|
|
12.01.2010, 22:50
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: нарвская-балтийская
Сообщений: 95
|
А ВЫ ЧТО КОПТИТЕ????
На даче отрыли от снега коптилку-закоптили простую скумбрию-вкуснота!!!!!что бы ещё закоптить???
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:35
|
#2
|
Участник
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 211
|
Куриные голени/бедра, свиную шею
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:37
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 609
|
Форель/семгу...м-м-м  треска хорошо получается...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:14
|
#4
|
Участник
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252
|
Только если мясо будете коптить, лучше в марлю или ткань завернуть - от черноты спасете
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 10:33
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: нарвская-балтийская
Сообщений: 95
|
Цитата:
Сообщение от Бусинк@
Только если мясо будете коптить, лучше в марлю или ткань завернуть - от черноты спасете
|
ну тогда уже если можно по пдробнее!!!!...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 10:35
|
#6
|
Элита
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 1 575
|
Мы тоже скумбрию! За уши домашних - не оттащить! И постоянно требуют!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 11:49
|
#7
|
Частый гость
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: нарвская-балтийская
Сообщений: 95
|
Цитата:
Сообщение от Rami
Мы тоже скумбрию! За уши домашних - не оттащить! И постоянно требуют!
|
ну так поделитесь рецептами!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:51
|
#8
|
Элита
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Пискарёвка / Парк Победы
Сообщений: 2 069
|
Из рыбы - любим коптить морской окунь
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:53
|
#9
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158
|
Сиг  форель,сёмга ням-ням  как то цыплят коптили но про марлю я не знала и они получились чёрненькие
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:05
|
#10
|
Участник
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 211
|
Цитата:
Сообщение от mani
ну тогда уже если можно по пдробнее!!!!...
|
Мясо солите, перчите, можно добавить лук, порезанный кольцами, мы еще шпигуем мясо чесночком, с лета остались сушеные листь черной смородины, вишни, все это кладется на мясо, затем мясо оборачиваем в ткань и обвязываем никтой. Таким образом мясо маринуется несколько часов, после этого перед копчением поливаете мясо красным вином и в коптилку. Вкуснота получается невероятная
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|