказался один - нужен был поручитель, а доход поручителя оказался чуть меньше моего. Так они считают по меньшему доходу ( то есть мне бы дали на 2 года, а так как у поручителя доход не достаточный то на 3)
|
а какой процент?  по сколько в месяц?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СВОБОДА
Я тоже так промучалась. Нашла подходящий по условиям мне банк (GE). Пока нашла какие документы, пока их собрала, пока заполнила... Ждала три недели, отказ. Пришлось снова банк подбирать...И опять все сначала. Короче, в трех банках получила отказы. А потом в инете форму заполнила. Оказалось брокерское агентство. Не очень то я им доверяю...но подкупило то, что без предоплаты. В итоге получила я в БСЖВ кредит (брокеру отдала 7%). Благо и по времени меньше намного и документы за меня заполняли. Но у них то с банками свои "особюые" отношения. Так что не бойтесь всего нового! Дерзайте! Вам тоже прямая дорога к брокерам, тем более при нынешней ситуации с банками(((
Если что, спрашивайте... в личку напишу подробности
|
нехорошо заманивать подробностями и скрытой рекламой в личку.
И вообще - лучше не связываться с банком где "особые отношения" с какой-то мутной конторой.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 22:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
нехорошо заманивать подробностями и скрытой рекламой в личку.
И вообще - лучше не связываться с банком где "особые отношения" с какой-то мутной конторой.
|
кхе-кхе, а мне показалось, что топ годичной давности - неужели девушка уже целый год пишет в личку про свою брокерскую контору желающим взять кредит?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 03:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Troya
А мы брали в Сбербанке 150 тыс. на 3 года под 17% (сейчас там 19). Выплатили за 1.5 года. Можно погашать любыми суммами (только не меньше расчетной), если были переплаты - то платишь только проценты, если хочешь. Единственный минус - поручители и очередь в кассу )
|
В Сбербанке брала 140тыс. без поручителей правда, со справкой о "белой" зарплате.
|