|
|
20.05.2009, 16:09
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22
|
а как вы готовите супчики малышам???
расскажите,а?а то у нас каши,да пюрехи....
есть один зуб какой супец,а главное КАК приготовить??
всем спасибо
__________________
У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:54
|
#2
|
Участник
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Финка-Питер
Сообщений: 115
|
А вам сколько?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:25
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: В самом сердце Юго-Запада
Сообщений: 6 137
|
У нас зубов 7, супы едим недавно, с 7.5 месяцев.
Любит) очень забавно жует))))
Готовлю так: размельчаю овощи в блендере и варю.))) Немножко солю. Ничего сложного. )))
Готовлю только овощные супы, так как убеждена, что в мясном бульоне ничего полезного для ребенка нет. Мясо едим баночное.
Помимо стандартных картошки, морковки и лука добавляю цветную капусту, брокколи, белокочанную капусту, стручковую фасоль, кабачки, детскую вермишельку.
__________________
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:28
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Рядом с сердцем Сестрорецка
Сообщений: 7 915
|
А где взять детскую вермишельку? чем она отличается от взрослой?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:31
|
#5
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Приморский р-н, Коломяги
Сообщений: 2 111
|
А я делаю и с мясом(говядина, кура, индейка). Сегодня вот уху сварила первый раз из трески. Варю как и взрослым, только лук с морковкой не обжариваю, ну и добовляю горстку риса или перловки, чтоб сытнее был
1.Варю мясо до почти готовности
2.сливаю и варю 2-й бульон
3.добавляю рис или перловку
4.добавляю морковь, лук(чуть-чуть), картошку
5.солю
6.мелчу в блендери, но не в пюре, чтоб кусочки были
7.можно добавить чуть-чуть растительного масла уже в тарелку
ВУАЛЯ... Супп готов
__________________
[IMG]http://lines.kukuz******/2_7_12362463400.51156000_3_2_14048.833333333_FF660 0_f3ccc1c4cbcfca20f0d5ced8cbc52df3c1dbd5ced8cbc5.p ng[/IMG]
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(с) Коко Шанель
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:32
|
#6
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Приморский р-н, Коломяги
Сообщений: 2 111
|
Цитата:
Сообщение от Medina
А где взять детскую вермишельку? чем она отличается от взрослой?
|
в любом детском магазине типа Малыша. У Хайнца такая вермишелька есть
__________________
[IMG]http://lines.kukuz******/2_7_12362463400.51156000_3_2_14048.833333333_FF660 0_f3ccc1c4cbcfca20f0d5ced8cbc52df3c1dbd5ced8cbc5.p ng[/IMG]
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(с) Коко Шанель
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:39
|
#7
|
Элита
Регистрация: 19.01.2009
Адрес: невский р-н
Сообщений: 2 269
|
Постою послушаю !
__________________
Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:46
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22
|
Цитата:
Сообщение от Мулька
А вам сколько?
|
нам 9ый месяц бежит
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
У нас зубов 7, супы едим недавно, с 7.5 месяцев.
Любит) очень забавно жует))))
Готовлю так: размельчаю овощи в блендере и варю.))) Немножко солю. Ничего сложного. )))
Готовлю только овощные супы, так как убеждена, что в мясном бульоне ничего полезного для ребенка нет. Мясо едим баночное.
Помимо стандартных картошки, морковки и лука добавляю цветную капусту, брокколи, белокачанную капусту, стручковую фасоль, кабачки, детскую вермишельку.
|
а супчик какой по консистенции выходит?совсем жиденький?
Цитата:
Сообщение от Olush
А я делаю и с мясом(говядина, кура, индейка). Сегодня вот уху сварила первый раз из трески. Варю как и взрослым, только лук с морковкой не обжариваю, ну и добовляю горстку риса или перловки, чтоб сытнее был
1.Варю мясо до почти готовности
2.сливаю и варю 2-й бульон
3.добавляю рис или перловку
4.добавляю морковь, лук(чуть-чуть), картошку
5.солю
6.мелчу в блендери, но не в пюре, чтоб кусочки были
7.можно добавить чуть-чуть растительного масла уже в тарелку
ВУАЛЯ... Супп готов
|
а каждый день супчики варите?имею ввиду,нельзя этот же супчик на след.день дать???или всегда желательно только что приготовленный?
__________________
У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 18:59
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 1 438
|
Я всегда варю на 2 дня!!!
__________________
[SIGPIC]
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 19:18
|
#10
|
Элита
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1 595
|
__________________
Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|