| |
|
24.07.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Жизнь с родителями и маленьким ребенком.Есть вопросы)))
Я еще правда в положении,но уже волнует одна ситуация. Мы живем пока с моими родителями,отношения у нас "фифти-фифти" то есть либо нормальные, либо вобще никакие.Так вот меня сейчас уже волнует то,как мы будем жить с появлением малыша. К слову у моих родителей уже есть два внука (живут отдельно).Я ооочень не хочу повышенного внимания,советов,лишнего участия с их стороны  (думаю понятно о чем я).Так вот хочу узнать у тех,кто живет с родителями своими или мужа.Как вы стали жить после появления малыша? Как отношения? Как решаете вопросы "повышенного внимания и т.д."?
Вопрос задаю именно тут,так как интересует ситуация именно с появлением малыша и установлением отношений с вашими родителями в первое время...Знаю просто что многие бабушки и дедушки к внукам просто невменяемые становятся-этого и боюсь.
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Это как раз наша ситуация, только еще серьезней, т.к. внучка у них первая  , я уже просто схожу с ума  ежедневные отчеты, что сделали, когда и как, к тому же я плохая мать, все делаю не правильно(или не делаю ничего вообще), зачем рожала ребенка непонятно  . Вкратце все выглядит так, ежедневная ругань
|
24.07.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Ну чужие отношения со своими не сравнить,поэтому не понимаю смысл вопроса!!У меня например ничего не изменилось,главное мнение моё,проявляют инициативу только после моего одобрения!!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натахаха
Ну чужие отношения со своими не сравнить,поэтому не понимаю смысл вопроса!!У меня например ничего не изменилось,главное мнение моё,проявляют инициативу только после моего одобрения!!
|
Повезло вам, а мои неуправляемые, даже службу опеки и попечительства хотели вызвать, типа я ребенком не занимаюсь, на что я предлагала вызвать дурку, чтоб их забрали подлечиться  Короче, высокие отношения  
|
24.07.2009, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
У мох род. тоже есть внук и внучка....живут не снами.
До рожд. моего реб. у нас были такие цапалки...=(((А с появлением реб. все изменилось в луд. сторону.Да и лишний раз можно раслабиться пока кто то его развл. или пошли гулять=)))Можно спокойно заняться личн. делами или домом или уд. лиш. внимание мужу!!!
Кефир!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
|
Обмен любезностями  !!Они опеку,а вы им дурку!!Око за око как говорится  !!
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:29
|
|
|
Участник
|
У нас изменилось только в лучшую сторону. Живем с моей мамой, всегда можно рассчитывать на помощь. Вот сейчас кстати мама уехала отдыхать и мы с мужем уже успели прочуствовать все "прелести" ее отсутствия - ребенка везде с собой таскаем в т.ч. и в магазины - кошмар. В общем, считаем дни до ее возвращения.
|
24.07.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kemi
У нас изменилось только в лучшую сторону. Живем с моей мамой, всегда можно рассчитывать на помощь. Вот сейчас кстати мама уехала отдыхать и мы с мужем уже успели прочуствовать все "прелести" ее отсутствия - ребенка везде с собой таскаем в т.ч. и в магазины - кошмар. В общем, считаем дни до ее возвращения. 
|
У кого как, у нас бабушка(моя мама)была в отпуске, так я считала дни до ее выхода на работу
|
24.07.2009, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
У меня ничего не изменилось! Вообще!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:36
|
|
|
Вольный ветер
|
Вы неправильно подходите к счастью иметь бабушек изначально. Это не проблема, это большое благо. Зачем Вы ищите минусы? Ищите плюсы! Их много!
Бабушки хотят няньчиться? Коляску в руки и вперед! Два раза в день по 2-3 часа прогулок, в лююбую (!) погоду. Вы в это время можете посвятить себе или домашнему хозяйству.
Бабушки это - не проблема, что не с кем оставить ребенка пока Вы идете в собес, парикмахерскую, гинекологу, магазин, кафе (список продолжить).
Бабушка - это ценнейшая , очень полезная в хозяйстве вещь! Тем более та бабушка, которая готова помогать с ребенком.
Помыть ванну и сполоснуть ее кипяточком, погладить с двух сторон ползунки, сходить в магазин за памперсами, сходить на рынок за свежими овощами. Это все дела бабушки! Моя бабушка еще и полы намывает (иногда, если удалось заставить  ).
Эх! МОлодеж, всему надо учить!
А когда ребенок подрастает - в сад отвести, из сада забрать, погулять, а потом на кружок отвести, подождать, привести, уроки сделать, проверить. Неее, ни чё вы не понимается в бабушках
|
|
Цитировать ·
|