Песочное тесто: какие замены ингредиентов возможны? Срочно. - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 12:08   #1
Алоха
Мега-элита
 
Аватар для Алоха
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: СПб, на Безымянной высоте.
Сообщений: 4 914
Песочное тесто: какие замены ингредиентов возможны? Срочно.



В песочном тесте хочу заменить (так надо!) сливочное масло/маргарин на растительное масло (оливковое или подсолнечное) и жирную сметану. Возможно ли это и в каких пропорциях лучше сделать?
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 13:03
ответ для Алоха , на сообщение « Песочное тесто: какие замены... »
  #2
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


из гречневой муки не получится песочное тесто . лучше тогда найти рецепт из гречневой муки или посмотрите в топике особые дети рецепты без глютена
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 14:40   #3
Алоха
Мега-элита
 
Аватар для Алоха
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: СПб, на Безымянной высоте.
Сообщений: 4 914


Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
из гречневой муки не получится песочное тесто
Ладно, забудем про гречку, мне нужно знать - принципиально - жировая составляющая песочного теста какая еще может быть (свиной жир - может, я знаю), кроме сливочного масла или маргарина?
Алоха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena