Собственно пришлось по показаниям сделать доче ортопедические ботинки (стоили больше 3 тыс)... Несколько раз поносила их доча в садике, тут вышли в них позавчера гулять (первый раз) и подошва пошла слоями ( стали отходить все слои наката друг от друга)

Мало того что стоят они не дешево, что делают их уже аж 3 месяца, а за эти три месяца у ребенка нога растет... и ботинки нам получаются соовсем ненадолго...
В общем, а срок гарантии 45 дней. Ну в гарантию мы еще укладываемся. Я им позвонила и мне говорят, приносите туфли, мы их вам чинить будем. А чиним мы 4-5 рабочих дней. Так мне, получается придется еще два раза к ним съездить, плюс праздники и 5 дней превращаются в 15. После получения туфель из ремонта как раз заканчивается гарантия... У ребека растет нога и мы просто не успеем их износить... + пришлось купить пару обычных туфель, т.к. ребенку носить нечего...
Вопрос: имею ли я право, чтобы мне вместо этих сделали новые туфли (на новую мерку) или имею ли я право потребовать возврата денег...