| |
|
18.11.2009, 09:35
|
|
|
Гость
|
ребенок упал с кровати:(((
Не могу себе простить такую глупость. Спали вместе с дочей. ей 4.5 мес. Утром встала собирать старшего в школу, придвинула к своей кровати детскую. Она все равно упала  ((
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 09:39
|
|
|
Активный участник
|
а невропатологу хотя бы показаться??
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:11
|
|
|
Старожил
|
вызывать скорую - вас должны направить на УЗИ или рентген
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, а что Вы называете глупостью?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:41
|
|
|
Элита
|
вы чего все панику наводите....с какой вообще высоты упала???что с ребенком???как себя ведет???не рвало ее???ела хорошо,как обычно???
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:48
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
вы чего все панику наводите....с какой вообще высоты упала???что с ребенком???как себя ведет???не рвало ее???ела хорошо,как обычно???
|
так это нормальные вопросы.Самое главное-здоровье ребенка и чтобы не было последствий.Когда у меня ребенок упал,то были серьезные последствия- приступы ,которые были вместе с судорогами.Я по молодости,просто успокоила и врача решила не вызывать.Лечили 2 года .Слава богу она уже большая и все в прошлом,но не обратить внимания на такое нельзя.-
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
так это нормальные вопросы.Самое главное-здоровье ребенка и чтобы не было последствий.Когда у меня ребенок упал,то были серьезные последствия- приступы ,которые были вместе с судорогами.Я по молодости,просто успокоила и врача решила не вызывать.Лечили 2 года .Слава богу она уже большая и все в прошлом,но не обратить внимания на такое нельзя.-
|
я к тому что сначало надо посмотреть за ребенком по всем вопросом что я написала..что не устраивает..идти к неврологу,врачу....а не мчатся сразу в скорую...еще не одно падение будет...
чем спокойней и рассудительней мамы будут относиться ко всякому роду ЧП...то и детки будут спокойней и внимательней..
|
18.11.2009, 10:53
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
я к тому что сначало надо посмотреть за ребенком по всем вопросом что я написала..что не устраивает..идти к неврологу,врачу....а не мчатся сразу в скорую...еще не одно падение будет...
|
Енто точно
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
чем спокойней и рассудительней мамы будут относиться ко всякому роду ЧП...то и детки будут спокойней и внимательней..
|
когда мы упали в 7 мес, с дивана (!), дочу вырвало, вызвали скорую, сотрясение. С нами-то понятно - вырвало. А вот в больнице была девушка с мальчиком, у них НИКАКИХ проявлений, ребенок вел себя как обычно, но она все равно вызвала скорую, в итоге у них трещина черепа. Вот и смотрите после этого сами за ребенком. То что я пережила, врагу не пожелаю, чесное слово, поэтому, автор, лучше перестраховаться, к врачу!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
когда мы упали в 7 мес, с дивана (!), дочу вырвало, вызвали скорую, сотрясение. С нами-то понятно - вырвало. А вот в больнице была девушка с мальчиком, у них НИКАКИХ проявлений, ребенок вел себя как обычно, но она все равно вызвала скорую, в итоге у них трещина черепа. Вот и смотрите после этого сами за ребенком. То что я пережила, врагу не пожелаю, чесное слово, поэтому, автор, лучше перестраховаться, к врачу!
|
+1 что касается здоровья ребенка, всегда лучше перестраховаться и кстати для личного спокойствия тоже
|