|
ДТП.Влетела в нас машина((
Здравствуйте, Екатерина. Случилось вот с нами неприятность. Ехали мы на зеленый. Навстречу стояла машина на левый поворот. И вот когда мы проезжали мимо, той машине в попу (пардон) влетает со всей дури пятерка. И стоящую на поворот машину-Пыжика бросает прямо на нас. Мы сами-то ничего, спасибо форду сработали и пиронатяжители и подушки. Но машина... Увы... В пыжике девушке досталось об руль от удара сзади. Увезли в больницу с ушибом. За рулем той пятерки был молодой человек с восклицательным знаком на заднем стекле и двумя девушками в салоне, которых он знал только по имени... На месте он сказал, что не увидел пыжика и не успел затормозить. Видно не до того было парню. В ГАИ он пришел уже с отцом, который видно подкован в этих разборах. Сыпал знакомыми фамилиями и вообще вел себя очень спокойно, если не сказать с веселостью... В понедельник нам идти к дознавателям. Я так понимаю, что выплата по осаго в большей части окажется присужденной девушке, так как она пострадала, а мы нет. Я заказала на завтра 22.10. независимую экспертизу того, что от машины осталось. ...Не знаю... Может посоветуете чего. Спасибо. Татьяна.
|