|  |  | 

|  28.09.2009, 00:10 | #1 |  
	| Активный участник 

| 

Сегодня у нас  появился котенок. Три вопросика))Подскажите,плиз

С сегодняшнего дня у нас есть котенок. Недельки три ему. Совершенно вылетело из головы, чем кормят котят???  И еще, как приучать к туалету. И куда его лучше спать положить, он сейчас у меня на коленках спит, пока я в интернете  

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 00:15 | #2 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 17.07.2009 Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая 
				      | 

Котят ,наверно лучше кашками кормить,но умоляю не кормите всякими Китикетими,Вискасами если хотите чтобы ваш питомец рос здоровеньким.Пока не кладите в туалет напалнители,котенок должен чувствовать запах горшка.Если сделает лужицу на пол,промокните  солфеткой или газеткой и эту солфетку положите в горшочек.И ненавязчиво иногда его туда сажайте,современем должен сообразить)))
 Спать кладите с собой,вы теперь МАМОЗАМЕНИТЕЛЬ))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 00:28 | #3 |  
	| Участник 

| 

Творожок и консервы "Тема" мясные они с удовольствием едят. Если в дальнейшем будете кормить сушкой, то после месяца можно потихонечку пробовать размачивать сушку для котят.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 09:45 | #4 |  
	| Хранитель 

| 

А мы наполнитель сразу насыпали в горшок. За котей следила, когда начинал юлить - несла в горшочек. В общем-то у нас процесс обучения прошел быстро.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 10:16 | #5 |  
	| Хранитель 

| 

Соблюдайте карантин, чтоб не принести заразу. Посмотрите ушки, глазки-они должны быть чистыми. Проглистогоньте, и сделайте прививки. 
И растите большими и умными   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 10:37 | #6 |  
	| Космонавт 

| 

Про Вискас и т.д. согласна,но только не КАШКИ!Я своих трехнедельных котят прикармливаю скобленой сырой говядиной,только очень постной и промороженной в холодильнике,даю размоченный сухой корм(только супер премиум класса) и консервы для котят.
 Хорошо едят мясное пюре и творожок Тема,как уже выше писали.
 Глистогонить за 7-10 дней до прививки строго по весу суспензия Празител,прививка первая в 2 месяца.

__________________очень многие жалуются на отсутствие денег,но никто не жалуется на отсутствие мозгов...(С) 
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты
У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!  Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 13:35 | #7 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 17.07.2009 Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тереха  Про Вискас и т.д. согласна,но только не КАШКИ!Я своих трехнедельных котят прикармливаю скобленой сырой говядиной,только очень постной и промороженной в холодильнике,даю размоченный сухой корм(только супер премиум класса) и консервы для котят.
 Хорошо едят мясное пюре и творожок Тема,как уже выше писали.
 Глистогонить за 7-10 дней до прививки строго по весу суспензия Празител,прививка первая в 2 месяца.
 |  Мне ветеринар советовала кормить гречневой кашкой с говядиной,а сырое мясо я не даю,все только вареное
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 14:05 | #8 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cascada  Мне ветеринар советовала кормить гречневой кашкой с говядиной,а сырое мясо я не даю,все только вареное |  где такой врач умный нашелся? и фамилию его можно заодно можно в личку

__________________АМСТАФФКоманда.
 Брит-Скотиш-Сфинкс Компания. Передержка и помощь в пристройстве.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 14:39 | #9 |  
	| Ветеран 

| 

Кашки молочные, творожки (агуша, тема). Можно размачивать сухой корм для котят (дорогой, суперпремиум) и добавлять туда для аппетита мясные детские пюре Тема. Все должно быть теплое, но не горячее, не менее 5-6 раз в день. И конечно, прививку сделать в 2 месяца первую, потом ревакцинация. перед этим прогнать возможных глистов у малыша. И помыть шампунем для котят "без слез". Поместить в теплое место с постоянной грелкой, следить, чтобы не было сквозняков. Не забывать массировать животик и попку после каждого кормления влажной тряпочкой. Удачи!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2009, 16:03 | #10 |  
	| Старожил 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|