|
|
16.02.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Какая лучше трость?
Хотим летом быть мобильными, ездить на природу, в гости. Определяемся с выбором трости. Хочется, чтобы влезала в маленький багажник машины и была удобной для ребенка. Остановились на двух моделях Peg Perego Pliko и Bebe Confort. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто пользовался этими колясками
|
17.02.2010, 02:08
|
|
Элита
|
А у нас вот такая. Очень довольны! Она не дорогая, но бегает уже более 1,5 года, ничего не ломалось и не отваливалось. Летом были на даче, там не дороги, а сплошные камни. Думали, что там и развалится, но на наше удивление, ей ничего! Колеса не особо маленькие, что улучшает проходимость. Очень нравится дождевик, были и под сильным дождем, не промокает. Спинка регулируется в разные положения. Есть теплый чехол для ног.
http://images.**********/search?p=81&...jpg&rpt=simage
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:06
|
|
Небожитель
|
У нас Мак техно ХТ (ХLR жаба задавила  ) довольна им очень колёса не совсем погремушки капюшон низко опускаеться,спинка полностью раскладываеться управляемость супер.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:37
|
|
Активный участник
|
У нас Peg Perego Pliko, не плохая колясочка... для лета)) спинка регулируется до положения лёжа, капюшон опускается до бампера, относительно не тяжелая, супер дождевик, маневренная, но....если хотите быть супер мобильными --- можно поискать что-нибудь покомпактнее, коляска, конечно, в багажник влезает и т.д. но есть коляски и поменьше)))
Ах, да...про природу...если дороги нет совсем или кочка на кочке, тогда ребёнка трясёт очень -- амортизация никудышная, если она вообще имеется (не знаю, как на новых моделях...у нас 2008 года)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lelik25
А у нас вот такая. Очень довольны! Она не дорогая, но бегает уже более 1,5 года, ничего не ломалось и не отваливалось. Летом были на даче, там не дороги, а сплошные камни. Думали, что там и развалится, но на наше удивление, ей ничего! Колеса не особо маленькие, что улучшает проходимость. Очень нравится дождевик, были и под сильным дождем, не промокает. Спинка регулируется в разные положения. Есть теплый чехол для ног.
http://images.**********/search?p=81&...jpg&rpt=simage
|
А спинка регулируется сильно? Ребенку лежа или полулежа там удобно?
|
17.02.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Inglisina Zippy вот это супер трость на ваш возраст. Мы с такой начинали, очень удобная, ребенку комфортно в ней и очень хорошая управляемость (реально одной рукой управляешь). Колеса очень хорошие, проходимость отличная. Я искала именно удобную, управляемую и относительно легкую, а еще что бы ребенку и сидя и лежа было комфортно. На мой взгляд Inglisina намного лучше Per Perego (и ту и ту катали).
Ща нам 1.5 у нас трость проще и легче но тож Inglisina только Trip
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от konosament
Inglisina Zippy вот это супер трость на ваш возраст. Мы с такой начинали, очень удобная, ребенку комфортно в ней и очень хорошая управляемость (реально одной рукой управляешь). Колеса очень хорошие, проходимость отличная. Я искала именно удобную, управляемую и относительно легкую, а еще что бы ребенку и сидя и лежа было комфортно. На мой взгляд Inglisina намного лучше Per Perego (и ту и ту катали).
|
+1, у нас тоже такая была
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:50
|
|
Хранитель
|
Вчера купила Инзлезину Зиппи. Выбирала мешду ней и Перегой Пликко. Обе посмотрела вшивую и выбрала Зиппи. Колеса побольше, козырек на капюшоне. Ну и цвета посимпатичнее))))
Сама брала на лето, на моря с нкй поедем. Мошно было бы и полегче трость найти, ту ше Инглезину Трип, но для маленького ребзя, который в коляске спит и проводит много времени, удобнее коляска поустойчивее (читай - потяшелее), попросторнее, с бампером и накидкой на ношки.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Спасибо всем за советы, расширим спектр выбора! А где в магазинах большой выбор колясок? а то у нас в Здоровом малыше всего 2 трости стоят. Хочется не только на картинках посмотреть, а вживую потрогать
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Спасибо всем за советы, расширим спектр выбора! А где в магазинах большой выбор колясок? а то у нас в Здоровом малыше всего 2 трости стоят. Хочется не только на картинках посмотреть, а вживую потрогать
|
центр детских колясок http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
|
Цитировать ·
|