Можно спасти фотрму? Или выкинуть?
Вопрос такой: после запекания свинины я замочила форму с моющим средством, амвеевским диш дропсом, разведенным. На пару часов, там хорошо пригорел жир. И когда форму помыли, обнаружился неприятный сюрприз - покрытие слезло в некоторых местах. Прямо до металла. Что теперь делать? Можно еще ею пользоваться, или выкинуть? Форма новая, вчера подаренная, и сразу такой конфуз. Жалко до слез, редко получаю такие нужные и функциональные подарки, обычно всякое фуфло. Муж предлагает перед готовкой выстилать дно фольгой - и нет проблем. Оно ведь, раз целостность нарушена, и дальше будет слезать. А есть пищу с кусками покрытия меня не прельщает. Ваше мнение?
__________________
Я не сто евро, чтобы всем нравиться.
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а ЛОХ платит всегда.
СМОТРЮ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|