Вопрос к мамам на ИВ. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 12:48   #1
yagodka
Элита

Вопрос к мамам на ИВ.

Девочки, а когда вы перешли на смесь,что стало со сном,стулом ?Вообще мне очень интересно как это происходит. Молока почти не осталось, я думаю,что скоро только смесь. Онипотом хорошо какают??? Газики бывают от смеси??? Ой...что-то страшно совсем. А можно мешать смесь с овощами? (когда прикорм буду вводить ). А на люди выходить можно? Болеют не часто после ИВ????Подскажите плз!!!
Старый 23.11.2009, 12:50
ответ для yagodka , на сообщение « Вопрос к мамам на ИВ. »
КСЮСИНДА
Небожитель

У нас почти ничего не изменилось со стулом и сном.Единственное не с первого раза удалось подходящюю смесь подобрать.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 12:54
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы перешли на смесь,что стало со сном,стулом ?Вообще мне очень интересно как это происходит. Молока почти не осталось, я думаю,что скоро только смесь. Онипотом хорошо какают??? Газики бывают от смеси??? Ой...что-то страшно совсем. А можно мешать смесь с овощами? (когда прикорм буду вводить ). А на люди выходить можно? Болеют не часто после ИВ????Подскажите плз!!!
Со сном и стулом все сразу стало ОЧЕНЬ хорошо. ТТТ.
Насчет правильного какания - подберете смесь, которая вам подходит и водичку давать надо.
Газики у нас были, но прошли через 2 нед. после перевода на смесь, до этого был просто кошмар.
С овощами нежелательно, живот может болеть (по типу молоко после огурцов).
В люди - можно, камнями за ИВ не закидывают. Трудностей никаких.
Болеют редко (ТТТ).
Старый 23.11.2009, 12:57   #4
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
У нас почти ничего не изменилось со стулом и сном.Единственное не с первого раза удалось подходящюю смесь подобрать.
то же самое, купили нутрилон не подошел, пользуем нан)

перешли обычно, заменяли кормления постепенно
Старый 23.11.2009, 12:59
yagodka
Элита

Ой,спасибо! Вчера бежала домой с пустыми титями и думала,что же будет дальше. От страха выдула литр воды,но молоко так и не пришло...Сейчас пойдём на прогулку,ну и затаримся смесью. А можно ещё вопрос???

Я кормила раньше каждые 2 часа то 70 гр.,то 90,ну и плюс титя. А теперь надо обязательно делать перерыв 3,5 часа и давать 150 гр??? А если она не будет выпивать все эти 150,то всё же ждать 3,5 часа??? Как это происходит???
Старый 23.11.2009, 13:02
ответ для yagodka , на сообщение « Ой,спасибо! Вчера бежала домой с... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Ой,спасибо! Вчера бежала домой с пустыми титями и думала,что же будет дальше. От страха выдула литр воды,но молоко так и не пришло...Сейчас пойдём на прогулку,ну и затаримся смесью. А можно ещё вопрос???

Я кормила раньше каждые 2 часа то 70 гр.,то 90,ну и плюс титя. А теперь надо обязательно делать перерыв 3,5 часа и давать 150 гр??? А если она не будет выпивать все эти 150,то всё же ждать 3,5 часа??? Как это происходит???
не отвечу на Ваш вопрос, каждый ребенок по разному. Вы на самом деле сами поймете. Но лично для ВАс будет легче, если перерыв больше будет
Старый 23.11.2009, 13:04
Сашель
Мега-элита

Цитата:

Желательно все же выдерживать перерывчик хотя бы в 2 - 2,5 часа, особенно, если ребенок привык есть по требованию, потом постепенно увеличивать до 3,5 и в старшем возрасте до 4 часов. Просто кормить меньшими порциями - не 150, а к примеру 120мл. Возможно, ребенок сам будет выдерживать интервал, т.к. смесь насыщенней, чем грудное молоко.
Водичку не забывайте предлагать!
Натла
Активный участник

Цитата:
Посмотрите на банке и посчитайте сколько ребеночек Вашего возраста или Вашего веса (у разных смесей по разному) должен съедать смеси в день и отталкивайтесь от этого, т.к. если Вы перейдете полностью на смесь нужно, чтобы малышу хватало питательных веществ и витаминов и не было недоедания, как впрочем и перекорм тоже плох. ИМХО

Наша свадьба была
18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
Натла is offline   Цитировать ·
Маранта
Активный участник

Мне кажется не стоит насильно приучать к интервалу. Постепенно сам подстроится. У нас был период когда кормили каждые 2 часа. Щас как и положено интервал 4 часа. Ребенок сам подстроился. Единственное, высчитайте кол-во смеси на одно кормление исходя из получившегося числа кормлений
Маранта is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 13:06
ответ для Натла , на сообщение « Посмотрите на банке и посчитайте... »
Натла
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Желательно все же выдерживать перерывчик хотя бы в 2 - 2,5 часа, особенно, если ребенок привык есть по требованию, потом постепенно увеличивать до 3,5 и в старшем возрасте до 4 часов. Просто кормить меньшими порциями - не 150, а к примеру 120мл. Возможно, ребенок сам будет выдерживать интервал, т.к. смесь насыщенней, чем грудное молоко.
Водичку не забывайте предлагать!
+100! Очень правильный совет.

Наша свадьба была
18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
Натла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение