СИЛУ ВОЛИ ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ, ПОХУДЕТЬ И ПОСТРОЙНЕТЬ!!! (ПРИ ПРОБЛЕМАХ ЖКТ) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 11:26   #1
S*OXARA
Хранитель

СИЛУ ВОЛИ ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ, ПОХУДЕТЬ И ПОСТРОЙНЕТЬ!!! (ПРИ ПРОБЛЕМАХ ЖКТ)

ПРОШЛО ВРЕМЯ - МОЗГИ НАКОНЕЦ ВСТАЛИ НА МЕСТО. ИТАК Я СНОВА СБРАСЫВАЮ ВЕС!!!!!

Я не буду рассказывать и объяснять почему я стерла старую запись, просто так, для себя. Да прошел почти год и ничего не изменилось. Я строю свою новую жизнь. Для самой себя.

ВЕДЬ СИЛЬНАЯ, ВЕДЬ БРОСИЛА РОДИТЕЛЕЙ И КВАРТИРУ В СВОЕ ВРЕМЯ И РАДИ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И СУДЬБЫ УЕХАЛА В ПИТЕР.

И будут танцы и спорт. И красивые платья и брючки в обтяжечку.

Ну а теперь о главном, худеть придется учитывая проблемы с ЖКТ - язва и реактивный панкреатит, камни за это время ушли благодаря неправильному питанию, да избежала операции, но не знаю что лучше. Хотя личшний вес можно победить, а орган удаляют навсегда.

Какой спорт? Без него я не похудею, опытом проверено. Мне надо двигаться.

Питание - пока часть принципов Миримановой и Гинзбурга.

28.01.2010. Я РАЗОЗЛИЛАСЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО (НА ЭТОТ РАЗ ВИРТУАЛЬНОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ). ОТКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ПОЧЕМУ. ВЕС НЕ УСТРАИВАЕТ. ГОРИ ОНО ОГНЕМ. БУДУ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ И ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖУ.
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ЧТО ДЕЛАТЬ В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ С КОЖЕЙ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНЫХ, МАССАЖИ И ПРОЧЕЕ Я УВЫ НЕ ПОТЯНУ ПОКА.

НАШЛА ФОТКИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ КОГДА БЫЛИ НЕ ЖЕНАТЫ, Я В ШОКЕ В КУЛЬТУРНОМ, ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ. ХОЧУ БЫТЬ СНОВА ТАКОЙ!!!
А вот и они

Это то что сейчас.

(я больше всего обратила внимание на то где я стою, в отделе кондитерском)

Муж ест теперь то что я готовлю. Но пока прогнозировать не хочу сколько он будет.

Итак, мне надо сбросить с 90 кг до 65 (в идеале до 61-62). Стимулов много.

Жду советов.

ОЖИРЕНИЮ БОЙ!!!! НАУЧИМСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ!!!

Последний раз редактировалось S*OXARA; 02.02.2010 в 12:48.
S*OXARA is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 13:24
ответ для S*OXARA , на сообщение « СИЛУ ВОЛИ ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ, ПОХУДЕТЬ И... »
Alinchik
Наш человек

Юль, я поддержу!

Я тут худела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792
правда, сейчас опять 53,2, надо бы опять за ум браться

Вот диета - мне кажется, как раз тебе подойдет - голода нет, основа - правильное питание и постепенный сброс веса (1кг в неделю как рекомендуют врачи, чтобы вес не возвращался)...

Д И Е Т А

ЗАВТРАК:
1. Каша гречневая/геркулесовая ИЛИ Кисломолочные продукты (Valio, Актимель, Danone питьевой) ИЛИ Омлет/яичница с помидорами, перцем
2. Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода

ОБЕД:
1 Салат из помидоров, огурцов, перца, редиски, свежего салата, заправить оливковым маслом и соком из лимона ИЛИ овощной суп, сваренный без мяса и не на мясном бульоне
2 Добавить в салат сыр фета ИЛИ Куриная грудка (отварная или с min масла (оливковым)) ИЛИ Нежирная рыба без шкурки (отварная или с min масла (оливковым))
3 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода

ПОЛДНИК:
Яблоко или киви, или персик, или морковка

УЖИН:
1 Салат как в обед (но ½) ИЛИ Тушеные овощи (без всего) ИЛИ Салат из капусты, морковки, свеклы, заправить перцем, винным уксусом, оливковым маслом, соком из лимона
2 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода

Через 3 часа после ужина – зарядка

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:
помидоры после 15 часов,

всегда нельзя сахар, сладкое, мучное, соки кроме свеже-выжатых, консервы, кетчуп, майонез, сметана, сливки, соленья, маринады, сыр, колбаса, копчености, супы в пачках, бананы, хурма, виноград, орехи, кофе, черный чай, сгущенка, картошка, рис, чипсы, …

после месяца достижения нужного веса можно потихоньку вводить продукты (1 хлебчик в 3-4 дня, 1 раз в неделю салат со сметаной и тд)

я сидела на ней спокойно, чувства голода не было
Alinchik is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 13:33
ответ для Alinchik , на сообщение « Юль, я поддержу!... »
Allenochka
Мега-элита

