|
|
04.07.2009, 17:06
|
#1
|
Участник
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202
|
Подскажите как сделать ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Пожалуйста, желательно подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 17:12
|
#2
|
Участник
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222
|
А Вам какие : ленивые или натуральные?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 17:26
|
#3
|
Участник
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202
|
Ленивые
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 18:08
|
#4
|
Участник
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222
|
Варите рис до полуготовности (мин.10-12).На сковородке обжариваете фарш с лучком и морковочкой, после перекладываете в кастрюльку-добавляете водички, чтоб фарш был прикрыт.
Тушите всю эту красоту мин 10-15, потом добавляете свареный рис и капусту.
В кастрюльку кусочек сливочного масла и грамм 100 сметанки, специи и зелень по вкусу, лаврушку 1-2 листика и перц горошком.
Времени занимает все минут 40 - быстро и вкусно.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 18:24
|
#5
|
Участник
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду кулинарить
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 18:26
|
#6
|
Участник
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222
|
Да пжалста!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:28
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:59
|
#8
|
Banned
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 103
|
если вы готовили обычные голубцы то это тоже самое только капуста порезана
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 00:59
|
#9
|
Участник
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 156
|
Цитата:
Сообщение от katёnok
Пожалуйста, желательно подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну рецептик Вам уже дали, а вот маленькая хитрость: рис в голубцы лучше не промывать, а просто скинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость, тогда клейкость делает их в кастрюле как бы целостными, а не так, что все ингридиенты по отдельности друг от друга плавают . Ну так же как если в суп добавлять 1-2 ст.л. отрубей - тот же вкусный эффект.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 12:54
|
#10
|
Участник
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202
|
Спасибо девочки!!!!!!!!!! Приготовила, все с удовольствием поели!!!!!!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|