|  |  | 

|  17.05.2010, 12:28 | #1 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 21.03.2007 Адрес: с октября по апрель - м.Ленинский, с мая по сентябрь - Вырица 
				      | 

Детская площадка на даче! Из чего? Может искусственная трава?

Вот сижу ломаю голову... Плитка - страшно упадет, песок - пыльно, может искусственная трава? Не вредна она при нагревании на солнце?

__________________  Я найду ключик к любому сердцу...
А если нет ключика, достану отмычку!
Не работаю. Но экономлю кучу денег в оптовых закупках  Ко мне на "Вы" 
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 12:56 | #2 |  
	| Элита 

| 

а, зечем детям трава? им это не интересно! , в моем детстве у нас на даче был песок-плывун, незнаю как правильно называется, токой мягкий, без камушков, как мука, вот кайфово было  там ковыряться, на следующий год тоже завезем что б теперь доча-- козявочка в таком ковырялась

__________________  Меньше вкусняшки — изящнее ляшки |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 13:41 | #3 |  
	| Наш человек 

| 

Если не хотите траву, песок , землю-сделайте настил из террасной (палубной, садовой) доски.Рулонные газоны опять таки существуют, спортивный вариант, чтоб крепкий.
 А трава детям ооооочень нравится-там рвать можно, букашек-таракашек рассматривать и просто поваляться.
 У меня площадка стоит просто на лужайке, но сейчас есть идея её переместить и буду делать террасную доску скорее всего
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 14:26 | #4 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 21.03.2007 Адрес: с октября по апрель - м.Ленинский, с мая по сентябрь - Вырица 
				      | 

Нет, у меня все не так. На площадке будет и песочница и качели и травы кругом море. Но вот саму площадку, надо чем то делать. Думала плиткой, но плитка это опасно для падений. А вот искуственная трава мне все больше и больше нравится, потому что и чисто и моется легко и падать мягко... И главное экологически чистая, ничего не выделят и т.п.
 Доску настилась - скользко после дождя!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 17:01 | #5 |  
	| Мега-элита 

| 

отсев. как на городских детских площадках. и луж не будет и пыли.

|  17.05.2010, 17:11 | #6 |  
	| Наш человек 

| 

Про отсвев думала много и нравится очень. Но вот как его утрамбовать так, чтобы он был как в городе. В городе то его катки трамбуют, а у нас боюсь боюсь будет месиво. Может и я не права.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 19:18 | #7 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lusen'ka  Про отсвев думала много и нравится очень. Но вот как его утрамбовать так, чтобы он был как в городе. В городе то его катки трамбуют, а у нас боюсь боюсь будет месиво. Может и я не права. |   вот тут уже не подскажу

|  17.05.2010, 19:56 | #8 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lusen'ka  Про отсвев думала много и нравится очень. Но вот как его утрамбовать так, чтобы он был как в городе. В городе то его катки трамбуют, а у нас боюсь боюсь будет месиво. Может и я не права. |   У  нас все дорожки отсевом засыпаны - ничего не размесилось    
				__________________Ника+Лёша = Даня(12.08.02), Катя (15.08.05) и... пёсокоты: Кешка и Стёпка, и Васька
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 21:35 | #9 |  
	| Элита 

Регистрация: 24.06.2006 Адрес: Кубинскаяул. ДАЧА В ГРУЗИНО "ПЕСКИ" садоводство "ВНИИРА" 
				      | 

Видела в оби спец плитки из пластика типо решоток, крепяться одна к одной!!!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.05.2010, 23:44 | #10 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от refilla  Видела в оби спец плитки из пластика типо решоток, крепяться одна к одной!!! |   да я тоже видела.... ни одному ребенку не пожелаю проехать по такой плиточке коленочкой...

__________________  Я найду ключик к любому сердцу...
А если нет ключика, достану отмычку!
Не работаю. Но экономлю кучу денег в оптовых закупках  Ко мне на "Вы" 
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|