КАК вкусно приготовить свиную рульку??? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 16:31   #1
Alexandretta
Участник
 
Аватар для Alexandretta
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 266
КАК вкусно приготовить свиную рульку???



Девочки подскажите как вкусно приготовить свиную рульку. муж принес, а что делать с ней и не знаю... рецепты вроде в инете есть, а вот что будет вкусно а что нет не ясно...
__________________
Alexandretta is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 16:40   #2
Fuji
Элита
 
Аватар для Fuji
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673


я пару раз готовила в пиве с кислой капустой вот по этому рецепту:
http://community.livejournal.com/kit...1275#t11701275
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 16:42   #3
КСЮСИНДА
Небожитель
 
Аватар для КСЮСИНДА
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158


В зависимости от размера отварить до почтиготовности примерно час потом обмазать специями горчицей или майонезом и в духовку на час или полтора
Только на дно посуды влейте немного бульёнчика .
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 17:01   #4
AHHA
Элита
 
Аватар для AHHA
 
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 2 765


Это мое самое - самое любимое блюдо!!! САМОЕ!!!
Только терпение нужно

Чешская рулька:
Покупаете 2 бутылки темного пива (я беру Портер, балтика №6)
Предварительно потыканую шилом или ножом рульку маринуете в пиве, добавляете в маринад много лука, черный перец горошком, соль, корень сельдерея (если есть) и ждете 2 дня.
Потом помещаете сие счастье в рукаф для запекания (добавте маринада в сам рукав), и запекаете в духовке в течении 4 часов при 180 гр. в духовке. Поистине чешкое блюдо - пальчики оближите!!!
AHHA is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 18:15   #5
Мышильда
Мега-элита
 
Аватар для Мышильда
 
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 4 335


мужа любит рульку (копченая вкуснее) с фасолью. готовиться долго (вернее стоит долго в духовке) но ОЧЕНЬ вкусно
Мышильда is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 21:27
ответ для AHHA , на сообщение « Это мое самое - самое любимое блюдо!!!... »
  #6
Эвелина
Ветеран
 
Аватар для Эвелина
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820


Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Это мое самое - самое любимое блюдо!!! САМОЕ!!!
Только терпение нужно

Чешская рулька:
Покупаете 2 бутылки темного пива (я беру Портер, балтика №6)
Предварительно потыканую шилом или ножом рульку маринуете в пиве, добавляете в маринад много лука, черный перец горошком, соль, корень сельдерея (если есть) и ждете 2 дня.
Потом помещаете сие счастье в рукаф для запекания (добавте маринада в сам рукав), и запекаете в духовке в течении 4 часов при 180 гр. в духовке. Поистине чешкое блюдо - пальчики оближите!!!
Спасибо за рецепт, взяла на заметку.
Эвелина is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 21:36   #7
Kunoichi
Наш человек
 
Аватар для Kunoichi
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066


в Рецептах из Германии есть потрясающий рецепт
Kunoichi is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 23:45
ответ для AHHA , на сообщение « Это мое самое - самое любимое блюдо!!!... »
  #8
katnik
Старожил
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 1 146


Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Это мое самое - самое любимое блюдо!!! САМОЕ!!!
Только терпение нужно

Чешская рулька:
!
Надо будет в мультиварке попробовать сделать.
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 00:05   #9
Fata-morgana
Старожил
 
Аватар для Fata-morgana
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312


Я делаю так . Готовлю маринад . В миску наливаю растит.масло, давлю несколько зубцов чеснока, белый перец, рву листочки розмарина, добавляю травки всякие ( чаще прованские), соль. Рульку тщательно мою, на коже делаю надрезы, в мякоти и хорошенько натираю её всю маринадом, в разрезы прямо пальцами запихиваю чеснок и травки. Заврачиваю в фольгу и даю полежать, минимум минут 30 надо, можно и больше. Я держу обычно около двух часов, а иногда ваще не держу. Дальше прямо в фольге ( или в рукаве) кладу запекать. На собственном опыте поняла, что печь её нужно не менее 2 - 2,5 часов. Долго, но оно стоит того. Получается очень вкусно и ароматно. Люблю есть её холодной, положив кусочек ароматнейшего мягкого сала на хлебушек Бурже и чуть кетчупа.
Fata-morgana is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 00:55   #10
Зита
Старожил
 
Аватар для Зита
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино, Витебский пр.
Сообщений: 1 310


Цитата:
Сообщение от Fata-morgana Посмотреть сообщение
Я делаю так . Готовлю маринад . В миску наливаю растит.масло, давлю несколько зубцов чеснока, белый перец, рву листочки розмарина, добавляю травки всякие ( чаще прованские), соль. Рульку тщательно мою, на коже делаю надрезы, в мякоти и хорошенько натираю её всю маринадом, в разрезы прямо пальцами запихиваю чеснок и травки. Заврачиваю в фольгу и даю полежать, минимум минут 30 надо, можно и больше. Я держу обычно около двух часов, а иногда ваще не держу. Дальше прямо в фольге ( или в рукаве) кладу запекать. На собственном опыте поняла, что печь её нужно не менее 2 - 2,5 часов. Долго, но оно стоит того. Получается очень вкусно и ароматно. Люблю есть её холодной, положив кусочек ароматнейшего мягкого сала на хлебушек Бурже и чуть кетчупа.
получилось супер!!!!!
если бы не 2 часа пекла, а побольше, то еще круче бы было.
завтра повторю! уж больно понравилось!
__________________


Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena