|
|
28.12.2009, 16:31
|
#1
|
Участник
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 266
|
КАК вкусно приготовить свиную рульку???
Девочки подскажите как вкусно приготовить свиную рульку. муж принес, а что делать с ней и не знаю... рецепты вроде в инете есть, а вот что будет вкусно а что нет не ясно...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 16:42
|
#3
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158
|
В зависимости от размера отварить до почтиготовности примерно час потом обмазать специями горчицей или майонезом и в духовку на час или полтора ![019](images/smilies/019.gif)
Только на дно посуды влейте немного бульёнчика .
__________________
![](http://ticker.7910.org/an1cCAn0akF0011NzU1NThkfDY3MjkxNTBkYXzR6_Dy8-Hl7fzq5Q.gif)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 17:01
|
#4
|
Элита
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 2 765
|
Это мое самое - самое любимое блюдо!!! САМОЕ!!!
Только терпение нужно
Чешская рулька:
Покупаете 2 бутылки темного пива (я беру Портер, балтика №6)
Предварительно потыканую шилом или ножом рульку маринуете в пиве, добавляете в маринад много лука, черный перец горошком, соль, корень сельдерея (если есть) и ждете 2 дня.
Потом помещаете сие счастье в рукаф для запекания (добавте маринада в сам рукав), и запекаете в духовке в течении 4 часов при 180 гр. в духовке. Поистине чешкое блюдо - пальчики оближите!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 18:15
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 4 335
|
мужа любит рульку (копченая вкуснее) с фасолью. готовиться долго (вернее стоит долго в духовке) но ОЧЕНЬ вкусно
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:27
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820
|
Цитата:
Сообщение от AHHA
Это мое самое - самое любимое блюдо!!! САМОЕ!!!
Только терпение нужно
Чешская рулька:
Покупаете 2 бутылки темного пива (я беру Портер, балтика №6)
Предварительно потыканую шилом или ножом рульку маринуете в пиве, добавляете в маринад много лука, черный перец горошком, соль, корень сельдерея (если есть) и ждете 2 дня.
Потом помещаете сие счастье в рукаф для запекания (добавте маринада в сам рукав), и запекаете в духовке в течении 4 часов при 180 гр. в духовке. Поистине чешкое блюдо - пальчики оближите!!!
|
Спасибо за рецепт, взяла на заметку.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:36
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
в Рецептах из Германии есть потрясающий рецепт
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:45
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 1 146
|
Цитата:
Сообщение от AHHA
Это мое самое - самое любимое блюдо!!! САМОЕ!!!
Только терпение нужно
Чешская рулька:
!
|
Надо будет в мультиварке попробовать сделать.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:05
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Я делаю так . Готовлю маринад . В миску наливаю растит.масло, давлю несколько зубцов чеснока, белый перец, рву листочки розмарина, добавляю травки всякие ( чаще прованские), соль. Рульку тщательно мою, на коже делаю надрезы, в мякоти и хорошенько натираю её всю маринадом, в разрезы прямо пальцами запихиваю чеснок и травки. Заврачиваю в фольгу и даю полежать, минимум минут 30 надо, можно и больше. Я держу обычно около двух часов, а иногда ваще не держу. Дальше прямо в фольге ( или в рукаве) кладу запекать. На собственном опыте поняла, что печь её нужно не менее 2 - 2,5 часов. Долго, но оно стоит того. Получается очень вкусно и ароматно. Люблю есть её холодной, положив кусочек ароматнейшего мягкого сала на хлебушек Бурже и чуть кетчупа. ![019](images/smilies/019.gif)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 00:55
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино, Витебский пр.
Сообщений: 1 310
|
Цитата:
Сообщение от Fata-morgana
Я делаю так . Готовлю маринад . В миску наливаю растит.масло, давлю несколько зубцов чеснока, белый перец, рву листочки розмарина, добавляю травки всякие ( чаще прованские), соль. Рульку тщательно мою, на коже делаю надрезы, в мякоти и хорошенько натираю её всю маринадом, в разрезы прямо пальцами запихиваю чеснок и травки. Заврачиваю в фольгу и даю полежать, минимум минут 30 надо, можно и больше. Я держу обычно около двух часов, а иногда ваще не держу. Дальше прямо в фольге ( или в рукаве) кладу запекать. На собственном опыте поняла, что печь её нужно не менее 2 - 2,5 часов. Долго, но оно стоит того. Получается очень вкусно и ароматно. Люблю есть её холодной, положив кусочек ароматнейшего мягкого сала на хлебушек Бурже и чуть кетчупа. ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
|
получилось супер!!!!!
если бы не 2 часа пекла, а побольше, то еще круче бы было.
завтра повторю! уж больно понравилось!
__________________
Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится
У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|