подскажите про поликлиннику - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 18:29   #1
Kati.....
Ветеран

подскажите про поликлиннику

Уже наболело, сил моих больше нет
Опять были в поликлиннике. Нам 4 месяца. Вт и Чт - день для детей до года, как мне заявили при первом посещении. Пришли за 20 минут до начала приема (хотела попасть пораньше, т.к. время кормления поджимало). В очереди уже сидело человек 15 с детьми. Из них только 1 ребенок был до года. Остальные (на мой взгляд) от 3-х до 10-ти лет. Мы отсидели в очереди 2 часа!!!
Дочь в итоге устроила жуткую истерику, укачать мне её не удавалось, т.к. дети носились по коридору и жутко орали. В итоге я вломилась к врачу и поинтересовалась: что значит "время приема для детей до года"? Мне было заявлено: но они ведь здоровые И как она это определила??? По топоту из коридора???
Я ушла, т.к. дочь было не успокоить, она уже хотела есть. И ведь эта ситуация повторяется из раза в раз, постоянно в очереди большие дети.
Поделитесь, может кто знает, куда жаловаться??? Заведующей? А толк будет? Или куда-нибудь в администрацию района?
Старый 27.08.2009, 18:35
ответ для Kati..... , на сообщение « подскажите про поликлиннику »
Alissochka
Активный участник

Похоже мы сегодня были в одной пол-ке, не 39 случайно?
Alissochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:36   #3
Kati.....
Ветеран

Нет, 47.
Старый 27.08.2009, 18:39
Alissochka
Активный участник

у нас просто тоже самое сегодня творилось - это все перед садиком всполошились......
я свою участковую прямо спросила - скока стоит вас видеть у нас дома на плановый осмотр - она, типа в кассе узнайте, я - а без кассы - 500 рэ. похоже для меня это выход, детку не прививаем, а таскать в пол-ку лишний раз опасно. вот вам как вариант, спросите своего педиатра.
Alissochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:39
larak
Ветеран

и у нас в последнее посещение такая же фигня случилась . ребенку надо было спать уже , а мы все в очереди торчали. не понимаю зачем тогда эти дни??? выдавали бы талончики по времени тогда и все
larak is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:41
yu-yu
Гость

У нас в поликлинике тот же бардак, приходишь с утра пораньше, чтобы побыстрее, подстраиваешься с кормлением - и что в итоге? врач как всегда опаздывает, в очереди дети старше года, кто-то кашляет, кто-то еще неизвестно с чем. Ребенка потом сутки успокаиваю, ее как подменяют от этих поликлиник. Так что нашла лично для нас самый простой выход- в поликлинику не хожу, платный семейный так сказать врач и все, ребенок доволен
Старый 27.08.2009, 18:42
ответ для larak , на сообщение « и у нас в последнее посещение такая же... »
Kati.....
Ветеран

Перед садиком? Первый раз мы были в мае! и было тоже самое.
Старый 27.08.2009, 18:43
Птица перелетная
Элита

И у нас та же история

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:44
bonbel
Элита

У нас написано в поликлинике, что вт и чт - дни для грудничков, а также здоровых детей, которые не посещают сады, я так понимаю. Но ведь это максимум до 6-7 лет, потом уж точно все в школу идут. И у нас тоже в очереди тоже сидят дети старше, правда, выходит медсестра обычно и всех гоняет, что, мол, сегодня дни для таких то и таких то, для вас - отдельно. Так что, говорит, либо сидите, пропустите грудничков, либо в свои дни приходите. При мне одна мама пыталась нажаловаться нашей заведующей, не получилось. Так что, видимо, так везде.
bonbel is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:45
ответ для yu-yu , на сообщение « У нас в поликлинике тот же бардак,... »
Kati.....
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yu-yu Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике тот же бардак, приходишь с утра пораньше, чтобы побыстрее, подстраиваешься с кормлением - и что в итоге? врач как всегда опаздывает, в очереди дети старше года, кто-то кашляет, кто-то еще неизвестно с чем. Ребенка потом сутки успокаиваю, ее как подменяют от этих поликлиник. Так что нашла лично для нас самый простой выход- в поликлинику не хожу, платный семейный так сказать врач и все, ребенок доволен

Платный врач - это выхож. К нам тоже ходит. В полик-ку мы пошли за справкой для бассейна. Просто кто-то же должен с этим бороться. А так все мучаются, как я.

Добавить сообщение