|
|
10.02.2010, 11:02
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: Народная ул
Сообщений: 1 196
|
А вы покупаете мясные продукты в вакуумной упаковке?
Покупаете ли вы мясные продукты в вакуумной упаковке, например грудинку, шейку, а также колбасные изделия? не могу себя заставить из-за многочисленных вредных добавок, всяких Е, глутамата, но ума не приложу чем кормить мужа. Нет возможности крутить домашние котлеты и пельмени. Всю голову сломала.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:32
|
#2
|
Элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788
|
покупаю редко, только нарезку, сама так тонко не умею, а трубочек с сыром хочется
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 12:23
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Пионерская. Купчино
Сообщений: 370
|
А что вам мешает купить ту же грудинку, карбонад, шейку в сыром виде и запечь в духовке? Получится либо мясо к гарниру, либо нарезка для бутербродов.
__________________
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 15:00
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: Народная ул
Сообщений: 1 196
|
Цитата:
Сообщение от FloMur
А что вам мешает купить ту же грудинку, карбонад, шейку в сыром виде и запечь в духовке? Получится либо мясо к гарниру, либо нарезка для бутербродов.
|
Интересно, мне эта мысль не приходила в голову, но боюсь это будет просто запеченое мясо, которое мой муж не жалует (жалуется, что не прожевать, как ни отбивай).
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 17:34
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 802
|
Шейка свинная, запеченая в фольге, очень мягкая. Правда это больше похоже на буженину)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:44
|
#6
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Я в вакуме покупаю только язык в Великолукском и то лишь потому, что в другом виде он там не продаётся.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:49
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
я покупаю язык и варю вместо колбасы,а шейку делаю,как буженину,полезней и дешевле и вкусней
__________________
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:06
|
#8
|
Активный участник
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Пионерская. Купчино
Сообщений: 370
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Интересно, мне эта мысль не приходила в голову, но боюсь это будет просто запеченое мясо, которое мой муж не жалует (жалуется, что не прожевать, как ни отбивай).
|
Его и не надо отбивать, его надо замариновать большим куском.
__________________
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:36
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: старая, старая деревня...
Сообщений: 3 687
|
стараюсь не покупать - в вакуум суют уже не кондицию, как правило.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:43
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Москва-СПб
Сообщений: 467
|
Все что в вакууме, это 100 % - тухляшка или на грани.....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|