1,8 полный рот кариесов, предлагают лечить под общим наркозом!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 19:54   #1
OJIbKA
Ветеран

1,8 полный рот кариесов, предлагают лечить под общим наркозом!!!

Помогите!! Сегодня сходили к стоматологу в Скандинавию, ребенку 1,8, зубы вылезли все, почти половина уже с кариесом... Врач говорит - вариант один, лечить под общим наркозом за раз. Цена вопроса - 30-40 тыс.!!! Девушки, мамочки, может кто сталкивался, может есть еще какие-то варианты? Ощущение, что с нас просто хотят денег побольше содрать...
Старый 23.03.2010, 20:01
ответ для OJIbKA , на сообщение « 1,8 полный рот кариесов, предлагают... »
Lisun
Ветеран

я знаю, что многие так и ходят с кариесом до постоянных зубов.
Lisun is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:02
Diamanta
Элита

Если есть ощущение, что хотят содрать денег, то имеет смысл сходить на консультацию в другое место, ребенка еще не водила к стоматологу, но из собственного опыты поняла, что чем более дорогая клиника - тем больше там пытаются развести на деньги: я когда выбирала клинику для установки брекет-системы, мне в Меди врач сказал, что у меня на 9 зубах кариес, который обязательно надо вылечить и даже стоимость уже рассчитал, в итоге я нашла другую клинику и как оказалось вылечить мне пришлось всего два зуба!!!

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:04
ответ для Lisun , на сообщение « я знаю, что многие так и ходят с... »
Краказябра
Мега-элита

ой жалко как(((((
а вы кариес сами заподозрили потому и пошли? или просто на плановый осмотр?
говорят общий наркоз - очень вредно малышам((((((((((((((((
о посеребрении не думали? может с ним как-нить протянуть получится?

Краказябра is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:08
OJIbKA
Ветеран

Вот и я слышала, что деткам просто серебрят, ребенок то маленький совсем, какой ему наркоз? Я в ужасе... Пошла просто на плановый осмотр, немного правда беспокоили пятнышки на передних зубах... Обязательно схожу еще куда-нибудь!
OJIbKA is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:11
ответ для OJIbKA , на сообщение « Вот и я слышала, что деткам просто... »
Краказябра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Вот и я слышала, что деткам просто серебрят, ребенок то маленький совсем, какой ему наркоз? Я в ужасе... Пошла просто на плановый осмотр, немного правда беспокоили пятнышки на передних зубах... Обязательно схожу еще куда-нибудь!
А нам когда мы ходили в год, говорили на плановый осмотр тока в 3 года приходить...эх...может и нам перед дачей смотаться?.....мало ли что...(не дай бог)

Краказябра is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:12
Ya-Natalie
Участник

У нас не полный рот кариеса, но пломбы уже поставили, по одной, в обычной детской поликлинике по полису бесплатно, ребзю 2,4. Первая пломба в 2 года.
Врач все сделала быстро, даже испугаться не успел, и никаких наркозов.
Ya-Natalie is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:23
ответ для OJIbKA , на сообщение « Вот и я слышала, что деткам просто... »
Natalushka
Активный участник

Цитата:
Ого суммы на лечение! И всего пятнышко беспокоило.Я заметила скол эмали на одном многопочти по всему зубу,на др чуть-чуть и все верхние зубы с корич.налетом.Думала от чая..Наверно это кариес.Представляю тогда сколько озвучат...Тоже не хочется под наркозом.Хотя бы серебрение до 3 лет,а там может получится договориться с ребенком.У нас Очень врачей боится.В годик рентген зубов ну никак не могли сделать,хоть во втором месте доктор посмотрел,пока ребзь орал и то хорошо,но лечить...наш не даст...
Старый 23.03.2010, 20:27
CHOPK
Ветеран

Сходите к другим врачам!У сына в 2 года(на первом плановом осмотре) один стоматолог насчитала 8 кариесов,другой- 5,а третий поставила 2 пломбы под местным наркозом(сын даже не понял,что укол сделали,перед ним помазали гелем с анестезией),заболтали,поиграли,шарик подарили +дали много дельных советов по уходу за зубами, с этими двумя пломбами благополучно дожили до 8 лет.Желаю и Вам найти хорошего стоматолога!
CHOPK is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:30
Lady Ku
Участник

Цитата:
Помогите!! Сегодня сходили к стоматологу в Скандинавию, ребенку 1,8, зубы вылезли все, почти половина уже с кариесом... Врач говорит - вариант один, лечить под общим наркозом за раз. Цена вопроса - 30-40 тыс.!!! Девушки, мамочки, может кто сталкивался, может есть еще какие-то варианты? Ощущение, что с нас просто хотят денег побольше содрать...
У нас тоже самое, врач на Тельмана 41 озвучил цену примерно 20 тыщ, серебрение он принципиально не делает, считает лишь отсрочкой проблемы. Я съездила в Веронику на О. Дундича, там посеребрили... будем наблюдать, если уж придется под наркоз, то хотя бы оснью - ребятенок и постарше будет, и покрепче после лета на даче

Добавить сообщение