Про диету ничего не скажу, не знаю..никогда не сидела
про спорт... я бы выбрала бассик и йогу или танцы ...ну или колланетику, накрайняк..хотя ИМХО от йоги полезности и толку больше
кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодец!!! Так держать!!!!!!!!!: 0096:

Allenochka is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:11
Амариллис
Наш человек

вот у меня тоже проблемы с ЖКТ. но вес держу нормальный уже лет 15. про питание могу сказать следующее(у меня была язва, про камни и панкреатит не знаю): есть часто, но по чуть чуть. можно себе взять детскую тарелочку и есть только из такой. есть примерно каждые 3 часа. исключить обед из первого, второго, третьего. что то одно, чтоб не перегружать желудок. утром каша на молоке, обед что то белковое с овощами, либо крупы с овощами. ужин легкий(салат, омлет, творог). перекусывать нежирным йогуртом без добавок, фруктом, кусочком сыра.
исключить навсегда: жареное, копченое, маринованное,жирное, полуфабрикаты все, кетчупы, майонезы и пр. соусы, кондитерские изделия фабричного производства(печенье плюшки конфеты) , пакетированные соки,дрожжевой белый хлеб, я вот со специями еще осторожничаю, перец очень умеренно, чеснок не могу есть совсем.
научится готовить десерт самой.
стараться чтоб последний прием пищи был за 3 часа до сна не позже.
из физической активности навернео бассейн как раз то что надо, а вообще лучше к врачу сходите, потому как если камни есть, то с ними шутки плохи. вам удалять не предлагали?
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:18
ответ для Allenochka , на сообщение « Про диету ничего не скажу, не... »
MaDi
Наш человек

Юль,поддержу!!!! Про диету не знаю, сама сейчас сижу на диете от аллергии, не ем жареного, копченого, помидор, шоколада, кофе, овсянки, ржаного хлеба, молочки, курицы и яиц. Похудению не особо способствует, но может вылечу аллергию, тогда уж и на диетку. А про спорт - попробуй бодифлекс, и бюджетно (бесплатно), и эффективно, да и от целлюлита помогает, а времени занимает максимум 30 минут в день
Старый 02.05.2009, 14:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Юль, я поддержу!... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юль, я поддержу!

Я тут худела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792
правда, сейчас опять 53,2, надо бы опять за ум браться

Вот диета - мне кажется, как раз тебе подойдет - голода нет, основа - правильное питание и постепенный сброс веса (1кг в неделю как рекомендуют врачи, чтобы вес не возвращался)...

Д И Е Т А

ЗАВТРАК:
1. Каша гречневая/геркулесовая ИЛИ Кисломолочные продукты (Valio, Актимель, Danone питьевой) ИЛИ Омлет/яичница с помидорами, перцем
2. Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода

ОБЕД:
1 Салат из помидоров, огурцов, перца, редиски, свежего салата, заправить оливковым маслом и соком из лимона ИЛИ овощной суп, сваренный без мяса и не на мясном бульоне
2 Добавить в салат сыр фета ИЛИ Куриная грудка (отварная или с min масла (оливковым)) ИЛИ Нежирная рыба без шкурки (отварная или с min масла (оливковым))
3 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода

ПОЛДНИК:
Яблоко или киви, или персик, или морковка

УЖИН:
1 Салат как в обед (но ½) ИЛИ Тушеные овощи (без всего) ИЛИ Салат из капусты, морковки, свеклы, заправить перцем, винным уксусом, оливковым маслом, соком из лимона
2 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода

Через 3 часа после ужина – зарядка

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:
помидоры после 15 часов,

всегда нельзя сахар, сладкое, мучное, соки кроме свеже-выжатых, консервы, кетчуп, майонез, сметана, сливки, соленья, маринады, сыр, колбаса, копчености, супы в пачках, бананы, хурма, виноград, орехи, кофе, черный чай, сгущенка, картошка, рис, чипсы, …

после месяца достижения нужного веса можно потихоньку вводить продукты (1 хлебчик в 3-4 дня, 1 раз в неделю салат со сметаной и тд)

я сидела на ней спокойно, чувства голода не было
Алинчик, спасибо тебе золотце. Я твой топ искала только вчера.
Только придется пробовать разные диеты, потому что в твоей мне нельзя некоторые вещи по здоровью.

НЕЛЬЗЯ:
1. ПОМИДОРЫ. Максимум 1 в месяц-два.
2. Кисломолочку только натуральную без добавок, актимель категорически нельзя. Даже чистый.

А омелет ты на пару делаешь? Хочу в пароварке поробовать.

Про соки, увы мне нужен яблочный прямого отжима из детского питания, без него у меня с кровью будут проблемы. Свежевыжатые мне можно только с добавлением фруктозы или заменителя сахара, поскольку ЖКТ скажет адьес если буду пить. А так хочется порой.

Про сыр - проблема. Мне врачи с моим организмом настоятельно рекомендовали козий и нежирные сорта сыра.

А почему рис нельзя? Мне без него никак.

