несложное мясное (птичное) ) блюдо - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 11:13   #1
Кириллова-мать
Мега-элита
 
Аватар для Кириллова-мать
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: ВО! ВО. ВО...
Сообщений: 3 789
несложное мясное (птичное) ) блюдо



Нужно приготовить быстро и просто какое-то мясное горячее. Кроме свинины по-французски ничего на ум нейдёт. Что ещё можно?
__________________
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.


Кириллова-мать is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 11:46   #2
Леди Сотофа
Наш человек
 
Аватар для Леди Сотофа
 
Регистрация: 05.07.2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщений: 7 132


Из простого такие варианты вспомнились:
- свинину запечь в фольге (в разных вариантах)
- индейка с клюквенно-апельсиновым соусом
- курицу можно запечь целиком разными способами

Если что-то заинтересует - напишу поподробнее
Леди Сотофа is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:50   #3
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель
 
Аватар для Zura(Зилёная Гадюка)
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты
Сообщений: 13 799


Вам для гостей или так покушать? А то курочку можно потушить в сметанке или сливочках, на гарнир - отварной рис хороший. Мням
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:59   #4
Matilda!
Наш человек
 
Аватар для Matilda!
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595


Гуляш из курицы
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=728
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 14:13   #5
Murrrka
Мега-элита
 
Аватар для Murrrka
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802


Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Нужно приготовить быстро и просто какое-то мясное горячее. Кроме свинины по-французски ничего на ум нейдёт. Что ещё можно?
Элементарно,Ватсон:
КУРИЦА

Берете филе куриной грудки,либо разрезаете их так,чтобы образовался пласт мяса и отбиваете,либо просто в куске мяса делаете надрез,солите-перчите,и заворачиваете (засовываете в надрез) кусочек масла и немного резанного укропа (еще можно сыра кусочек положить вместе с маслом)-заворачивать надо плотно,чтобы не было дырочек.Потом полученные рулетики обмакиваете в яйцо и обваливаете в панировочных сухарях,кладете на противень,смазанный маслом-и в духовку на 30-35 минут.Получается вкуснейшая котлетка по-киевски с хрустящей корочкой.


СВИНИНА


Кусок мяса моете,нашпигуйте чесночком,натрите солью,перцем,сухой горчицей и майонезом и запекайте в рукаве или утятнице (если в посуде,то периодически поливайте соком)-последние 15 минут без крышки,чтобы корочка образовалась.Время приготовления-в зависимости от величины куска.


ТЕЛЯТИНА


Замариновать с солью-перцем и обжарить до корочки,потом поставить у духовку и потомить минут 20-30.Получится полупрожаренный бифштекс.
__________________


Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena