Ребёнок перестал спокойно спать ночью....Караул!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 13:46   #1
КатькаБе
Ветеран

Ребёнок перестал спокойно спать ночью....Караул!!!

Извиняюсь за беспокойство!!!! Но я уже не знаю что делать, дочка всегда спала на удивление хорошо, особенно ночью в 12 засыпала и в 9 утра подъём и то минут на 20 пока памперс её сменю, а потом опять спать часа на 2...мне даже завидовали что такой спокойный ребёнок......А сейчас ужас, она просыпается через каждые 1.5-2 часа и орёт!!! Орёт пока ей сиську не суну, поест и через 2 часа та же песня!!! Есть ей много и так нельзя потому как она в 5 месяцев весит 9100!!! Причём кричит она во сне...что ей снится-я не знаю)) Это не зубы!!! Мы три дня назад ходили к неонатологу, она смотрела...говорит не скоро ещё вылезут, да и я смотрела, дёсны спокойные.....А позавчера днём случилось страшное, она целый день с самого утра плакала.....даже ничего не ела, я врача вызвала, а она сказала что всё нормально, тоже зубы смотрела, не нашла) А к вечеру у дочи температура поднялась, я её збила и вроде всё нормально, а ночью опять концерт, она у меня кстати в этот день поела только после того как я её святой водой умыла!!!А это было уже почти вечером) Днём она тоже кстати когда спит, просыпается и плачет так же во сне!!((( Что делать, ни кто случайно не знает....может было у кого так??? Хотя конечно не дай бог!!!
Старый 24.04.2010, 13:54
ответ для КатькаБе , на сообщение « Ребёнок перестал спокойно спать... »
Осенняя Леди
Элита

Вы знаете, то что это не зубы - это не факт. Они же в десне сидят и чтобы подойти близко им надо себе путь пpоделать, а это больно деткам оочень..Да и любому больно. Вы пpедставьте каково это когда живые ткани пpоpывает...У нас кстати такя котовасия началась в 3 месяца и длилась до 5.5 пока не вылез пеpвый зуб. А доктоpа тоже ничего не видели... Попpобуйте намазать дёсна Камистадом или Калгелем, если поможет, то всеж это зубья пошли. И ВЧД на всякий помеpьте
Старый 24.04.2010, 13:58
alexus
Элита

Пустышку ночью давайте. По крестите ребенка.
Потерпите, этот перид должен пройти. У нас тоже был ОЧЕНЬ не спокойный период с 2,5 до 4,5 мес.
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:09
ответ для alexus , на сообщение « Пустышку ночью давайте. По крестите... »
Nata152
Участник

У нас тоже стала плохо спать ночью (нам 5 мес. 10 дн.), но мы думаем что это из-за того, что она научилась переворачиваться на живот, поспит немного проснется, а обратно ей не перевернуться и начинает плакать.
Nata152 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:15
Kse
Элита

мы тоже стали спать плохо ночью, каждый час встаю, кормлю ( по-другому не засыпает. Даже и не знаю почему, зубешки вроде вылезли, новых пока не предвидится
Kse is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:19
КатькаБе
Ветеран

Я даю ей пустышку, она с ней засыпает, а потом во сне она у неё изо рта падает и я её убираю, только когда она просыпается и начинает кричать сую обратно, но этот номер не всегда проходит, она почти всегда начинает кричать ещё больше, выплёвывает и крутит головой, чтоб я ей её не запихала обратно, а вот от сиськи не отказыватся!!!! И Калгелем я ей мазала, правда днём, но днём то она когда не спит у неё всё нормально!!! Нормальный здоровый, улыбчивый ребёнок......А покрестить надо, только я хотела летом, как тепло станет....А что такое ВЧД???
КатькаБе is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:21
alexus
Элита

ВЧД - внутричерепное давление.
Предложите в следующий раз вместо груди бутылочку с водичкой, пару-тройку глоточков - может уснет! ?
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:23
КатькаБе
Ветеран

У неё голова горячая под волосами может это как раз ВЧД!!!!????? А что принём назначают???
КатькаБе is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:24
Осенняя Леди
Элита

Гоpячая голова это не показатель. У меня она тоже гоpячая потому что жаpко. Вы ночью помажте. Днем не так чувствуется боль как ночью. Ночью особо сильно.
Старый 24.04.2010, 14:27   #10
marusy1301
Ветеран

у нас похожее началось месяца за два до того, как зуб первый вылез (во сне плач, чаще ночью просыпается, бывают периоды вообще ноет почти целый день). А за неделю до вылезания зубов сопли ночью мучали. Тоже все дёсна смотрели и ничего не находили. Всё таки склоняюсь к тому что всё связано с зубами. Знакомая у меня неонатолог сказала, что они зубы могут ощущать чуть ли не с 3 месяцев - они ведь не раз два и вылезли - в деснах шевелятся и ребеночка беспокоят
marusy1301 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение