|
|
12.05.2009, 15:31
|
#1
|
Элита
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: опять Питер
Сообщений: 2 122
|
Начинки для блинов
Подскажите, какие вы делаете? Я вот блины с начинкой ни разу не делала, сегодня решила порадовать мужа и сына, зашла на готовим. ру, но мне что-то не понравились их варианты. " " ну и как-то в этом духе.
Начинку с фаршем не предлагать.
__________________
Иногда мы голуби, иногда мы статуи.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 15:38
|
#2
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Павловск/Пушкин
Сообщений: 2 555
|
Я делаю такие, в принципе как и в пирожки
1. тушу/обжариваю капусту, туда ещё после готовности крошу вареной яйцо
2. варю картошку делаю пюре и туда же обжариваю грибы с луком, все перемешиваю
3. творог, можно добавить изюм или варенье
4. морковь с луком или без
5. фарш тоже я вареным яйцом или обжаренной морковкой с луком
6. зеленый лук, рис, яйцо вареное
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 15:40
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Коломяги
Сообщений: 941
|
А Вы хотите сладкую начинку или такую, чтоб посытнее? Я вот иногда делаю такую: ветчину нарезаю тонкой соломкой и добавляю натертый на крупной терке сыр...Просто и быстро! Мужу нравится
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 15:57
|
#4
|
Элита
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщений: 2 029
|
Цитата:
Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ
Я вот иногда делаю такую: ветчину нарезаю тонкой соломкой и добавляю натертый на крупной терке сыр...Просто и быстро! Мужу нравится ![3](images/smilies/051.gif)
|
+1 Самый любимый вариант. Вкусно и не хлопотно. Только я и ветчину тру на терке. Еще люблю вешенки обжаренные с луком.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 16:21
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Ю-З
Сообщений: 1 465
|
я туда кладу сосики с сыром и в микроволновку, вкусно , еще можно яблочки потереть на терке, посыпать сахаром-и в микроволновку-получается с печеным яблоком внутри, грибы обжарить с луком в сливках....
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 16:52
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Коломяги
Сообщений: 941
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
грибы обжарить с луком в сливках....
|
Ой, да, совсем забыла! Грибы в сливках - это вообще ням-ням ![019](images/smilies/019.gif)
Пожалуй сделаю сегодня...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:23
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678
|
селедочка+вареное яйцо
__________________
![](http://s17.rimg.info/39d7e2f70bbdfc9b7e347790259f3119.gif)
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:33
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1 066
|
Мне очень нравятся блины с икрой.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:57
|
#9
|
Элита
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 2 069
|
1. с мелко порубл курин филе с зеленью и сливками, можно добавить грибы
2. тврог с сахаром и фруктами или сухофруктами
3. творог с зеленью
4. фарш с луком пережарен
5. с картоф пюре + зелень ![10](images/smilies/008.gif) , я зелень если есть везде добавляю)
6. с бананами
7. просто с грибами жарен
8. и самое... любимое это с ливером ![10](images/smilies/008.gif) , пережарен с луком)))... и со свежей зеленью
вспомню еще напишу)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:20
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Пермь Великая
Сообщений: 822
|
Ливер с луком,это колбаса ливерная? Просто слюнки потекли,захотелось завтра нажарить блинчиков. Расскажите про начинку из ливера с луком.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|