У меня явные фавориты:
1. Пельмени с семгой. Ела в подворье Тихвинского монастыря...ну просто мечта! Вкус до сих пор помнится, нежный, необычный...а бульончик от них...типа ухи... золотистый с укропчиком! Не забуду никогда!
2. Дуриан в Тае. Тающий ванильный крем...ела все две недели не переставая
3. Котлетки от моей свекрови. Могу съесть одна всю кастрюльку.
4. Суп из копченого угря. Сливочный. Там такое необычное сочетание...угря, сливок, водорослей...вкусняшка!
Если ещё вспомню, напишу.
Напомнили - соленые белые грузди со сметанкой и лучком...такие хрусткие и по краям мягкие, с отдушкой смородинового листа, с жирной белой сметанкой...мммммм....
А у вас как?
Тема навеяна предстоящим обедом.
ПС. А давайте, кто может, с картинками???
Фотки :
очень много вкусного
ещё вкусняшки
а это манты
пальчики оближешь...
экзотическое блюдо
Бранзино на сицилийской капонате"