|
|
03.05.2010, 10:41
|
|
Ветеран
|
Закрытые или открытые туфли?
Возник вопрос-какие туфли поукпать на церемонию открытые или закрытые? мама говорит, что закрытые- потому как она дважды выходила замуж в открытых и всё неудачно  Я конечно отношу всё это к разряду предрассудков-но хотелось бы знать мнения большинства. Спасибо
03.05.2010, 10:42
|
|
Старожил
|
я купила закрытые. хотя мне кажется, что к моему образу больше бы подошли открытые или вообще босоножки. Все из-за предрассудков
|
|
|
03.05.2010, 11:32
|
|
Элита
|
у меня были с открытым носком и закрытой пяткой.
а вообще я считаю, что туфли должны быть такие, которые очень нравятся! а остальное - ерунда!
|
|
|
03.05.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
ПОкупайте такие, которые Вам приглянутся  На эту тему уже были обсуждения.
Однако ж, если не можете переступить через суеверие, то покупайте закрытые - будете спокойнее просто  Да, и кстати, открытые туфли нельзя, потому что считается, что через них благосостояние утекает  В этом были проблемы у Вашей мамы? Если нет, так и связывать тут нечего 
Я, правда, не смогла через себя переступить, покупала закрытые (хотя, не сказала бы что жаждала идти под венец в открытых туфлях), однакож миллионерами мы не стали, возможно пока
|
|
|
03.05.2010, 12:04
|
|
Гость
|
Главное чтобы они были удобные))) Целый день на ногах и надо чтобы неудобство не омрачило праздник!)))
|
|
|
03.05.2010, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Сами пишите, что
Цитата:
Сообщение от LINA76
Я конечно отношу всё это к разряду предрассудков...
|
, но при этом тему заводите. LINA76, Вы хотите, чтобы Вас в чем убедили то?
|
|
|
03.05.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Считается, что через открытые туфли счастье утекает. Ну это из разряда свадебных примет. Замуж выходить зимой в босоножках мне было бы трудно, поэтому сапожки были закрытые  Но на венчание куплю туфли полностью закрытые. А вообще, во что Вы верите, то и будет.
|
|
|
03.05.2010, 14:37
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
У меня были закрытые, в открытых как то себя не видела, долго исала именно те ктр хотела, нашла, закрытые туфли, белые. Оч краисвые.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
03.05.2010, 14:53
|
|
Наш человек
|
девушки, если принимать ов внимание все свадебные приметы, то вообще выходить замуж не стоит. Глупостей - хоть отбавляй. К примеру, есть мнение, что нельзя фотографировать невесту без жениха и наоборот. Нельзя молодым смотреть друг другу в глаза. Бред про туфли - это вообще классика жанра. Самая верная плохая примета, которая всегда работает на 100% - верить во всякую ересь  Хотите открытые - покупайте открытые. Хотите закрытые - то же самое. Хоть вообще босиком - это ВАШ день, ВАШ праздник. Только вам решать что одеть.
|
|
|
03.05.2010, 15:42
|
|
Старожил
|
У меня у подруги в первый брак были закрытые, и внечане в церкви. Она чловек очень потоянный, могу сказат с уверенностью поэтому и согласилась на венчание, в разводе(((. Сейчас намечаетя моя свадьба, купила н лето открытые))). Не парьтесь на этот счет, берите, что нравиться! И будьте счастливы!
|
|
|