Где заказать нестандартную мебель в гостинную из "толстого" ДСП Egger? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 17:54   #1
lyubasha
Старожил

Где заказать нестандартную мебель в гостинную из "толстого" ДСП Egger?

Нам в гостинную очень! нужна небольшая абсолютно нестандартная стенка (угловая, угол приметно 120 градусов). Очень хотим из "толстого" ДСП Egger (если не ошибаюсь он 3,5 см).
В этот угол будем ставить телевизор 37 дюймов. Открытых полок хочу по минимуму (надоело постоянно пыль вытирать).
Ищем фирму (или мастера), которые делают качественную!!! мебель под заказ за разумные деньги (Mr. Doors зашкаливает)
Надеюсь на Ваши рекомендации.
lyubasha is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 18:07
ответ для lyubasha , на сообщение « Где заказать нестандартную мебель в... »
Ольга-alenuSka
Элита

Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная

Цитата:
Сообщение от lyubasha Посмотреть сообщение
Нам в гостинную очень! нужна небольшая абсолютно нестандартная стенка (угловая, угол приметно 120 градусов). Очень хотим из "толстого" ДСП Egger (если не ошибаюсь он 3,5 см).
В этот угол будем ставить телевизор 37 дюймов. Открытых полок хочу по минимуму (надоело постоянно пыль вытирать).
Ищем фирму (или мастера), которые делают качественную!!! мебель под заказ за разумные деньги (Mr. Doors зашкаливает)
Надеюсь на Ваши рекомендации.
ДСП Egger 25мм, толще не встречала. Бюджетно вряд ли найдете, сейчас его в городе мало кто использует из за высокой цены. Фирму по корпусной мебеле не подскажу, единственное при заказе просите сертификат на ДСП. Многие громко заявляют - да,да, мы только с Egger, по факту спрашиваешь сертификат - нет его.
Старый 19.10.2009, 19:21
ответ для Ольга-alenuSka , на сообщение « ДСП Egger 25мм, толще не встречала.... »
Свар
Частый гость

Вот телефон человека у которого своя мастерская. 8-911-901-34-65. Делает любую мебель по любым размерам. Очень качественно.
Свар is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 16:04
ответ для Ольга-alenuSka , на сообщение « ДСП Egger 25мм, толще не встречала.... »
lyubasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга-alenuSka Посмотреть сообщение
Фирму по корпусной мебеле не подскажу, единственное при заказе просите сертификат на ДСП. Многие громко заявляют - да,да, мы только с Egger, по факту спрашиваешь сертификат - нет его.
Спасибо за совет. Не думала, что могут обмануть.
А разве еще какие-нибудь производители делают "толстый" ДСП?
Я думала что только Egger. Но я в этом деле совсем не спец.

Еще столкнулась с такой ситуацией, что в фирмах "дизайнеры" были в шоке от моих размеров угла, и ничегошеньки не могли предложить, кроме как простых открытых полок. Их так пугал угол 120 градусов и мое желание поставить в этот угол телевизор, что они входили в полнейший ступор. Это мой опыт хождения по "Аквилону"
lyubasha is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 16:54   #5
Ольга-alenuSka
Элита

Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная

Цитата:
Сообщение от lyubasha Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Не думала, что могут обмануть.
А разве еще какие-нибудь производители делают "толстый" ДСП?
Я думала что только Egger. Но я в этом деле совсем не спец.

Еще столкнулась с такой ситуацией, что в фирмах "дизайнеры" были в шоке от моих размеров угла, и ничегошеньки не могли предложить, кроме как простых открытых полок. Их так пугал угол 120 градусов и мое желание поставить в этот угол телевизор, что они входили в полнейший ступор. Это мой опыт хождения по "Аквилону"
К сожалению обманывают, и часто.
ДСП 22, 25, 28мм есть у нескольких поставщиков. 22мм например Карелия предлагает.
Еще, просчитывайте мебель только тех производителей, кто собирет ее на эксцентриках. Это придает надежность и крепость конструкции, а так же поможет избежать на видимый внешних боковинах корпусов, отверстий под стяжки, прикрываемых заглушками (очень не эстетично).
Старый 20.10.2009, 18:12
ответ для lyubasha , на сообщение « Где заказать нестандартную мебель в... »
Светик.ru
danger !!!

гммм...
может то,что вы называете толстой ДСП в реале склеенная обычная ДСП ,запаянная по торцу в кромку?
то есть 2 листа ДСП по 16 мм склеивают и запаивают в толстую кромку-в итоге получается ДСП плита толщиной 32-33 мм.
Светик.ru is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 19:51
ответ для Свар , на сообщение « Вот телефон человека у которого своя... »
пушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Свар Посмотреть сообщение
Вот телефон человека у которого своя мастерская. 8-911-901-34-65. Делает любую мебель по любым размерам. Очень качественно.
А как зовутмастера и можно ли где - нибудь фото увидеть ( не его, а его работ конечно)

Добавить сообщение