Из этого 1 не ем 10 лет, второе редко, третье редко, не ем никогда, никогда кетчуп (иначе загремлю), с майонезом тоже самое, сливки, соленья, маринады мне запрещены категорически, так же как колбасы, клпчености и супы в пачках, бананы запрещены изначально, чипсы тоже.

Как быть с хурмой, мне нужны из нее витамины для крови, но я ее нелюблю, ем раз в три месяца? Виноград ем редко раз в полгода иногда, орехи тоже (перегружу ЖКТ обязательно, они воспрещены). Черный не пью давно. Сгущенка - зубы болят. От картошки надо отказаться.

От кофе пытаюсь отказаться.

Последний раз редактировалось S*OXARA; 02.02.2010 в 13:04.
Старый 02.05.2009, 14:52
ответ для Allenochka , на сообщение « Про диету ничего не скажу, не... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про диету ничего не скажу, не знаю..никогда не сидела
про спорт... я бы выбрала бассик и йогу или танцы ...ну или колланетику, накрайняк..хотя ИМХО от йоги полезности и толку больше
кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодец!!! Так держать!!!!!!!!!: 0096:
Ален, спасибо.
Танцы св..и мне запретили, даже мои любимые классические бальные и танец живота.
Рыдаю....

С йогой дома надо акуратнее. Каланетику и пилатес надо поробовать, постараемся выкроить время.

Последний раз редактировалось S*OXARA; 02.02.2010 в 13:04.
Старый 02.05.2009, 14:58   #8
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
вот у меня тоже проблемы с ЖКТ. но вес держу нормальный уже лет 15. про питание могу сказать следующее(у меня была язва, про камни и панкреатит не знаю): есть часто, но по чуть чуть. можно себе взять детскую тарелочку и есть только из такой. есть примерно каждые 3 часа. исключить обед из первого, второго, третьего. что то одно, чтоб не перегружать желудок. утром каша на молоке, обед что то белковое с овощами, либо крупы с овощами. ужин легкий(салат, омлет, творог). перекусывать нежирным йогуртом без добавок, фруктом, кусочком сыра.
исключить навсегда: жареное, копченое, маринованное,жирное, полуфабрикаты все, кетчупы, майонезы и пр. соусы, кондитерские изделия фабричного производства(печенье плюшки конфеты) , пакетированные соки,дрожжевой белый хлеб, я вот со специями еще осторожничаю, перец очень умеренно, чеснок не могу есть совсем.
научится готовить десерт самой.
стараться чтоб последний прием пищи был за 3 часа до сна не позже.
из физической активности навернео бассейн как раз то что надо, а вообще лучше к врачу сходите, потому как если камни есть, то с ними шутки плохи. вам удалять не предлагали?
Про часто и по чуть-чуть я знаю.Не всегда получается. Дите кормлю 5-6 раз, несмотря на то что многие вертят у виска рукой. Это рекомендовал врач, в связи с наследственностью.

Жаренное редко злоупотребляю, копченое тоже . Маринованное и жирное не ем лет 7 точно. И не тянет. Только красной рыбки в ДР позволяю.
Полуфабрикаты, соусы и кетчупы в холодильнике отсутсвуют.
Соки пью детские только, поскольку за малявой допиваю.
Хлеб лет 15 не ем почти. Иногда хлебцы.
А у меня специи только натуральные - сушеный базилик, укроп и прочее. Все остальное выкинула. Перец душистый только. Муж перец и чеснок с луком сырым не переваривает.

А что за десерт???

Ко врачу надо, вернее на УЗИ. Не у меня камни холестериновые как выяснили, после родов. Операция отменилась. То есть они лекарствами растворяются.

Последний раз редактировалось S*OXARA; 02.02.2010 в 13:06.
Старый 02.05.2009, 15:00
ответ для MaDi , на сообщение « Юль,поддержу!!!! Про диету не знаю,... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль,поддержу!!!! Про диету не знаю, сама сейчас сижу на диете от аллергии, не ем жареного, копченого, помидор, шоколада, кофе, овсянки, ржаного хлеба, молочки, курицы и яиц. Похудению не особо способствует, но может вылечу аллергию, тогда уж и на диетку. А про спорт - попробуй бодифлекс, и бюджетно (бесплатно), и эффективно, да и от целлюлита помогает, а времени занимает максимум 30 минут в день
Машуль спасибо!!!!

Как отказаться от КОФЕЕЕ????

бЕЗ КУРИЦЫ, ЯИЦ И МОЛОЧКИ МНЕ НЕЛЬЗЯ, ИЗ-ЗА ПЛОХОВАТОЙ КРОВИ.

Маш, ты занимаешься? Как результаты?

Последний раз редактировалось S*OXARA; 02.02.2010 в 13:06.
Старый 02.05.2009, 15:30
Амариллис
Наш человек

а вы попробуйте вместо кофе пить напиток из цикория. по началу противно но потом как кофе)))
про дисерты я имела ввиду что если хочется вкуснятины(а ведь иногда хочется значит надо) то лучше самой что то приготовить, рецепт под себя скорректировать.пирог какой или творожное что то, но без излишка сахара масла и всяких не особо полезных добавок.
насчет бодифлекса была бы осторожна!!!
Амариллис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение