|
|
25.12.2009, 12:16
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: м. Академическая, м. Купчино
Сообщений: 548
|
куринные сердца
Девочки, подскажите, что можно сделать из куриных сердец, чтобы быстро и со вкусом.
Последний раз редактировалось generalova000; 08.01.2010 в 20:47.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:36
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Куриные сердечки в сметанном соусе /Wise/ фото
Куриные сердечки "по-мексикански" /Wise/ фото
Я очень люблю делать по варианту № 1 - в сметане(или сливках). Быстро и вкусно. Плюс можно импровизировать, например, добавив грибы и т.п.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:39
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Я их обычно тушу с луком, морковкой и грибами.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:08
|
#4
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Я сердечки разрезаю пополам, промываю в холодной воде. Затем слегка обжариваю на сухой сковороде. Когда поменяется цвет (пара минут) - добавляю специи, сметану и зелень. Убавляю огонь и тушу до готовности.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:19
|
#5
|
Элита
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 1 894
|
Я такой пудинг делала
ПУДИНГ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК "ОХОТНИЦА ДИАНА" (от elena_110 с Кукинга)
Слова автора:
Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской",рецепт назывался шейка "Охотница Диана".
Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом.
Получилось блюдо очень нежное,просто тает во рту,поэтому я и назвала его пудингом.
Поверьте,кроме вас никто и не догадается,что блюдо приготовлено из куриных сердечек.
Кстати,сердечки в этом блюде вполне можно заменить куриной печенкой (для любителей).
500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
Попробуйте,это действительно ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:51
|
#6
|
Кузина белошвейка
Регистрация: 08.01.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 4 647
|
Делаю с подливкой.
Порезать, обжарить, переложить в кастрюлю с толстым дном, залить кипятком.
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить муку. Все перемешивает и в кастрюльку.
+ специи
Вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:35
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 674
|
Я добавляю томат, морковь, лук и тушу. Главное, томат.пасту в водичке развести, чтоб было типа подливы. Всё смешиваю, солю, перчу, пару раз мешаю, пока тушится. Получается хорошо, особенно с пюрешкой.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:31
|
#8
|
Элита
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 151
|
Муж обожает куриные сердечки. И сам просто жарит на сковородке в масле со специями. Они как резиновые такие получаются, но вкуусно. Мужской такой вариант. И главное быстрый.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 11:39
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Приморская
Сообщений: 80
|
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 00:50
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Софийская
Сообщений: 1 165
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Муж обожает куриные сердечки. И сам просто жарит на сковородке в масле со специями. Они как резиновые такие получаются, но вкуусно. Мужской такой вариант. И главное быстрый.
|
У меня муж тоже от таких зажаренных тащится
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|