|
|
09.01.2010, 21:48
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 9 977
|
Сколько можно хранить МЯСО и фарш в морозилке?
А то накупила, за 1 месяц не съедим, теперь беспокоюсь. Сколько по времени можно и при каких градусах? Может еще что посоветуете?
__________________
Для посетителей Консультации, заглядывайте на первую страницу, там есть полезная информация, которая будет добавляться
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 22:05
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
я храню по 2 месяца
__________________
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:05
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Шлиссельбургский..
Сообщений: 1 173
|
В моем холодильнике на дверце морозильника памятка символами свинина 6,баранина 9 ,говядина ,крольчатина., козлятина 12. Температура - 18 град.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:35
|
#4
|
Кот-баюн
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: Озерки
Сообщений: 10 669
|
У меня некоторые куски больше года пролежали и ничего - как новенькие. Уж за 1 месяц я бы не стала переживать.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:38
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 9 977
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:39
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Про температуру - чем ниже, тем лучше.
А про время... Если Вы покупали уже мороженое мясо, то Вы и так не в курсе, сколько времени оно уже было заморожено - месяц, несколько месяцев, год, больше. Думаю, что если пару лет, то от одного месяца точно ничего не случится.
А если мясо Вы покупали свежее, то тем более ничего не случится, т.к. по сравнению со сроками, в течение которых хранится магазинное мясо - это ничто.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 00:53
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: парк победы
Сообщений: 694
|
оно там у вас просто от времени будет потом терять влагу и как-бы усыхать.
плотно закрывайте и упаковывайте.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 16:10
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Ржевка
Сообщений: 1 343
|
До 2-х месяцев спокойно. Потом невкусное становится
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:44
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Шушары
Сообщений: 1 234
|
Мне тоже интересен этот вопрос.
Мне недавно мой дедушка рассказал такую историю: у них на Украине есть сеть продуктовых магазинов АБТ, что-то вроде наших Дикси или Магнитов, так вроде там иногда продают мясо ну очень дешево. Внешне само мясо очень даже ничего. Но история его происхождения не очень приятная. Будто бы это мясо из стратегических армейских запасов, которые пришло время обновлять. И хранится оно там по 25 лет!!!! в виде глубокой заморозки...
Уж не знаю на сколько это правда, но мой дедушка очень уважаемый человек. Не думаю, что он сам бы это придумал...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:04
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Зависит от температуры в камере, чем ниже, тем дольше....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|