Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Нужно приготовить быстро и просто какое-то мясное горячее. Кроме свинины по-французски ничего на ум нейдёт. Что ещё можно? 
|
Элементарно,Ватсон:
КУРИЦА
Берете филе куриной грудки,либо разрезаете их так,чтобы образовался пласт мяса и отбиваете,либо просто в куске мяса делаете надрез,солите-перчите,и заворачиваете (засовываете в надрез) кусочек масла и немного резанного укропа (еще можно сыра кусочек положить вместе с маслом)-заворачивать надо плотно,чтобы не было дырочек.Потом полученные рулетики обмакиваете в яйцо и обваливаете в панировочных сухарях,кладете на противень,смазанный маслом-и в духовку на 30-35 минут.Получается вкуснейшая котлетка по-киевски с хрустящей корочкой.
СВИНИНА
Кусок мяса моете,нашпигуйте чесночком,натрите солью,перцем,сухой горчицей и майонезом и запекайте в рукаве или утятнице (если в посуде,то периодически поливайте соком)-последние 15 минут без крышки,чтобы корочка образовалась.Время приготовления-в зависимости от величины куска.
ТЕЛЯТИНА
Замариновать с солью-перцем и обжарить до корочки,потом поставить у духовку и потомить минут 20-30.Получится полупрожаренный бифштекс.