| |
|
19.06.2009, 16:06
|
|
|
Guest
|
СТАФИЛОКОКК!!!!! АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ!!!!!
Девочки, подскажите, у кого такое было и чем закончилось...нам 5 месяцев с 2х серьезно страдаем АД, корки, зуд нас с тех пор не покидают, у нас есть стафф+ клебсиелла, 3 дня как пьем бактериофаг нижний новгород, и вот ко всем нашим коркам, мокнутиям и зуду еще добавилась сыпь в виде пузырьков...я вот и думаю, это должно пройти или надо срочно отменять этот бактериофаг...кто-нибудь вообще вылечил этот стафилококк и чем? стало ли лучше с кожей после этого?
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Отменяйте фаг, он часто не подходит. Вызывайте врача. АД в вашем случае скорее всего проявление дизбактериоза
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже был ваш комплект, только я не ждала до 5 месяцев, а пролечила все в месяц.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:16
|
|
|
Guest
|
так и мы лечили все это время...только ничего не помогает...а бактериофаг назначили только сейчас, уж не знаю врачи такие, а было их у нас ой как много...=((( а толку ноль, ребенку 5 месяцев уже, они только залечивают...
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:18
|
|
|
Guest
|
т.е. получается то что сыпет это не подходит, а я думала может так выводится вся гадость и дальше лучше будет...у нас еще к Пермскому фагу чувствительность, надо его купить..
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Нам 7 мес.У нас тоже стафф+клебсиелла, почти закончили курс лечения(допиваем бифидумбактерин). Признаки АД стали исчезать уже в начале лечения, сейчас всё прошло.  А до этого были корочки по всему телу!
|
19.06.2009, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Мы пили как раз пермский фаг!
|
19.06.2009, 16:23
|
|
|
Guest
|
бифидумбактерин нам тоже назначили, но после фага, а тут на те такое
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yusha
Нам 7 мес.У нас тоже стафф+клебсиелла, почти закончили курс лечения(допиваем бифидумбактерин). Признаки АД стали исчезать уже в начале лечения, сейчас всё прошло.  А до этого были корочки по всему телу! 
|
Нам бифидумбактерин и зостерин ультра 30% помог!!!!
Конечно Ад не такой сильный был, но все же красные прыщики были  Сейчас вот фагом лечимся еще т.к. стаф нашли в анализе, до этого не было его  Мне не нравится фаги, эти........врача обязательно вызывайте, нам отменили один т.к. ре рвать стало
|
19.06.2009, 16:29
|
|
|
Guest
|
нам ни энтеросгель ни зостерин не помогают=((( а последний курс энтеросгеля длился почти 3 месяца по назначению одного врача, а когда друой врач это узнал глаза округлила, говорит, что за такое время мы уже и все полезное вымыли=(( а врачи в районной- бестолковые, считаю, что благодаря им и запустили, так что вызываит их смысла нет, я пойду сама к заведующей лучше
|
|
|
Цитировать ·
|